И вы думаете что вам кто-то принисет денег в проект на коленках , сделанный за ночь , без четкой идеи, а ради пару монет, чтоб вы себя комфортно чувствовали и жили не тужили. Токен они выпустили на waves lol))
Да, я думаю, что принесёт. Я не согласен с вами, что этот проект сделан за ночь, проект делался не на коленках, а на гипсокартоне. Я не согласен, что идея не чёткая. Это проект не ради пары монет, а много большего. Да, мы хотим себя комфортно чувствовать и не тужить, это не расходится с целями проекта. Мы вызвали у вас раздражение? Что конкретно вам не понравилось в данной истории? Я прошу вас, если вы испытываете возмущение, напишите пожалуйста о своих претензиях прямо, если возможно точно передайте всё то, что вам не понравилось. Спасибо.
И я повторю наш призыв:
Проект направлен на инвесторов, заинтересованных в сохранении своего капитала и укреплении сельско-хозяйственной экономики России. Инвесторов, понимающих ценность инвестиций в экологические фермерские проекты. Мы считаем, что успешное развитие проекта позволит обеспечить нашу область экологически чистыми фермерскими продуктами, а также даст стимул к развитию "зелёной" экономики России. Мы призываем майнеров и криптоинвесторов изучить наш проект и купить токены Ecopole.