Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 10. (Read 10954 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Конечно, сельское хозяйство можно развивать любыми способами и привлечение для этих целей цифровых технологий дело хорошее.  Думаю будет в дальнейшем востребована, но уже было столько примеров, которые я видел не очень удачных......нужно понаблюдать.   

Сельское хозяйство в наше время очень необходимо и востребованно. Всё то,что может дать потребителю данная сфера деятельности очень хорошо востребованно на рынке спроса. И если нет возможности получить поддержку от государства,то при определенных условиях могут помочь цифровые технологии.
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Ребят, ну а как же лизинг и тд, тем более есть медовое какое не какое частичное обеспечение..... Трактор в лизинг с правом выкупа и тд?

Лизинг - хорошая тема и понятная. У вас есть идеи, кто может сделать лизинг под обеспечение пасеки?
member
farming in Russia
Ребят, ну а как же лизинг и тд, тем более есть медовое какое не какое частичное обеспечение..... Трактор в лизинг с правом выкупа и тд?
Существует несколько способов приобретения техники. Наш план форматируется, в связи с текущей обстановкой. Мы ремонтируем наш трактор и осознавая и принимая риски, посевную делаем исходя из собственных ресурсов. Соберём мёд и сено согласно плана отражённого в белой книге. Тем самым увеличим стоимость токена первой эмиссии минимум на 25%, не зависимо от курса волны.

Независимо от курса волны уже не получится, на данный момент токен привязан намертво к Waves по курсу waves к рублю на 1 апреля.
member
farming in Russia
Ребята, а какой из этих двух проектов: EcoPole или Криптовексель AgroVek=КриптоФермерство, на Ваш взгляд, более реальный проект, то есть имеет больше шансов на успех?

Мы не конкуренты тут, а скорее соратники, обе фермы уже имеют собственную продукцию и капитализацию выше нуля. Сравнивать свой проект и проект потенциального партнера я считаю неправильно ни по отношению к нашему проекту, ни по отношению к AgroVek.

Мы общаемся с AgroVek и даже уже сделали первые пробные покупки токенов друг друга. И думаю будем сотрудничать, когда найдём общие точки соприкосновения.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Ребята, а какой из этих двух проектов: EcoPole или Криптовексель AgroVek=КриптоФермерство, на Ваш взгляд, более реальный проект, то есть имеет больше шансов на успех?
member
Activity: 392
Merit: 10
Ребята, как у вас дела с грантом? Получилось? Не забудьте сообщить.Мне кажется, грант был бы лучшим выходом из положения, чем советы  скептически настроенных форумчан.
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Существует несколько способов приобретения техники. Наш план форматируется, в связи с текущей обстановкой. Мы ремонтируем наш трактор и осознавая и принимая риски, посевную делаем исходя из собственных ресурсов. Соберём мёд и сено согласно плана отражённого в белой книге. Тем самым увеличим стоимость токена первой эмиссии минимум на 25%, не зависимо от курса волны.
member
Activity: 177
Merit: 88
jr. member
Я пригласил моего соавтора Евгения Поленова прокомментировать (он пока не зарегистрировался на биткоин толке), на что он мне ответил.

"Да, я видел (эту тему), поэтому тебе и говорю, что все чают супер проценты, но думаю мало, кто эти проценты видит или получает. Ты же сам знаешь. что на рынке ICO 90 а может больше - это скам. А мы предлагаем реальный проект с понятными целями, с понятными возможностями и понятными процентами. Пусть это не иксы, но тем не менее прибыль обещаем."

Извините, но проценты, как раз, совсем непонятные! Из доходов покрываются операционные расходы, выплачиваются зп, покупаются материалы и т.п.
Как будет разделена чистая прибыль за год? Сколько команде, сколько держателям токенов?
На сайте есть план, где мы обещаем через два года начать выкуп токенов первой эмиссии, за 1руб.50коп.
member
farming in Russia
EvgeniyPolenov, наш следующий шаг - нахождение хозяйств, которые в крипте, рассчет их текущей капитализации в товаре и обмене на токены друг друга. У нас капа 2 млн. рублей в мёде. Есть AgroVek, который по идее имеет какой-то урожай в конце года.

Еще мне посоветовали в Сибирский червонец обратится. Попробую им написать.
jr. member
Пока токен EcoPole курит на бирже Waves, а некоторые инвесторы в крипту кусают локти и пьют корвалол Smiley, мы активно и приподнятом настроении разыскиваем трактор. Этот трактор нам пригодился бы, чтобы посеять медоносы. Без медоносов расширение пасеки не приведёт к значительному увеличению производства мёда. Трактор МТЗ80, которым мы владеем, способен лишь на покос. В планах смастерить 20 новых ульев.

Интересно. какие медоносы собираетесь сеять? Но если в планах смастерить еще 20 ульев и, как я понимаю. заселить в них пчел, разделив имеющиеся пчелосемьи пополам, на товарный мед в этом году особо не рассчитывайте. Тут уж или количество пчелосемей увеличивать, или взять товарный мед из того количества пчелосемей, которые имеются. Двух зайцев сразу поймать не получиться.

Они собираются сделать пчел, которые будут залетать в квартиры к майнером и снюхивать эфир с их видеокарт. Это довольно перспективно, пожалуй, вложусь.
Отличная идея, главное про мед не забывать) я вот только не совсем понял, 20 ульев это как расценивать в промышленных масштабахHuh вроде как мало...
Ценность проекта заключается в том как из малого сделать достаточно.
jr. member
Вы парни когда на форум пришли? В прошлом году несколько проектов было, и маралы и милккоин, но больше нескольких эфиров ничего не собрали.
Печально конечно, что не собрали. Мы в форуме не давно и так думаю лет на шесть.
jr. member
Пока токен EcoPole курит на бирже Waves, а некоторые инвесторы в крипту кусают локти и пьют корвалол Smiley, мы активно и приподнятом настроении разыскиваем трактор. Этот трактор нам пригодился бы, чтобы посеять медоносы. Без медоносов расширение пасеки не приведёт к значительному увеличению производства мёда. Трактор МТЗ80, которым мы владеем, способен лишь на покос. В планах смастерить 20 новых ульев.

Если у вас есть трактор, зачем вам еще один? Не проще ли найти к нему соответствующее навесное оборудование? Ведь к другому трактору также надо будет искать плуг или культиватор и сеялку.
Тракторы, как и вся техника подвергается нагрузкам и имеет свойство ломаться, причём в самый не подходящий момент, что ведёт к риску потери прибыли. Поэтому в хозяйстве должно быть минимум два трактора.
jr. member
когда читал про что проект , всё в принципе понравилось, но когда дошёл до фразы " использование опыта коллективного ведения хозяйства" , всё, весь интерес пропал. Ну попробуйте, Удачи Вам
У нас много разного опыта; и опыт "коллективного хозяйствования и круговой поруки" звучит не реализованным.
jr. member

Интересно. какие медоносы собираетесь сеять? Но если в планах смастерить еще 20 ульев и, как я понимаю. заселить в них пчел, разделив имеющиеся пчелосемьи пополам, на товарный мед в этом году особо не рассчитывайте. Тут уж или количество пчелосемей увеличивать, или взять товарный мед из того количества пчелосемей, которые имеются. Двух зайцев сразу поймать не получиться.

Медоносы - это многолетние кормовые травы. Мы не потеряем на разделении пчелосемей, т.к. будем ловить рой и ставить плодных маток, не разделяя старые семьи.

А рои собираетесь ловить свои или чужие? А если пчелы не будут роиться в этом году? Тем более, что чаще всего рои вылетают со старой маткой, которой больше трех лет.
У нас все матки молодые, тем неменее несколько семей имеют тягу к роению, для их усиления мы готовим плодных маток, и в момент выхода роя к оставшимся пчёлам ставим семейку с плодной маткой. Таким образом рой имея особенную энергию для развития семьи и оставшаяся часть пчёл имеют потенциал усиления к главному взятку.
jr. member
... и я не уверен в прогрессирующем развитие идей. Но если все будет получатся у команды,значит не зря стараются.
А если в данный проект подключаться другие сельскохозяйственные предприятия, у которых экономический потенциал существенно побольше, чем у инициаторов проекта? Их идея-то, как понимаю, достойна внимания...  
зачем фантазировать и размусоливать идеи? есть пример- российский проект био коин. идея и реализация у него гораздо более продвинутая чем у экополе. у био коин уже есть последователи и реальный бизнес. и что вы думаете? курс их очень полезной монеты катится вниз. суточные торги токенов biocoin в пределах 10-20 тыс долларов, то есть минимальные для проекта собравшего 16 млн. так что ребята не кормите себя иллюзиями, на волнах они токен хотят выпустить Cheesy в токены на этой платформе сейчас уже ни кто не инвестирует. лучше сделать не по простому, а нанять специалистов и сделать все по правильному, только тогда может быть есть шанс реализоваться этому начинанию.
Очень верное замечание по поводу био. Продуманная стратегия токенсейла, рабочая команда, магазики по Москве. Но мы не конкурент био, скорее альтернатива и партнёр. Так как верим в токенизацию.
jr. member
Проект интересный, экологически чистые продукты по цене будут на порядок дороже китайский, турецких и т.д. Согласны ли будут люди переплачивать?
Чистые продукты и дорогие продукты это не синоним. Наша цель и задача сделать чистый продукт доступным и конкурентным. Как для соотечественников, так и для Китая, и Турции в частности, и прочих друзей и соседей в целом.
похоже что Вы пребываете в мире собственных иллюзий и фантазий. прежде чем помогать Турции, нужно хотя бы посетить ее за пределами курортных городов, и понять тот факт, что сельское хозяйство в ней гораздо более чистое чем в России. То же касается и Китая и других стран. Если ваши рассуждения основаны на том, что вы видите на прилавках российских магазинов, не забывайте что в Турции есть собственный рынок потребления, где товары намного более качественные, чем те которые они отправляют на экспорт вам россиянам)))
Вы правы, мы любим помечтать и умеем творить и сотворять, поэтому хотим сделать нашим соотечественникам продукт не худшего качества и разумной цены.
jr. member
Добрый день. Очень интересный проект, вы как первопроходцы, в плане симбиоза технологий. Я тоже много думал, как подружить реальный сектор экономики с виртуальным. И у меня появилась идея. Вам, как бизнес единице нужны основные и оборотные средства, крипто сообществу прибыль, волантильность и как бы не парадоксально хоть какая то стабильность. Я долго думал об этом, и пришел к выводу, что выход есть. Вы создаете токены, смарт контракт будет нести в себе основную мысль о том, что каждый держатель будет иметь долю в проекте. Например вы акционируетесь, и выделяете 10% акций на это дело. то есть вы обеспечиваете, вашу эмиссию токенов 10-ю % ваших акций. и в смарт контракте гарантируете, что вы обеспечите всю эмиссию токенов, этими 10%. т.е. даже если цена когда то упадет, и кто то купит это все, то вы предоставите 10% предприятия. это в далеком будущем. а в моменте получите необходимые инвестиции потратив 10% акций предприятия. ну, а далее там еще куча всяких вариантов.

Я предлагал это Евгению, он владеет землёй как физ лицо. Женя, можешь прокомментировать?

Юридический аспект, экономический и технологический. Это важные составляющие. Я как понимаю, вам нужны инвесторы, и вы ищете идею, как это сделать. С юридической стороны там много различных тонкостей. но все решаемо, даже в существующем юридическом поле.
Хороший вопрос и отличное предложение. Но наша стратегия не подразумевает долю бизнеса для инвестора. Мы создали токены на платформе вейвс и собираемся ограничить эмиссию 10м. токенов обеспеченными капитализацией нашего хозяйства. Мы думаем, это токен первичной эмиссии стоимостью 1руб. Сейчас мы определили точки роста хозяйства на текущий момент и реализуем намеченый план. Нас пригласили поучавствовать в конкурсе грантов, и мы собираемся принять участие как семейная животноводческая ферма. Максимальная сумма гранта с нашими возможностями 10м.р., в случае успеха, капитализация хозяйства увеличится вдвое и цена токена это отразит в графике. А по поводу акционирования, у нас есть план коператива. Вторичной эмиссией мы планируем законный токен, с соблюдением законных и юридических норм.  
member
farming in Russia

И вы думаете что вам кто-то принисет денег  в проект на коленках , сделанный за ночь , без четкой идеи, а ради пару монет, чтоб вы себя комфортно чувствовали и жили не тужили. Токен они выпустили на waves lol))

Да, я думаю, что принесёт. Я не согласен с вами, что этот проект сделан за ночь, проект делался не на коленках, а на гипсокартоне. Я не согласен, что идея не чёткая. Это проект не ради пары монет, а много большего. Да, мы хотим себя комфортно чувствовать и не тужить, это не расходится с целями проекта. Мы вызвали у вас раздражение? Что конкретно вам не понравилось в данной истории? Я прошу вас, если вы испытываете возмущение, напишите пожалуйста о своих претензиях прямо, если возможно точно передайте всё то, что вам не понравилось. Спасибо.

И я повторю наш призыв:

Проект направлен на инвесторов, заинтересованных в сохранении своего капитала и укреплении сельско-хозяйственной экономики России. Инвесторов, понимающих ценность инвестиций в экологические фермерские проекты. Мы считаем, что успешное развитие проекта позволит обеспечить нашу область экологически чистыми фермерскими продуктами, а также даст стимул к развитию "зелёной" экономики России. Мы призываем майнеров и криптоинвесторов изучить наш проект и купить токены Ecopole.

full member
Activity: 481
Merit: 102
Pages:
Jump to: