Pages:
Author

Topic: [ANN] Продукты питания востребованы всегда - page 13. (Read 2864 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 294
Merit: 101
Cон, секс, поход в туалет (нужное подчеркнуть) востребован и нужен всегда, свое исо что-ли замутить? Cheesy
Cheesy
тут еще и пре исо планируют

гдето видел тему о том,почему не реально сейчас запустить блокчейн в частном бизнесе

вообще это все так смешно...
дев назови нам хоть одну причину, почему твой сыр завод это не скам?)
типок просит 7 мультов на прокачку завода, и если у него тема пойдет то все буду бабки получать..ЛОЛ

да исо сейчас модно. Компании собирают бешеные бабки... НО
бля да вы просто гляньте кто собирает больше 10 мультов.. такие команды как цивик ,тенХ и все такое.

а вы вообще кто дядя? и почему вы не свлите с нашими бабками?

понимаете , я хочу верить Вини Лингхэму и отдал бы ему последние бабки)
но меня дико вздрачивают такие умники как вы..
member
Activity: 65
Merit: 10
Конечно реальный сектор и наше предприятие в частности не даст многоразовой прибыли. Но приличный постоянный доход может. У нас почему-то взяли ориентир на хайп. Но вспомним 90-е годы. Тогда тоже было распространено сорвать куш по-быстрому и исчезнуть. Но потом, постепенно бизнес перестроился и перешел в реальный - будь то торговля или производство, без сверх доходов. Так видимо будет и на этом рынке.
 Запрещать ICO у нас не будут (сказал ВВП). Будет регулирование. Какое, пока точно не известно. Значит мы в любом случае будем попадать в правовое поле, закон обратной силы не имеет. А в данный момент регулирования нет, но существует Статья 159 УК РФ. Мошенничество  «злоупотребление доверием» и нам, как действующему реальному предприятию попадать под статью  ни как не хотелось бы и свои обязательства мы выполним. Другим об этом тоже не стоит забывать.

На сегодняшний день состояние проекта такое
Подготовлен и прошел экспертизу бизнес-план
Готовится проектно-сметная документация.
Определен перечень необходимого оборудовния.
По ICO.
На основании полученных замечаний и предложений правим сайт и WP. Там постараемся ответить подробно на все вопросы. В ближайшее время опубликуем. Не хотелось бы потом сто раз корректировать, не солидно.

full member
Activity: 406
Merit: 100
Да не нужно никаких мировых стандартов. Кто сказал, что они самые правильные? Сажать нужно у бабушки в деревне или у себя на даче. В пищевой отрасли чем маштабнее производство, тем бесполезнее в итоге продукт для человеческого организма.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну в принципе идея не плохая. но я думаю что нужно сделать рекламу хорошую. все таки ваш продукт рекламируете. а так вроде хорошо все
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Достаточно своеобразная сфера конечно, но идея интересная. Так что с нетерпением ожидаю новостей.
full member
Activity: 296
ребят, что за оформление такое? совсем как то грустно смотреть на топик, посмотрите как другие темы создают и создайте по тому же образу.
full member
Activity: 490
Ну судя по отзывам сообщества, проект в русской локале не пользуется популярностью и сбор средств наверное устраивать нецелесообразно. Поэтому ребятам наверное всё же нужно задуматься над проведение ICO.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Где то есть сайт? Что хоть можно посмотреть и почитать о предприятии. И какое отношение имеет модер к предприятию, которое пока что виртуальное?
full member
Activity: 490
Merit: 119
Много работы предстоит ребятам по проекту, сыровато все выглядит, да продукты питания то востребованы, но все зависит от цены и качества и ох как трудно это все объединить.
full member
Activity: 197
оформление слабовато,действительно фотографий каких нибудь понаделали,а так идея улучшить производство и качество продукции это похвально
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Очень много подводных камней в этой сфере деятельности особенно в странах бывшего СНГ , так, что о высоких доходах можно только мечтать..
full member
Activity: 630
Merit: 104
пойду в супермаркет,  а не к вам)
Марина, вы тут каким боком? Просто поздороваться зашли или с новыми разоблачениями? Grin Если второе, то я не вижу вашей верной команды Grin
Ох,если сюда придет и ее команда,проекту ничего хорошего не светит.Сразу будет наводить на не хорошие мысли Grin Это как черная метка для проекта
В супермаркете и будут их продукты но уже в три раза дороже,наши сети совсем зажрались всё что меньше 200%им уже мало и считается не прибыльные хотя должно быть 30%.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Марина, вы тут каким боком? Просто поздороваться зашли или с новыми разоблачениями? Grin Если второе, то я не вижу вашей верной команды Grin
Ох,если сюда придет и ее команда,проекту ничего хорошего не светит.Сразу будет наводить на не хорошие мысли Grin Это как черная метка для проекта
IFK
sr. member
IFK
sr. member
sr. member
Activity: 426
jr. member
Activity: 45
Merit: 106
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пруфы, пруфы, пруфы.
Встречайтесь с инвесторами, светите лицом, доказывайте реальность проекта, что активы которые вы перечислили существуют в действительности. Подумайте также о прозрачном юридическом оформлении. Без этого ничего собрать уже не получится и вы очередной аферист на ICO поле.
Здесь народ уже наелся кидальных схем.

sr. member
Activity: 736
не хотелось бы что бы новый проект повторил судьбу ZrCoin (там вообще ничего не понятно, что как и где), и для выхода на ико нужно провести не одну юридическую консультацию со всех сторон.
Pages:
Jump to: