Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 8. (Read 10954 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
вряд ли у вас что-то получится, к сожалению в нашем государстве многие благие начинания рано или поздно привлекают внимание властьимущих и проекты загибаются
newbie
Activity: 196
Ребятам отдельное спасибо, что пытаются развивать сельское хозяйство. Но проблема в том, что очень тяжело привлечь инвесторов в проект. Люди не особо вкладываются в эту отрасль, т.к получить огромные дивиденты практически не возможно. Удачи Вам в развитие проекта!
Да, сделать это будет не легко. Сборы будут не легкие и я очень порадуюсь за ребят, если они все соберут, ведь проект интересный. Но сейчас народ любит инвестировать немного в другие отрасли.
Да,сейчас такие проекты достаточно плохо собирают сборы,но вообще энтузиазм и идея у проекта хорошая,все равно найдутся те кто поверят и в этот проект,хотелось что бы инвесторов было больше.
В том то и дело что главное идея,а потом последовательный продукт.Всё зависит от разработчиков проекта,только они могу поспособствовать и привлечь инвесторов,бывали проекты и по хуже и при этом собирали хард-кап.
member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
Приходят разные предложение по рекламным компаниям. Платишь от 24000 рублей и получаешь от 50000 посетителей типа. Сегодня мне написали с сайта http://SiteTrafficKing.com предлагали рекламу. Как думаете, стоящее предложение?
Ради посетителей платить такие деньги не стоит... Те же платные инструменты продвижения от Яндекса и от Гугля намного эффективнее, если Вас интересует только количество посетителей... Но Вас должна интересовать целевая аудитория, то есть те, кто готов Вас проинвестировать... А таких людей вряд ли они смогут привлечь на Вашу страницу...   
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Ребятам отдельное спасибо, что пытаются развивать сельское хозяйство. Но проблема в том, что очень тяжело привлечь инвесторов в проект. Люди не особо вкладываются в эту отрасль, т.к получить огромные дивиденты практически не возможно. Удачи Вам в развитие проекта!
Да, сделать это будет не легко. Сборы будут не легкие и я очень порадуюсь за ребят, если они все соберут, ведь проект интересный. Но сейчас народ любит инвестировать немного в другие отрасли.
Да,сейчас такие проекты достаточно плохо собирают сборы,но вообще энтузиазм и идея у проекта хорошая,все равно найдутся те кто поверят и в этот проект,хотелось что бы инвесторов было больше.

Приходят разные предложение по рекламным компаниям. Платишь от 24000 рублей и получаешь от 50000 посетителей типа. Сегодня мне написали с сайта http://SiteTrafficKing.com предлагали рекламу. Как думаете, стоящее предложение?
member
Activity: 602
Merit: 10
newbie
Activity: 150
Забавный проект, пока я  только наблюдатель. Хочется верить, что он покажет себя с лучшей стороны, чем похожие проекты
member
farming in Russia
Так как токены я уже сделал, то предлагаю вам предзаказать у нас мёд, который мы сможем отправить вам после августа с помощью деловых линий.
Получается для инвестиций в проект ЭкоПоле вместо токенов нужно покупать мед или за покупку меда будут начислять токены?

Да, вы можете предзаказать у нас мёд, а мы вам еще токены зачислим. Но мёд 2017 года мы съели, а тот, что не съели остался пчёлам. Следующий мёд появится не раньше августа.

Вот наши пчёлки: https://youtu.be/cIgC3Mo_gnI
И вот: https://youtu.be/f38ZjdwTHv0
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Так как токены я уже сделал, то предлагаю вам предзаказать у нас мёд, который мы сможем отправить вам после августа с помощью деловых линий.
Получается для инвестиций в проект ЭкоПоле вместо токенов нужно покупать мед или за покупку меда будут начислять токены?
full member
Activity: 364
Merit: 100
newbie
Activity: 140
member
farming in Russia
Новости проекта:

Я начал конвертировать монеты с наших майнеров в Waves и наполнять кошелек Waves на бирже DEX самостоятельно. Waves показывает рост и проект автоматом увеличивает капитализацию.
Вчера участвовали в вебинаре Биокоин и задали вопрос Борису Акимову насчет наших 2 тонн мёда, на что он ответил, чтобы мы сделали токены.
Для заказа мёда напишите нам в телеграмм @ecopole или мне в ЛС.

full member
Activity: 378
Merit: 100
Проект конечно неплохой и даже сказать полезный,тем более если он направлен на улучшения с/х в регионе. А в будущем вы планируете вообще расширять свои границы?

Мы планируем с где-то с 4 года брать в аренду землю у государства, более подробно об аренде расписано в WP
Ну что же, перспективы очень даже не плохие, хочется, чтобы у вас все получилось, тем более, что в сельском хозяйстве у нас все оставляет желать лучшего, удачи вам в вашем нелегком труде!
member
farming in Russia
Последние проекты проведенные ру разрабами в сфере Российского сельского хозяйства заставляют несколько засомневаться в успехе данного ICO. Уж слишком нехорошая тенденция для инвесторов.

мы на себя чужие грехи брать не хотели бы. И опять же, сельское хозяйство капиталоёмкое дело. Вложи миллион, вернешь лет через 5-6 миллион, вложи 100 млн - окупаемость примерно такая же. Мы будем работать от любой суммы, даже от 0. Торопиться некуда, трава и мёд уже есть.

Люди вкладывают реальные рубли, чтобы играть в виртуального веселого фермера на планшете. Я же предлагаю вам вложить виртуальные крипто рубли в реальных фермеров Wink

Осенью будет продукция, сделаем ещё роликов, откроем реализацию продукции на сайте, выведем график токена на сайт.
newbie
Activity: 154
Последние проекты проведенные ру разрабами в сфере Российского сельского хозяйства заставляют несколько засомневаться в успехе данного ICO. Уж слишком нехорошая тенденция для инвесторов.
member
farming in Russia
Ну а что в проекте нового если например сравнить его с Колионово или с Лавкой Лавкой? Я думаю, что сейчас криптопроекты имеют право быть только в ИТ и крипто секторе, все остальное обречено на неудачу, по крайней мере сейчас.

С точки зрения привлечения крипты в сельхозку ничего в проекте нового нет, мы пошли по проторенной дорожке и выбрали Waves, как понятную и надежную как нам кажется платформу. В остальном же мы не походим на Колионово или Лавку Лавку, мы просто другие.

Наш криптопроект не может быть обречен на неудачу ибо он уже работает, и потому мы чиним трактор, снимаем ролики, колотим ульи, рекламируем проект на английской ветке и в скором времени выходим на посевную в том виде, котором получится. А вам я предлагаю подумать, какой вы считаете IT проект надёжнее, ибо только 3% ICO реально реализуются, согласно последним криптосводкам.
member
farming in Russia
Проект конечно неплохой и даже сказать полезный,тем более если он направлен на улучшения с/х в регионе. А в будущем вы планируете вообще расширять свои границы?

Мы планируем с где-то с 4 года брать в аренду землю у государства, более подробно об аренде расписано в WP
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Ну а что в проекте нового если например сравнить его с Колионово или с Лавкой Лавкой? Я думаю, что сейчас криптопроекты имеют право быть только в ИТ и крипто секторе, все остальное обречено на неудачу, по крайней мере сейчас.
member
Activity: 116
Merit: 10
Добрый день! Неплохо, к тому же проблема сельского хозяйства как нельзя кстати в нашей стране. С удовольствием понаблюдаю за развитием вашего проекта, а вам удачи Smiley
member
Activity: 462
Merit: 11
member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
Каждый пост в этой теме поднимает её в ТОП, поэтому всем спасибо, и тем кто добрым словом помогает, и тем, кто скептически относится Wink
Я то регулярно "топчу" вашу "поляну"... а Вы к нам редко заглядываете
Pages:
Jump to: