Pages:
Author

Topic: [ANN] Что бы вы хотели видеть в будущем? - page 2. (Read 719 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
В будущем я хочу чтобы биток стоил адекватных денег, а криптовалюту использовали во всем мире. Вот тогда мы реально станем независимы економически)
Хм, странное утверждение. Перейди на доллар - он вроде и стоит адекватно. Только вот не понимаю, каким образом это относится к всеобщей независимости. Кстати, есть мнения, что адекватная цена для битка 500$ - как в таком варианте с независимостью?
В стартовом посте все так красиво написано, пока до проекта не дошли. Дальше я связи не увидел.
И было бы намного честнее обозначить, что это ANN пост, в нынешнем варианте команда только проиграла...
member
Activity: 168
Merit: 10
С точки зрения криптовалютчика это стабильность, рост и прибыльность в нашем общем деле Grin
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
С возрастом понимаешь, что самое большое желание это свобода. Да, свободу можно купить за деньги, но не полностью. Хотелось бы увидеть все таки мир без границ, виз и прочего в обозримом будущем.
Тоже утопия, с одной стороны)
jr. member
просто я бы хотел бы чтобы все мои монеты просто сделали иксы и я стал богат и всё больше мне ничего и не надо.
Ахаха иззи Grin
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
мечта- биткоин 1 миллион долларов, меньше мошенников и хороших проектов, стабильность, а так проект у вас хороший, задумка интересная, но на мой взгляд тяжеловатый проект, набирайте хорошую команду разработчиков и вперед.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
В будущем я хочу увидеть позитивные изменения в жизни всего человечества и нашего общества,а также хотелось бы,чтобы и крипта продолжала развиватся и заняла видное и достойное место в финансовой системе нашей страны.
jr. member
В будущем я хочу чтобы биток стоил адекватных денег, а криптовалюту использовали во всем мире. Вот тогда мы реально станем независимы економически)

Думаете, наш социум справится с такой независимостью?) Сможет верно ею распоряжаться?
member
Activity: 213
member
Activity: 283
просто я бы хотел бы чтобы все мои монеты просто сделали иксы и я стал богат и всё больше мне ничего и не надо.
Согласен, что тут мудрить. Мы же все являемся инвесторами или просто держателями монет, а чего хочет инвестьр $$$ Smiley

Нормальной стабильной прибыли, по-меньше просадок, и баунти, которые вовремя выплачивают и выводят на биржи токены... для счастья баунтиста не много-то и нужно))
jr. member
Activity: 312
В будущем очень хотелось что  бы убрали мериты. Они очень сейчас мешают многим. Ну и конечно приемлемую цену на биток.
member
Activity: 238
Согласен, что тут мудрить. Мы же все являемся инвесторами или просто держателями монет, а чего хочет инвестьр $$$ Smiley
jr. member
member
Activity: 161
member
Activity: 196
С возрастом понимаешь, что самое большое желание это свобода. Да, свободу можно купить за деньги, но не полностью. Хотелось бы увидеть все таки мир без границ, виз и прочего в обозримом будущем.
jr. member
Activity: 172
jr. member
как минимум себя и близких здоровых и багатых ))   из тех новинок уже и не знаешь чего бы пожелать.. с этими санкциями - все равно запретят  Grin
а вдруг, нет Smiley все, что мы видим сейчас в современном мире когда-то было простым желанием, так что все возможно  Smiley
member
Activity: 168
Очень хочу увидеть рост, в будущем, всего рынка криптовалют, до 20 трлн. дол.!
jr. member
member
Activity: 420
Merit: 11
А ведь так красиво начали. Действительно заставили задуматься, что сейчас нужно миру, куда идет прогресс.
Но скатились в какое то дно с жиденьким описанием проекта.
Стать глобальной криптой? Каждая вторая преследует такие цели.
Единая платформа для товаров и услуг со всего мира? Людей с одной страны сложно запихнуть в одну платформу, а тут речь о мире.
Это ооочень утопично.
Как по мне, в современном мире человеку не хватает автономности в своей жизни. Слишком от многого он зависим.
Само собой, хочешь автономности - уйди в лес и живи там. Но даже там ты зависим от некоторых факторов.
И все же, я за автономность каждой отдельной личности и её финансовую грамотность.
Ну а ваш проект...Оч много воды, соре.
member
Activity: 476
Merit: 12
Я вот не хочу, чтобы криптовалюты вытесняли фиат. Теряется их ценность, измеряемая в фиате, а следовательно и возможности заработка. Если крипта вытеснит фиат и будет повсеместной, то она ничем не будет отличаться от этого фиата, колебаний курсов не будет. Шило на мыло. Разница только в децентрализованной системе расчетов.
Pages:
Jump to: