Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 13. (Read 8342 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Что c Шивом, IPSX, которые они вели? Вроде и денег достаточно собрали, цены в 10 раз ниже, чем на ICO. Опять инвесторы стали терпилами?

я уже писал что это скам но дебилойды думают что если кучу бабла собрали и вышли на биржу значит не скам)
о Палеса, у тебя в лексиконе кроме дебилов и их производных больше нету обзывалок? Grin Где бы не увидела твой пост, 99% будет " вы дебилы, я же говорил, а вы дебилы и тд ". Можно уже форумный мем делать
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
В принципе мне из всего этого не нравится только то,что потенциально большие цифры уже не заработать в их компаниях,так как гарантированно могут выделить маленький бюджет в 100-300 к. На подпись процент уменьшился-это тоже минус. Большая часть пула идет на вип контент,в котором они дают места для своих людей,а остальных срезают
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Статьи писать это конечно хорошо, но только времени можно потратить уйму и получить за это 0. У Амазиксов это 50\50 как повезет
member
Activity: 266
Воспользуйтесь этим как возможностью. Научитесь статьи писать, видео для Ютьюб снимать,переводы делать... Времени займет примерно столько же, только оплата будет ощутимо выше.

Вот я тоже именно так и отнеслась к отмене социалок и только проверенных социалок. Как они ведут свои кампании мне нравилось, потому и подумала, что как раз возможность обратить внимание на что-то кроме твиттер, фейсбука и подписной. Потому что в какой-то момент поняла, что другие варианты даже не просматриваю.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Социалки,ИМХО,зря поотменяли.Все-таки можно было бы  навести в этом направлении порядок,ограничением количества,или брать от определенного ранга в социалки,ну и ботов вычислять.Рубанули с плеча.
Воспользуйтесь этим как возможностью. Научитесь статьи писать, видео для Ютьюб снимать,переводы делать... Времени займет примерно столько же, только оплата будет ощутимо выше.
ну я бы например с радостью переводы делал, только вот их и так моментально забивали, либо даже не рассматривали без портфолио, а теперь вообще только свои проверенные переводчики допускаются...
да, с переводами всегда напряг, переводов нужно мало, а переводчиков много. Но с условиями, что принимать будут только проверенных (считай своих), вообще теряет смысл пытаться участвовать у них.
newbie
Activity: 193
Вообще, у них удачные проекты, практически всегда собирают хардкапу, имеют яркие красочные сайты и оччень перспективные идеи, которые нравятся инвесторам. Однако покамест же я наблюдаю, что проходит очередное успешное ИСО, а затем как-то наступает тишина.  Начинают терзать меня смутные сомнения, что проще собрать деньги с ИСО, чем запустить работающий революционный проект. Или уже есть такие, кто в курсе?
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Социалки,ИМХО,зря поотменяли.Все-таки можно было бы  навести в этом направлении порядок,ограничением количества,или брать от определенного ранга в социалки,ну и ботов вычислять.Рубанули с плеча.
ну я бы например с радостью переводы делал, только вот их и так моментально забивали, либо даже не рассматривали без портфолио, а теперь вообще только свои проверенные переводчики допускаются...
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
member
Activity: 406
Merit: 11
По мне так пусть меняют свои правила, как захотят. Это ведь их правила и ни кто не заставляет вас или кого-то еще участвовать их проектах. У них есть и скамные и достойные проекты. Пока скама мало, поэтому их популярность высока.
в любом случае ребята знают свою работу и выполняет свои функции на пять с плюсом. Очень часто сталкиваюсь с их деятельностью и мне она нравится.
full member
Activity: 448
По мне так пусть меняют свои правила, как захотят. Это ведь их правила и ни кто не заставляет вас или кого-то еще участвовать их проектах. У них есть и скамные и достойные проекты. Пока скама мало, поэтому их популярность высока.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Что c Шивом, IPSX, которые они вели? Вроде и денег достаточно собрали, цены в 10 раз ниже, чем на ICO. Опять инвесторы стали терпилами?

я уже писал что это скам но дебилойды думают что если кучу бабла собрали и вышли на биржу значит не скам)
full member
Activity: 196
Merit: 101
Не факт что эти измененея пойдут на пользу продвигаемым кампаниям, на сегодняний день я думаю за счёт масс получается больше результата, чем будут продвигать инфу человек 5-10 с VIP акаунтами
Конечно же лучше когда народ массово продвигает, потому что большинство из этого народа является хоть и мелкими, но инвесторами в проекте. Без этого проект не соберет хард капу.
Абсолютно согласен, я в несколько довольно удачных проектов вложился потому что узнал о них из баунти компаний. Участвовал в социалках. И как вы, довольно точно, подметили - компании от политики амазиксов только потеряют. Они потеряют много инвесторов ( пускай и мелких ) просто из-за того, что эти самые инвесторы будут стороной обходить стороной компашки амазиксов. Несколько провальных компаний просто уничтожат их репутацию и потом они снова появятся на форуме со старыми правилами, возможно даже более лояльными.
Об это не задумывался. Всегда если нравился проект закупался токенами в момент слива баунталистами, там всегда цена намного ниже чем на пре-сейле или основной продаже.
Если действительно мелкие инвестора в лице баунталистов уйдут, то проекты вообще не будут собирать средства, соответственно и прибыли никто не получит.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Давно уже не виду баунти у этой команды. Хотя среди друзей есть и фанаты, которые не пропускают ни одного проекта.
sr. member
Activity: 856
Merit: 250
Не факт что эти измененея пойдут на пользу продвигаемым кампаниям, на сегодняний день я думаю за счёт масс получается больше результата, чем будут продвигать инфу человек 5-10 с VIP акаунтами
Конечно же лучше когда народ массово продвигает, потому что большинство из этого народа является хоть и мелкими, но инвесторами в проекте. Без этого проект не соберет хард капу.
Абсолютно согласен, я в несколько довольно удачных проектов вложился потому что узнал о них из баунти компаний. Участвовал в социалках. И как вы, довольно точно, подметили - компании от политики амазиксов только потеряют. Они потеряют много инвесторов ( пускай и мелких ) просто из-за того, что эти самые инвесторы будут стороной обходить стороной компашки амазиксов. Несколько провальных компаний просто уничтожат их репутацию и потом они снова появятся на форуме со старыми правилами, возможно даже более лояльными.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
newbie
Activity: 81
full member
Activity: 350
На мой взгляд, команда Amazix, на голову выше остальных баунти-менеджеров. Не все конечно, идеально, но здесь ты хотя бы знаешь, за что тебе начислили именно столько стейков, все четко и прозрачно.
member
Activity: 456
Merit: 33
Они пытаются изменить мир баунти, идут против системы и многим это не нравится, логично - ботоводам, копипастерам или ещё каким либо жуликам не выгодно то что они делает, ведь это логично, они как бы своей правильностью лишают их заработка - вот и недовольство. Но тем не менее амазиксы одни из первых кто борется с не честными баунтистами и то что они уходят на свою платформу, возможно так же из за того, что бы обеспечить всех нужною безопасностью и заработком. Участвовать в их компаниях одно удовольствие. Так что желаю им гнуть свою линию, а успех он близок, это точно
member
Activity: 152
пускай амазиксы будут сами свои баунти вести по мимо их шарашки есть класные менеджеры намного круче чем эти самозванцы,они придумали настолько большой бред что пускай идут лесом я лучше у других поучяствую больше пользы больше бабок.
Pages:
Jump to: