Pages:
Author

Topic: [ANN] Продукты питания востребованы всегда - page 14. (Read 2864 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
full member
Activity: 294
Merit: 100
сейчас с реальным сектором люди очень шишек больших набили в ICO. Поэтому думаю не очень активно пойдут инвестиции. Из-за пару скам проектов или полу скам весь реал сектор ICO под стрем поставили

Поддерживаю, к тому же реальный сектор облагается налогами и в нем запрещается мошенничество. А с точки зрения большенства стран исохи чистой воды мошенничество.

Не поддерживаю. Реальный сектор не в состоянии создавать высокую прибыль. Тематика криптовалют совсем не урегулирована в законодательное сфере. И если в обычном ICO нацеленном на интернет-проекты можно практически без убытка во время выскочить то в таком шансы нулевые.
Высокую прибыль реальный сектор может создавать, например в общепите, там очень высокие наценки. Завод может только за счет высокого оборота прибыль давать, тут нужно бизнес план смотреть.
Если завод металургический то да там обычно 5 лет окупаемость то есть около 20 проц годовых.Он строить несколько лет разные доменные печи сложные и дорогие.Если продуктовый завод - сыроварня то 50-100 процентов может иметь в год там оборудование не такое сложное и дорогое просто нагрев и перемешивание продуктов а может и больше если какие-то есть большие льготы вроде земля бесплатно и 0 налогов как в торах каких спецальных налоговых льготах зонах.
Вроде проценты заметно выше депозитов в банке.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
сейчас с реальным сектором люди очень шишек больших набили в ICO. Поэтому думаю не очень активно пойдут инвестиции. Из-за пару скам проектов или полу скам весь реал сектор ICO под стрем поставили

Поддерживаю, к тому же реальный сектор облагается налогами и в нем запрещается мошенничество. А с точки зрения большенства стран исохи чистой воды мошенничество.

Не поддерживаю. Реальный сектор не в состоянии создавать высокую прибыль. Тематика криптовалют совсем не урегулирована в законодательное сфере. И если в обычном ICO нацеленном на интернет-проекты можно практически без убытка во время выскочить то в таком шансы нулевые.
Высокую прибыль реальный сектор может создавать, например в общепите, там очень высокие наценки. Завод может только за счет высокого оборота прибыль давать, тут нужно бизнес план смотреть.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

full member
Если автор топика хочет получить инвестиции пусть сделает в 1) первую очередь ютубе канал там снимет видосы о своем заводе , о себе о технологиях как есть делают бизнесмены.бананакоин вон проморолики  сделали и предлагают любому посетить их бизнес обьект.и вроде собрали неплохо 2) сделает сайт для исо а также группы всякие, баунти и прочие 3) пусть посещает конференции на конференциях общается с известными криптолюдьми а может и представителями власти, крупного бизнеса сейчас полно рабочих групп по вопросам новых технологий и разных сколково итд итп. когда будут видео выступления автора топика на кофнеренциях вместе с Бутериным или другими то  и доверия больше будет. 4)нанимать рекламщиков, пиарщиков давать интервью сми и скупать все виды рекламы и тогда уже когда основные пункты выполнены то писать тут на форуме.
Вообще инвестиции такая вещь что работать надо и пробовать их получить а там может получиться а может и нет.Шансы есть хорошии русский майнинг (можно сказать что это тоже реальный сектор т.к. производство оборудования а не софта) и бананакоин насобирали же.А так просто тему на форуме создать если то ничего тут не дадут и толком не скажут.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
full member
Activity: 490
full member
Merit: 102
full member
Activity: 266
Merit: 101
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Не совсем понятно как практически использовать этот проект в реальной жизни.Не очень удобно на рынке использовать блокчейн. Grin
full member
Activity: 308
Если уже  налаженное предприятие, то сложно провести и показать законно миллионные инвестиции  в производство, что многих и останавливает, но вот как у этой команды решается этот вопрос. Создать рекламу разработать 100% бизнес план развития предприятия на собранные деньги, можно, но вот момент как посмотрят на это гос органы ведь в нашей стране еще не все положительно смотрят на криптовалютю и содействие ее в развитии экономики страны.
sr. member
Activity: 354

full member
Мой отзыв будет положительным. Я двумя руками за этот проект, потому что магазины продуктовые накручивают на продуктах ох уж как много. Может у Вас получится это как то отрегулировать и сделать доступные цены.
Я тоже за реальный сектор.один онлайн вечно не проживет.Ну вы такое скажите и цены будут сверх доступные и инвесторы много заработают прям будет все как в сказке  Grin  о колобке все будут жить очень довольные и счастливые.Не будет же завод отсылать 200 грамм сыра каждой бабушке -каждому покупателю напрямую, это и возни много с каждым из тысячи покупателем беседовать и доставка продуктов знаю запрещена да и недешевая доставка службами доставки.магазины розничные и оптовые всеравно будут и накрутки у них тоже будут т.к. им за свет, за аренду за налоги зарплату и прочие выплаты надо делать.А если завод сверх дешего продаст то инвесторы ничего не заработают.
full member
а что это за проекты такие скамные в офлайне?
full member
Activity: 336
Merit: 103
full member
Activity: 686
Вот если бы и еще какие-нибудь советы были....
Кредит возьмите... какой толк вкладывать в йко, которое принесет мало прибыли или не принесет совсем. 100% обеспечено сырьем - мне толку с этого, купить не смогу, так как по дороге сырок превратится в швейцарский с плесенью.
Напоминает как недавно ут же на форуме кто-то пытался собирать деньги под добычу мумие, или вот еще вариант был - варить крафтовое пиво, Кто-то еще под что-то смешное. Вроде с одной стороны все верно - тема как-бы окупаемая но выхлоп с нее будет мизерный так что толку реально мало. Мало кому это будет интересно наверняка.
sr. member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
По бизнес-плану на закупку оборудования идет 76 %  средств. Строить новые площади - это вся разрешительная документация,  сносить старые здания , получать новые ТУ на подключение сетей, перекладывать коммуникации и много чего еще. Все это значительно удорожает проект и займет много времени.
Тут поддержу автора. Ремонт все-равно дешевле обходится, чем строительство нового.
Тем более тут разговор о том, что 76% на новое оборудование. И если я правильно понял, то 30%, которое затратит предприятие - как раз-таки пойдет на стройматериалы, документацию и т.д. А вот та часть, которую хотят получить от ICO - пойдет на новое оборудование 70% (+6% своих средств предприятия примерно).
И вопрос возник попутно: если вы соберете не планируемую сумму, а скажем 1 млн$, пойдет ли эта сумма на частичную модернизацию? Или привычно для форумчан говоря: какой будет soft cap у проекта?
member
Activity: 70
Merit: 25
мало доверия проекту, в котором не описано что к чему и не понятны гарантии
и не понятно, почему именно хочется вам ико провести, как вы будете применять технологии?
очень напоминает просьбу о благотворительности))
надеюсь, что когда создадите сайт станет немного понятнее, но желательно это делать заранее)
member
Activity: 65
Merit: 10
200% - это не оплата за кредит а обеспечение которое нужно предоставить  банку за выдачу кредита. Если хотите подробно поясню.

Да, это мечта - вложится  и получить прибыль в несколько иксов,  только всем не надо на это надеяться. В реальности  это - тысячные доли процента. У сожалению, многие не понимают, что реальный сектор реальнее, потому он и "Реальный".

Еще надо учесть, что технологические прорывы - вещь редкая, на этой ветке я их пока не нашел.

Топик конечно поправим.

Сыр -из натурального молока . Договора на поставку имеются.
member
Activity: 238
Merit: 17
Из чего сыр делаете? Из молока или чем заменяете?
Pages:
Jump to: