Pages:
Author

Topic: [ANN] Что бы вы хотели видеть в будущем? - page 4. (Read 712 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
чтобы появилось меньше мошенников и все на этом сайте зарабатывали честно свой капитал и что бы биток стоил по 100000 баксов.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Я верю в переход на криптоэкономику с некоторой долей регуляции и надзора конечно.Главное это поставить на место банки,пусть платят нормальные проценты,а не эти копейки делая на наших деньгах X'ы себе,так ещё и применяя свои сомнительные тактики
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
пока не до конца въехал в тему, но одно знаю точно, не бывать всем людям равными социально и материально, так задумано природой.
member
Activity: 378
Merit: 10
В ближайшем будущем хотелось бы видеть применение технологий в реальном секторе.  Давно пора миру смириться и начать развите индустрии сообща)
Думаете, это реально в нашем мире?)
Конечно возможно. Развитие уже происходит! Правда немного сумбурно но все таки. Со временем все это примет нормальную форму и получит применение в нашем мире.
Вы бы сами хотели принимать активное участие в развитии? Ведь, по сути, теперь скорость развития зависит от каждого человека)

А в общем то человеку не нужны продвинутые технологии что бы быть счастливым.Главное здоровье,счастье,мир,любовь и чистый воздух.Безусловно с новейшими технологиями интересно и легче жить,но для прекрасной жизни это совершенно не обязательно.

необязательно, но всё это можно прекрасно совмещать. прилетел к себе в домик в деревне на экологически чистом лётмобиле, позвонил жене на другой конец света, что уже дома и ложись отдыхай на печку
newbie
Activity: 84
Будущее за виртуальной реальностью. Мы все будем большую часть жизни проводить в онлайне. У многих уже так происходит. Сначала появился интернет, затем криптовалюты, а потом нас ждём ещё что-то новое и безумно интересное.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
В ближайшем будущем хотелось бы видеть применение технологий в реальном секторе.  Давно пора миру смириться и начать развите индустрии сообща)
Конечно возможно. Развитие уже происходит! Правда немного сумбурно но все таки. Со временем все это примет нормальную форму и получит применение в нашем мире.
Вы бы сами хотели принимать активное участие в развитии? Ведь, по сути, теперь скорость развития зависит от каждого человека)

А в общем то человеку не нужны продвинутые технологии что бы быть счастливым.Главное здоровье,счастье,мир,любовь и чистый воздух.Безусловно с новейшими технологиями интересно и легче жить,но для прекрасной жизни это совершенно не обязательно.
ДА главное здоровья , но хочется чтобы технологи укорачивали наше даром потраченное время и было более все автоматизировано чтоб мы могли  наслаждаться временем и проводить его с друзьями и близкими.
full member
Activity: 280
Merit: 100

full member
Ещё одна версия возможного будущего:есть вероятность что программы будут устанавливать правила человеческого питания,физических нагрузок,учитывая индивидуальные данные.
full member
Думаю что скоро не нужно будет даже шевелиться,вся система будет управляться мыслительными процессами.Компьютер будет читать твои мысли и управлять реальностью.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
newbie
Activity: 50
В принципе, если ИИ будет контролировать полностью одну мировую крипту, то это очень крутое решение, и логичное)
Ну и само собой, люди должны быть готовы к изменениям, а сейчас у нас бардак по всюду, люди о себе не думают, не то что о других, всех интересует только нажива и как бы что-то хайповое купить, не важно или оно ему нужно, у соседа же такое есть...

Сознание нужно менять, и одновременно с этим экономику)
jr. member
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
ну вроде бы все хорошо, думаю если народ вместо того чтобы обсирать начнут подключаться, будет довольно таки хороший проект. так что удачи разработчикам

ну если люди "обсирают" значит нет дыма без огня, значит все таки в этом проекте не все так гладко и идеально. нужно внимательно присматриваться к таким проектам, которые имеют негативные отзывы от людей, особенно если таких отзывов много...
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
jr. member
jr. member
Да тут дело в том, что сейчас каждый создает свою крипту на свой товар или услуги, это как то будет дикостью, если для того чтобы сходить по магазинам нам необходимо будет иметь 100 различных криптовалют. чтоб со всеми рассчитываться именно их токенами.
или будет одна единая криптовалюта
newbie
Activity: 168
конечно все бы хотели иметь биткоин и чтобы он стоил очень дорого но такого мне кажется не будет так как взлёт уже был и его уже не будет.
Даже если биток и пойдет вверх то маловероятно после такой длительной коррекции его будут покупать.
jr. member
newbie
Activity: 115
Проект в целом интересный, но нужно подправить еще и я думаю, что так и будет. Понаблюдаем и посмотрим. Чтобы я хотел видеть в будущем? Отличный вопрос, но иногда мне кажется, что он риторический. Мой ответ такой: отсутствие войн, адекватное и положительное отношение государства к своим гражданам, хорошая и грамотная медицина, правильные законы, которые не противоречат людям, официальное разрешение криптовалюты во всем мире и ее окончательная фильтрация, умеренные цены и зарплаты, адекватное поведение банковской системы, защита и оберегание природы, адекватная и грамотная местная власть. Этот список довольно узкий, но очень важен для наших граждан России. Будущее должно прогрессировать и улучшать качество жизни человека, а не регрессировать, как это сейчас происходит, к большому сожалению.  Smiley 
jr. member
Pages:
Jump to: