Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 4. (Read 10964 times)

member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Новости проекта:

Сеем медоносы: https://www.youtube.com/watch?v=b5mDrWp8qhM&index=6&list=PLAEUij5G_GmVUv-GpciGcqfdPJr-ZKEMC

В конце мая планируем ловить рой.
member
farming in Russia
поражает целеустремлённость ваша с проектом. другие бы могли уже забить в связи со сложностью. и я так понимаю бизнес у вас небольшой пока что, правильно?

Наш проект работает и без крипты, но крипта нам бы сильно помогла реализовать задуманное за 2 года. Поэтому свободные средства я направляю в Waves и торгую на бирже DEX
member
farming in Russia
Тут сделали про Waves большой ролик, и даже нас упомянули на 1:50 минуте Smiley

https://www.youtube.com/watch?v=giSHbQLEIMI
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
поражает целеустремлённость ваша с проектом. другие бы могли уже забить в связи со сложностью. и я так понимаю бизнес у вас небольшой пока что, правильно?
member
Activity: 266
Merit: 10
Хорошо,что такие проекты появляются и в России. Экопродукты очень актуальны в наше время и пользуются большим спросом,и люди готовы платить хорошие деньги. Как говорится здоровье не купишь, но есть и другое высказывание "мы то-что мы едим".
member
farming in Russia
Новости проекта:

1. Нам подарили (иначе это не назвать) готовый кабинет инвестора, инвестиции можно сделать напрямую через сайт https://wallet.ecopole.farm/
2. Евгений Поленов в ситуации острой нехватки ресурсов всё-таки починил трактор и занимается посевной.
3. Мы собрали можно сказать 0 waves и получили кучу предложений по рекламе (за деньги разумеется)
4. Airdrop нам делает ежедневные торги
5. Antminer D3 продолжает увеличивать капитализацию нашего предприятия https://wavesdesk.com/account/3PBWK2RVELHb3Qcd6XtWUjgZ653UTffSEss
6. В центральной части России хорошая погода.
7. Я делаю магазин, чтобы продать предзаказы на мёд.
member
farming in Russia
Проект действительно заслуживает внимание и право на жизнь и реализацию. Ведь сельское хозяйство в целом очень хорошо стало развиваться у нас в стране. Вот только проблема может быть в том,что криптовалюта и блокчецн на уровне государства пока никак не принят,а это может усложнить работу.

Я спрашивал у знающих людей, говорят, что ICO даден зеленый свет, летом ждите законопроекты : )))
member
Activity: 504
Merit: 11
Что-то меня терзают смутные сомнения в том, что этой сфере жизни вообще нужен блокчейн и криптовалюта. Вот реально непонятно мне как можно это воссоединить
Моя идея заключается в том, что в один прекрасный момент случится так, что натуральные, чистые или просто фермерские продукты можно будет купить только за крипту, причём не важно какой токен, т.к. токены фермерской направленности объединятся в едином блокчейне или бирже. А мусорные продукты массового отравления за фиат. Я по крайней мере на это надеюсь.
Мечты, мечты, где Ваша сладость... Как раз с Экосистемой Колиново можно объединиться. Аналогичный проект.
Удачи Вам в ваших начинаниях.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
К сожаление единицы проектов по теме сельского хозяйства, дали хорошие результаты, я бы лично в такие проекты не заходил.
sr. member
Activity: 616
Merit: 262
Увидел ваши токены. Вы применили эйрдроп? Любопытны мотивация и результат?

Как и большинство, я со скепсисом отношусь к этой технологии. В активных кошельках с декабря 2016 года, упало до сотни всяких пустышек. Лишь одна из которых, что-то стала кратковременно стоить в декабре. Подобное раздражает инвесторов, переводя кейс в разряд скама, а от халявщиков и баунтистов производится один вред.  

Другое дело, применить эту возможность при рассылке дивидендов, но уже после основного сбора средств на ико.

Да, Аирдроп. Основной мотивацией было любопытство. Полагаю, это было ошибкой, но чтобы понять почему стоило самому её допустить.
Реальный бизнес мало собирает денег на ико
Да тоже не могу вспомнить кто из реального бизнеса много собрал. Не любит крипта реал

В сочетании ICO нет ни слова про инвестиции.  Сложился неверный стереотип.  При использовании технологии ико, бизнес должен предложить свою уникальную экономическую модель и как ее инструмент - фирменные фишки. Тогда крипта пойдет в это русло.

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Проект действительно заслуживает внимание и право на жизнь и реализацию. Ведь сельское хозяйство в целом очень хорошо стало развиваться у нас в стране. Вот только проблема может быть в том,что криптовалюта и блокчецн на уровне государства пока никак не принят,а это может усложнить работу.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Развивать сельскохозяйственный проект очень тяжело и дело это неблагодарное. Аирдроп, на мой взгляд, очень правильное решение, т.к хоть как-то попытаться заинтересовать людей. Удачи Вам в этом нелёгком деле!
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Как и большинство, я со скепсисом отношусь к этой технологии. В активных кошельках с декабря 2016 года, упало до сотни всяких пустышек. Лишь одна из которых, что-то стала кратковременно стоить в декабре. Подобное раздражает инвесторов, переводя кейс в разряд скама, а от халявщиков и баунтистов производится один вред.  

Другое дело, применить эту возможность при рассылке дивидендов, но уже после основного сбора средств на ико.

Да, Аирдроп. Основной мотивацией было любопытство. Полагаю, это было ошибкой, но чтобы понять почему стоило самому её допустить.
Да тоже не могу вспомнить кто из реального бизнеса много собрал. Не любит крипта реал
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

member
farming in Russia

sr. member
Activity: 616
Merit: 262

member
farming in Russia

Словами мы разумеется поддержим сколько угодно. А вот каким образом вы свой проект внедрять будете. Это нужно для того, чтобы вкладываться было удобно и прозрачно.

Дело в том, что мы его уже внедряем без всякого блокчейна. Просто у нас ресурсов не так много, чтобы делать это так, как описано в roadmap. Прозрачность же даёт блокчейн waves, вот смотрите наш адрес, изучайте, сверяйте со словами, написанными ранее.

https://wavesdesk.com/account/3PBWK2RVELHb3Qcd6XtWUjgZ653UTffSEss

Я стараюсь быть последовательным и открытым для всех участников. Мы снимаем видео. И нас нельзя упрекнуть в том, что токены не обеспечены, т.к. земля уже в собственности.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Еще новости.

Делать аирдроп на 120000 токенов было моей ошибкой. Теперь капа постоянно заканчивается, если так продолжиться, это уронит наш токен до 0.00025, ибо Антмайнер D3 столько покрыть физически не сможет.

Переписываюсь с трейдером, прошу не забирать капу до 1 сентября: https://wavesdesk.com/tx/EhwCtzHuDZyJpGcjsEM4VWHP3cBGYWj8hsfjExAmQhNE

update. Понимаю, что торговля на бирже как игра в карты. Только с блокчейном на кону еще и репутация. Но как уже писал Евгений выше, нет худа без добра. Я же продолжаю свою деятельность и призываю поддержать нас не только словами, но и ресурсами.

Словами мы разумеется поддержим сколько угодно. А вот каким образом вы свой проект внедрять будете. Это нужно для того, чтобы вкладываться было удобно и прозрачно.
member
farming in Russia
Еще новости.

Делать аирдроп на 120000 токенов было моей ошибкой. Теперь капа постоянно заканчивается, если так продолжиться, это уронит наш токен до 0.00025, ибо Антмайнер D3 столько покрыть физически не сможет.

Переписываюсь с трейдером, прошу не забирать капу до 1 сентября: https://wavesdesk.com/tx/EhwCtzHuDZyJpGcjsEM4VWHP3cBGYWj8hsfjExAmQhNE

update. Понимаю, что торговля на бирже как игра в карты. Только с блокчейном на кону еще и репутация. Но как уже писал Евгений выше, нет худа без добра. Я же продолжаю свою деятельность и призываю поддержать нас не только словами, но и ресурсами.
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Привет Всем. Сколько участвовал в подобных темах по сельскому хозяйству ICO, не один проект не сработал, просто был сбор денег не более. Надеюсь этот проект себя покажет. Всем удачи.
Приветствую посетителей нашего топика. Вчера с нами произошла грустная, но полезная история. У моей ненаглядной супруги в городе небольшой птичий дворик там утки, индюки, фазаны, куры, гусыня. Вчера мы вместе с супругой поехали в деревню, повезли водоплавающих птиц на наш пруд. Курятник оставили открытым. Вечером по приезду нам сообщила любимая тёща принеприятнейшее известие: соседская собака подкопала под забор, залезла на участок где гуляли куры и задушила два десятка породистых кур с чёрным мясом. Пришлось продать трупики кур соседке за 18000. Так мы нашли недостающую сумму для покупки бороны. Как говорится нет худа без добра. Остальная птица не пострадала т.к. содержится отдельно. Особенно повезло водоплавающим, жившим вместе с курами, и вовремя переехавшим в деревню на пруд. На днях сниму видео с торжествующими утками и гусыней. Они даже не подозревают как им повезло.
Pages:
Jump to: