Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 9. (Read 10954 times)

member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
идея неплохая у проекта, но лично я не стану в него инвестировать. смарт контракты в этом проекте это хорошо, но тут очень все зависит от человеческого и массы других факторов. да и то смарт контракт если я правильно понимаю здесь привязан только к покупке и начислению на кошелек покупателя токенов, в остальном обычная ферма с заботами, проблемами и рутиной миллионов подобных ферм.
Аналогичное мнение,возможно реализация проекта будет неплохой,но я допустим не вижу здесь ничего особенного и какой то бешеной выгоды как инвестора. Так что двоякое мнение сложилось о проекте.

Проект ориентирован на инвесторов, понимающих ценность инвестирования в сельское хозяйство. Проект ЭкоПоле представляет собой не только материальные ценности в виде живых денег (примерно 20% годовых), это создание инфраструктурного объекта, который направлен на улучшение уровня жизни в Ивановском регионе. Также мы делаем ставку на блокчейн, а это плюс минус какие-то иксы из-за высокой волатильности криптовалюты Waves и Bitcoin. Но без первичного привлечения токенов мы не можем сформировать быстро капитализацию в криптовалюте, чтобы она начала работать на все пункты нашего плана.
member
farming in Russia
Весна идет Cheesy Обострение проектов сельской тематики, прямо их многоSmiley))
Несмешно!  Если толкового сказать нечего,  то лучше промолчи!

Каждый пост в этой теме поднимает её в ТОП, поэтому всем спасибо, и тем кто добрым словом помогает, и тем, кто скептически относится Wink
full member
Activity: 742
Merit: 103
идея неплохая у проекта, но лично я не стану в него инвестировать. смарт контракты в этом проекте это хорошо, но тут очень все зависит от человеческого и массы других факторов. да и то смарт контракт если я правильно понимаю здесь привязан только к покупке и начислению на кошелек покупателя токенов, в остальном обычная ферма с заботами, проблемами и рутиной миллионов подобных ферм.
Аналогичное мнение,возможно реализация проекта будет неплохой,но я допустим не вижу здесь ничего особенного и какой то бешеной выгоды как инвестора. Так что двоякое мнение сложилось о проекте.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
member
Activity: 364
Merit: 10
Это не может быть причиной просадки монеты, как случилось с KikICO? Мы не сможем генерировать доход какое-то время после ICO и беспокоимся об обвале токена на старте. При таком подходе имеет смысл сразу торговаться на бирже без смарт-контракта.

Обваливаются монеты, в которых организаторы раздали слишком много монет на баунти и эйрдроп. Многие баунтисты - люди нетерпеливые, сразу сливают за копейки.

Как же Вы будете торговать на биржах без смарт-контракта токена?

Сельскому хозяйству для развития нужны живые деньги, а не виртуальные. Но проект перспективный и имеет право на жизнь.
member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
Несмешно!  Если толкового сказать нечего,  то лучше промолчи!
member
Activity: 336
Merit: 21
member
farming in Russia
Кто хочет в нас инвестировать нематериальные ценности, то что можно сделать:

1. Есть тема в английской ветке форума, там можно нас хвалить или вопросы каверзные задавать https://bitcointalksearch.org/topic/m.35427660  (тема постоянно болтается на 10-20 страницах, каждое сообщение там поднимает тему в топ)
2. Можно добавить в подпись внизу, следующую строчку: Please support the farming in Russia: https://ecopole.farm  Telegram: @ecopole  https://twitter.com/ecopole_ru
3. Можно показать другу наш сайт https://ecopole.farm/ru  (или https://ecopole.farm/en)
4. Можно подписаться на нас в твиттере https://twitter.com/ecopole_ru
5. Написать про нас статью
6. Свой вариант

Спасибо
member
farming in Russia
Новости проекта:

1. Нас добавили на icoholder.com https://icoholder.com/en/ecopole-ico-21161
2. PR Сибирского червонца письменно отказались нам делать промо, так как мы на платформе Waves.
3. Пока токены продаются на Waves, мы чиним трактор МТЗ 80, чтобы он дожил до осени. 1 мая начинается посевная, первую пробную партию токенов у нас купил лишь AgroVek, а это значит, что ЭкоПоле будет развиваться в том бюджете, который имеем на данный момент. Баунти я не провожу, считаю, что хорошие проекты сами себя рекламируют. А вы как думаете?

25 апреля будет конференция с Борисом Акимовым, не пропустите. http://lab-sp.ru/webinars/blockchain-social-business/

Я напоминаю о наших минимальных потребностях. Мы хотели бы трактор МТЗ 82, помощнее чтобы был, хотим с его помощью посеять медоносы, чтобы увеличить пасеку до 40 ульев, ульи сделаем сами. Мы готовы привлечь инвестиции под обеспечение 1.5-2 тонны мёда, которые мы добудем осенью 2018 года, потому что у нас есть уже 20 ульев. Когда посеем медоносы (а мы посеем), то мёда будет больше, а вкус мёда - вкуснее. Токены обеспечены мёдом, мёд мы можем разослать деловыми линиями, если кому надо. Предзаказывая мёд сейчас вы экономите 50% от его стоимости, осенью стоимость мёда будет 1000 рублей за 1 кг.
member
farming in Russia
Новости проекта:

Я написал в PR монеты Сибирский Червонец. Сообщил, что мы бы хотели продать предзаказ на 1-2 тонны мёда. Надеюсь, что ребята дадут своё согласие.

А еще нас добавили на ICOBench )))

https://icobench.com/ico/ecopole-farm
member
farming in Russia
Видя проекты, связанные с сельским хозяйством, вспоминается народная мудрость: "Хочешь потерять деньги — вложи их в сельское хозяйство".
Будем надеяться, что данный проект станет приятным исключением из правил.

Наш проект не чистый селькохозяйственный бизнес, а еще и блокчейн. И я вам напомню про другую народную мудрость, что фермер умирает только богатым Wink
member
Activity: 392
Ребята, как у вас дела с грантом? Получилось? Не забудьте сообщить.Мне кажется, грант был бы лучшим выходом из положения, чем советы  скептически настроенных форумчан.
Получение гранта от государства это конкурс хозяйств и бизнеспланов, опуская неофициальную часть действия. Получение гранта сопровождается подтверждением капиталла в размере 40% от суммы инвестиций. 60% суммы грант.
\
Я в курсе, а сколько лет вы зарегистрированы крестьянско-фермерским хозяйством? Получается, больше двух лет?
member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
Получение гранта от государства это конкурс хозяйств и бизнеспланов, опуская неофициальную часть действия. Получение гранта сопровождается подтверждением капиталла в размере 40% от суммы инвестиций. 60% суммы грант.
40 % собственных средств нужны в том случае, если Вы кооператив создаете, как мы... А по программе "Начинающий фермер", кстати у Вас как фермера, достаточно 10 % собственных средств от проекта... 
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
EvgeniyPolenov, наш следующий шаг - нахождение хозяйств, которые в крипте, рассчет их текущей капитализации в товаре и обмене на токены друг друга. У нас капа 2 млн. рублей в мёде. Есть AgroVek, который по идее имеет какой-то урожай в конце года.

Еще мне посоветовали в Сибирский червонец обратится. Попробую им написать.

Капитализация нашего хозяйства 10м.руб., 2млн.руб. это предполагаемая выручка с мёда, хотя и эта сумма может измениться, как в плюс, так и в минус. Так же мы предполагаем выручку от продажи сена и сенажа ещё около миллиона рублей. Часть этих средств будет направлена на погашение текущих расходов, оставшиеся средства будут направлены на развитие хозяйства и увеличение капитализации. При этом сохраняется возможность получение гранта, что поможет увеличить капитализацию хозяйства приблизительно вдвое за год. И втрое за два года. Рост капитализации хозяйства явление постоянное, в отличие от капитализации криптовалют. Это облегчает задачу непрерывного контроля курса токена.
member
Activity: 504
Merit: 33
Видя проекты, связанные с сельским хозяйством, вспоминается народная мудрость: "Хочешь потерять деньги — вложи их в сельское хозяйство".
Будем надеяться, что данный проект станет приятным исключением из правил.
jr. member
Ребят, ну а как же лизинг и тд, тем более есть медовое какое не какое частичное обеспечение..... Трактор в лизинг с правом выкупа и тд?

Лизинг - хорошая тема и понятная. У вас есть идеи, кто может сделать лизинг под обеспечение пасеки?
А лучше за токены.
jr. member
Проект интересный, экологически чистые продукты по цене будут на порядок дороже китайский, турецких и т.д. Согласны ли будут люди переплачивать?
Чистые продукты и дорогие продукты это не синоним. Наша цель и задача сделать чистый продукт доступным и конкурентным. Как для соотечественников, так и для Китая, и Турции в частности, и прочих друзей и соседей в целом.
похоже что Вы пребываете в мире собственных иллюзий и фантазий. прежде чем помогать Турции, нужно хотя бы посетить ее за пределами курортных городов, и понять тот факт, что сельское хозяйство в ней гораздо более чистое чем в России. То же касается и Китая и других стран. Если ваши рассуждения основаны на том, что вы видите на прилавках российских магазинов, не забывайте что в Турции есть собственный рынок потребления, где товары намного более качественные, чем те которые они отправляют на экспорт вам россиянам)))
Вот право, смешно просто читать рассуждения о более "качественных турецких" продуктах. Вы что специалист в области качества? Прекратите сами фантазировать или передавать чужие слова о менее чистых российских товарах. Это вранье.
Мне Россиянину, Турецкие товары ни высокого ни низкого качества не нужны. Всё, что мне необходимо я получаю со своей Родной земли. Я специалист в разных областях и знаю, что проблемы ввоза турецких товаров в Россию был связан как раз с качеством. Перестаньте засорять тему форума, посвящённую с/х и криптовалютам, рассуждениями о товарах к которым мы не имеем отношения, в противном случае ваши сообщения останутся без ответа.
jr. member
Ребята, а какой из этих двух проектов: EcoPole или Криптовексель AgroVek=КриптоФермерство, на Ваш взгляд, более реальный проект, то есть имеет больше шансов на успех?
Оба проекта по своему хороши, а главное реальны. Наш проект имеет больший потенциал роста токена, т.к. имеет меньшую стартовую базу. Я не знаю планов АгроВек, но знаю, что это коллектив из нескольких хозяйств.
jr. member
Ребята, как у вас дела с грантом? Получилось? Не забудьте сообщить.Мне кажется, грант был бы лучшим выходом из положения, чем советы  скептически настроенных форумчан.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Проект интересный, экологически чистые продукты по цене будут на порядок дороже китайский, турецких и т.д. Согласны ли будут люди переплачивать?
Чистые продукты и дорогие продукты это не синоним. Наша цель и задача сделать чистый продукт доступным и конкурентным. Как для соотечественников, так и для Китая, и Турции в частности, и прочих друзей и соседей в целом.
похоже что Вы пребываете в мире собственных иллюзий и фантазий. прежде чем помогать Турции, нужно хотя бы посетить ее за пределами курортных городов, и понять тот факт, что сельское хозяйство в ней гораздо более чистое чем в России. То же касается и Китая и других стран. Если ваши рассуждения основаны на том, что вы видите на прилавках российских магазинов, не забывайте что в Турции есть собственный рынок потребления, где товары намного более качественные, чем те которые они отправляют на экспорт вам россиянам)))
Вот право, смешно просто читать рассуждения о более "качественных турецких" продуктах. Вы что специалист в области качества? Прекратите сами фантазировать или передавать чужие слова о менее чистых российских товарах. Это вранье.
Pages:
Jump to: