Pages:
Author

Topic: [ANN] Продукты питания востребованы всегда - page 12. (Read 2864 times)

member
Activity: 65
Merit: 10
Объем на эфире конечно значительно больше. Может это и не очень хорошо. У волн думаем хорошие перспективы. Сессия с А. Ивановым на телеграмме http://wavescommunity.com/qa-session-with-sasha-ivanov-on-waves-telegram-nov-1-2017/ и на  Waves Slack  http://wavescommunity.com/qa-session-with-sasha-ivanov-on-waves-slack-nov-2-2017/ .
 Что касается выбора платформы, то дело в конечном итоге не в платформе, а в проекте.  Платформа новая и первые кейсы не показатель. теперь у них курс на KYC / AML.
full member
Activity: 509
Merit: 105
не сторонник волн ... эфир нем вот это мне нравится ....Почему волны с технической стороны на них легче ICO провести ? Думаю платформа эфира намного значительней по объемам .
member
Что касается использования блокчейн, мы считаем. что в процессе развития помимо распределенного инструмента учета операций, блокчейн предложил рынку решение для привлечения коллективных инвестиций — ICO. Что мы и хотим использовать.  вместо тетрадочки или файла Excel.

А почему бы не принимать инвестиции в Webmoney, Neteller, и при использовании других платежных систем? Здесь тоже не надо тетрадочек - и курс так не скачет, как в крипте?

Инвестиции в Webmoney, Neteller, и при использовании других платежных систем, т.е. Краудфандинг. Ну это уже совсем другая история. Хотя платформа WAVES позволяет принимать US DOLLAR  и EURO
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
С темой еды уже есть ико ChainTrade, насколько я помню. Но может быть эта ниша окажется востребованной и действительно нужной. Ребята, дерзайте, развивайте.
Тут не стоит обобщать всю тему еды, под одну гребенку. И здесь больше о модернизации завода речь, который будет уже производить продукт.
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Что касается использования блокчейн, мы считаем. что в процессе развития помимо распределенного инструмента учета операций, блокчейн предложил рынку решение для привлечения коллективных инвестиций — ICO. Что мы и хотим использовать.  вместо тетрадочки или файла Excel.

А почему бы не принимать инвестиции в Webmoney, Neteller, и при использовании других платежных систем? Здесь тоже не надо тетрадочек - и курс так не скачет, как в крипте?
full member
Merit: 100

Не в первый раз читаю комментарий от разработчиков о том, что технология блокчейн используется ими для замены тетрадочек, блокнотов, эксель, да что ж такое, прям всем они так не нравятся чтоли) Такими темпами скоро блокчейн совсем вытеснит все блокнотики и тетрадочки  Embarrassed
Это был ответ на вопрос о том, зачем они хотят использовать технологию цепочки блоков. Вы понимаете на сколько тут всё весело. Ну в общем спасибо за то, что ответили на этот вопрос.
sr. member
Activity: 756

Не в первый раз читаю комментарий от разработчиков о том, что технология блокчейн используется ими для замены тетрадочек, блокнотов, эксель, да что ж такое, прям всем они так не нравятся чтоли) Такими темпами скоро блокчейн совсем вытеснит все блокнотики и тетрадочки  Embarrassed
member

full member
sr. member
Activity: 756
С темой еды уже есть ико ChainTrade, насколько я помню. Но может быть эта ниша окажется востребованной и действительно нужной. Ребята, дерзайте, развивайте.
full member
Activity: 336
Merit: 103
IFK
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
И все сразу накинулись на человека. Пока просто интересуются нашим мнением, что мы по этому поводу думаем. Компания работает с 2008 года, а модернизации оборудования везде не хватает. Тут промелькивала мысль, что если бы на эфире было, то тогда бы подумали насчет проекта, так? А вы вспомните год назад и в эфире бардак творился, а сейчас боготворят его... странно. Волны рентабельный проект и думаю, что со временем о нем начнут говорить по другому, так что это не оправдание. А так, хвалю, производств и так мало, а вы болеете и переживаете за свой завод
full member
На усовершенствование всей криптоиндустрии мы не замахиваемся. А пришли не "тупо за баблосбором" , а с проработанным планом за инвестициями с использованием распределенного реестра (Блокчейна). Почему это тупо7
Это не тупо, С Вашей стороны грех не использовать возможность провести ICO и влить в своё дело инвестиции. Но Вы тоже должны понять, что блокчейн в Вашем случае не нужен. Вам хватит обычной тетрадки в клеточку или уж если много людей будет, то файла Excel. Я высказываюсь так негативно, потому что не верю Вам. Не думайте, что пытаюсь Вас чем то задеть. Просто Вы собераетесь проводить ICO, а значит собрать средства для интеграции блокчейна, чтобы создать в итоге реестр вкладчиков, ну и само собой наладить бизнес. Это конечно дело каждого инвестора, но я не вижу перспектив извините.
member
На усовершенствование всей криптоиндустрии мы не замахиваемся. А пришли не "тупо за баблосбором" , а с проработанным планом за инвестициями с использованием распределенного реестра (Блокчейна). Почему это тупо7
full member
Activity: 336
Merit: 103
member

Блокчейн в случае ICO для реального сектора играет существенную роль - это запись в распределенном реестре владельцев токенов, что-то типа реестра акционеров в акционерном обществе.

По IPO. Если компания только начинает подготовку , необходимо провести реструктуризацию, сформировать правильную юридическую и управленческую структуру, нанять аудиторов для подготовки отчетности по международным стандартам -процесс IPO может занять 2-3 года. Кроме того, необходимы значительные затраты на разного род  посредников. Такой вариант нас не устроит, мы не такие крупные что бы себе это позволить.
full member
Activity: 364
Merit: 107
у вас есть сайт вашего предприятия?,было бы интересно почитать о вас,хоть фотографии посмотреть...буду следить за данным проектом,удачи вам.

full member
Мы говорим то же. что и Вини Лингхэм -  когда ажиотаж  в ICO поутихнет многие пузыри ICO лопнут, и останутся реальные проекты (как наш например Smiley ).
 IPO же существует, только очень неповоротливое.

А почему бы Вам не пойти на IPO?
Ну я озвучу свою позицию относительно проекта, хотя уже говорил ранее. Проекты из реального сектора не смогут ужиться в криптомире и не надо нам туманить мозги. Я не готов к такой маленькой прибыли измеряемой годовым процентом. Если вспомнить изначально, то мы здесь инвестируем в проекты связанные с криптомиром и блокчейном в частности. Что будет записано в блокчейн в Вашем случае?
member
 Мы говорим то же. что и Вини Лингхэм -  когда ажиотаж  в ICO поутихнет многие пузыри ICO лопнут, и останутся реальные проекты (как наш например Smiley ).
 IPO же существует, только очень неповоротливое.
Pages:
Jump to: