Pages:
Author

Topic: [ANN] Что бы вы хотели видеть в будущем? - page 5. (Read 712 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
member
Activity: 364
Merit: 10
конечно все бы хотели иметь биткоин и чтобы он стоил очень дорого но такого мне кажется не будет так как взлёт уже был и его уже не будет.
member
Activity: 336
Оо я хочу вернутся на пару лет назад и не сливать все те монетки которые у меня были.А сейчас конечно хочется чтобы биток был хотяб по 15 тысяч. Аминь🤣

По поводу монет которые слил, у меня та же история...  Sad
А вот биткоин по 15к $ маловато)) Жду к концу года обновления максимумов! Вот оно светлое будущее  Grin
sr. member
Activity: 700
Оо я хочу вернутся на пару лет назад и не сливать все те монетки которые у меня были.А сейчас конечно хочется чтобы биток был хотяб по 15 тысяч. Аминь🤣
sr. member
Activity: 529
jr. member
Activity: 266
я бы хотел бы что бы те монеты которые у меня будут в кошельке выросли в цене во много раз и только тогда я буду рад.
jr. member
Activity: 210
Очень интересный проект. Еслли у разработчиков все получится то он сможет объединить пользователей изо всех уголков мира на своей платформе. А создание единой криптовалюты да еще и мобильность этой системы вообще впечатляет. Думаю такие идеи быстро не реализуются но зато проект имеет огромный потенциал. От себя желаю удачи разработчикам в воплощении проекта.
jr. member
ну вроде бы все хорошо, думаю если народ вместо того чтобы обсирать начнут подключаться, будет довольно таки хороший проект. так что удачи разработчикам
Благодарю Wink Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Да тут дело в том, что сейчас каждый создает свою крипту на свой товар или услуги, это как то будет дикостью, если для того чтобы сходить по магазинам нам необходимо будет иметь 100 различных криптовалют. чтоб со всеми рассчитываться именно их токенами.
jr. member
Activity: 224
что бы одем стоил по сто баксов за монету но я понимаю что очень тяжело что бы такое произошло но будем надеяться на лучшее.
full member
Activity: 644
Merit: 101
ну вроде бы все хорошо, думаю если народ вместо того чтобы обсирать начнут подключаться, будет довольно таки хороший проект. так что удачи разработчикам
full member
Activity: 322
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
В ближайшем будущем хотелось бы видеть применение технологий в реальном секторе.  Давно пора миру смириться и начать развите индустрии сообща)
Ну применение уже пошло, тут скорее нужно сказать ждем массового применения во всех секторах экономики и не только
newbie
Activity: 168
Merit: 0
В ближайшем будущем хотелось бы видеть применение технологий в реальном секторе.  Давно пора миру смириться и начать развите индустрии сообща)
xz
member
Activity: 168
я бы хотел бы чтобы биткоин стоил 150000 доларов, а эфир 20000 тысяч и тогда всё было бы замечательно как мне кажется.
Ну да, тогда можно смело все снимать и ехать жить на острова и не париться Smiley
А пока у нас только 7500$ Grin
member
Activity: 434
Merit: 19
В этом и суть нашего проекта, если бы Вы вникли)

Никогда, даже так - НИКОГДА так не отвечайте. Если человек не вник в ваши гениальные идеи, есть лишь 2 варианта. Один из них - вы не донесли. Это аксиома. (второй вам тоже не понравится). Никогда, даже так - НИКОГДА маркетолог не назовет человека дураком... это непрофессионально, даже если это и в самом деле так.

Смысл нам сейчас доказывать что-то, время все прекрасно покажет за нас, и расставит все по своим местам)

Никогда...))) ну вы поняли. Время может только Вас вышвырнуть с рынка после таких ответов. Особенно с учетом того, что вы российский, похоже, проект. А теперь домашнее задание (для всех): внимательно изучаем проект ТокенГО и Бузкоин (до кучи), сравниваем с ...ну например AELF, хотя бы (чтоб не трогать там Эфир или Эмеркоин, это пока вне нашего диапазона перспектив) и отвечаем: почему Геомана лучше.
PS. это не сарказм, если что, вы должны быть всегда готовы выдать хотя бы качественное бла-бла-бла)
sr. member
Activity: 672
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Я бы хотел увидеть применение крипты в реальном мире, чтобы проблема с мастабируемость была решена, но не в ущерб безопасности
Чтобы многие децентрализованные приложение начали полноценную работу, а то уже надоели всякие роскомнадзоры со своими запретами
jr. member
Хотелось бы в будущем безбедную жизнь и мир во всем мире ! Это конечно в идеале . А в криптоиндустрии как и во всем на свете невозможно простоя , все меняется - хотелось бы изменений только в лучшую сторону - со всех сторон воздействия
А сами вы бы принимали в этом участие?
jr. member
Хотелось бы в будущем безбедную жизнь и мир во всем мире ! Это конечно в идеале . А в криптоиндустрии как и во всем на свете невозможно простоя , все меняется - хотелось бы изменений только в лучшую сторону - со всех сторон воздействия
jr. member
Технология не стоит на месте , и с каждым годом нас окружает совершенно другой мир и прогресс в нем . А на самом ли деле это нужно человечеству и конкретно каждому из нас - вот это вопрос
Pages:
Jump to: