Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 3. (Read 10954 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Не думал ,что в скорем времени сельское хозяйство доберется до крипты и всей этой шумихи.)) Хотя наврное даже наоборот это все эти ICO проекты добрались до сельского хозяйства) Думаю конечно ч,что это пока полная ерунда) Хотя не факт.Могу и ошибаться)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
А мне прямо нравится такой проект, но вот зачем тут блокчейн непонятно, просто бы привлекли инвестора, раз дело уже уже пошло, а потом акции выпустили.
Мне тоже не совсем понятно применение в данном проекте блокчейна,но если ребята уверенны в том что блокчейн поможет им осуществить идею проекта то пускай пробуют.
Блокчейн помогает им собрать деньги. Других объяснений нет и не нужно. Ничего плохого в этом нет. Если все получиться - это будет очень положительный опыт применения крипты в тех сферах, для которых она, в общем-то, и не предназначалась. А такой опыт - это очень хорошо.
sr. member
Activity: 340
Merit: 254
CREATE YOUR OWN CRYPTO-CURRENCY WITH ETHEREUM 150$
А мне прямо нравится такой проект, но вот зачем тут блокчейн непонятно, просто бы привлекли инвестора, раз дело уже уже пошло, а потом акции выпустили.
Мне тоже не совсем понятно применение в данном проекте блокчейна,но если ребята уверенны в том что блокчейн поможет им осуществить идею проекта то пускай пробуют.

Да какая разница - с блокчейном или нет! Главное, чтобы погода не подвела, чтобы пчелы мед носили, рои вылетали, чтобы реализовалась возможность расширять пасеку.

самое главное, чтобы это все в итоге можно было продать, причем в течении срока годности и дороже себестоимости

как бы тут еще антисанкции не сняли..
Идея привлечения необеспеченных донатов  в waves понятна

Объясните какой толк кому-то покупать эти токены, в чем их утилити ценность?
member
Activity: 182
Merit: 10
Согласен с вами и на мой взгляд выпус акций более актуальное решение для данной отрасли.
member
Activity: 420
Merit: 34
Дело в том, что мы его уже внедряем без всякого блокчейна. Просто у нас ресурсов не так много, чтобы делать это так, как описано в roadmap.

М-да... Тут есть где-нибудь конкурс на самый курьезный инвестиционный проект?
Каждый, у кого нет машиныземельного участка в Ивановской области, мечтает еёего купить, и каждый, у кого есть машиназемельный участок в Ивановской области, мечтает еёего продать.
newbie
Activity: 224

Да какая разница - с блокчейном или нет! Главное, чтобы погода не подвела, чтобы пчелы мед носили, рои вылетали, чтобы реализовалась возможность расширять пасеку.
jr. member
Activity: 266
я знаю что сельское хозяйство действительно приносит прибыль, но конечно на пректе всё может отразиться подругому.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Практически всегда первым делом смотрю на команду. Один вопрос, вы это серьезноHuh Вы отправляетесь покорять мир блокчейна с трактористом, садовником и детским психологом в командеHuh Мощно) Аплодирую)
Да ладно, шучу) Все у вас получится, но это не точно. Всегда радуют такие проекты...
jr. member
Activity: 238
мне кажется что проект эффективен так как я ещё не разу не встречал такие проекты и мне кажется что будущее будет.
member
Activity: 308
лично я не чего такого не слышала и если честно то не очень в это верю,  что это за проект и кто в него будет влаживать деньги ,может это просто спам ,
member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
Подскажите, а где такие инвесторы, которые готовы вложить в сельское хозяйство, водятся? Нам он тоже очень нужен
member
Activity: 420
Merit: 11
newbie
Activity: 170
Слежу за проектом и его развитием. И чем дальше, тем больше растет уверенность, что у ребят все получится. Они горят своей идеей и преодолевая все преграды идут к реализации своего проекта. Именно такие люди и нужны в сельском хозяйстве, а слабакам там делать нечего.
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 574
Merit: 100
что засеяли нынешней весной на вашем эко поле? Надеюсь не используете удобрения которые используют другие? Надо навоз использовать)
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
newbie
Activity: 1
Мысли и намерения хорошие и всем сердцем хочется,чтобы проект поддержали,но...скорей всего сельскохозяйственный проект будет очень трудно продвигать.
Ну вот, и так думает большинство, как бы грусно небыло но шансы малы, это должно быть и пройти что то от чего все скажут "вау" и продвинется сельское хозяйство и в крипте. Очень сложно.
Абсолютно верно-"сложно". Сельское хозяйство очень инертно к инновациям.
Прежде чем писать далее я покаюсь-веду проекты в сельском хозяйстве седьмой год, ico в планах...
 По существу проекта;
Первое что нужно сделать для успешного старта это найти место с наиболее благоприятными условиями; погодными, экономическими,политическими. Найти свою нишу(рынок не пустой). Это вполне реально но я могу сказать точно-это место не в РФ!)
Если говорить о крипте то рынок для внедрения самый что ни на есть перспективный, кушают все,с рождения и до смерти, к 2050 кушать будут хотеть каждый день 9 млрд человек! Но,уважаемое сообщество! Меня лично дико бесят проекты не несущие никакого смысла,использующие крипту тупо для сбора денег потому что банки не дадут, где ноу-хау? Где изменения рынка? Где и как вы пнете фиатную экономику? Где и на каком этапе заскулят мультинациональные корпорации и банки,когда посыпят голову пеплом армии посредников и владельцы продуктовых сетей, на каком этапе развития проекта? Где золотая середина,баланс личных интересов владельцев проекта и общества которое хочет кушать качествннные продукты к которым не добавляется "по дороге" 100-400% цены?
Прекращайте собирать на коров и личные хозяйства! Имхо это скам! Все считают что скам это обман, кому-то не дали токены и подобное, скам господа это вот это, обман будущего! Тупой сбор фиата через крипту в целях личного обогащения прежде всего.
P.S. Может излишне резко, само желание заниматься сельхозкой у ребят я приветствую, но эти "пустые" для целей нового мира сотни сельхоз ico-кровь из глаз!!!
member
Activity: 574
Мысли и намерения хорошие и всем сердцем хочется,чтобы проект поддержали,но...скорей всего сельскохозяйственный проект будет очень трудно продвигать.
Ну вот, и так думает большинство, как бы грусно небыло но шансы малы, это должно быть и пройти что то от чего все скажут "вау" и продвинется сельское хозяйство и в крипте. Очень сложно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
member
Activity: 196
В таких проектах прибыль сильно долго приходит или вообще не приходит. Рынок сейчас очень быстрые и все стараются поскорее приумножить капитал.
Думаю к таким проектам рынок еще не готов, но в любом случае удачи.
Pages:
Jump to: