Pages:
Author

Topic: [ANN] Что бы вы хотели видеть в будущем? - page 6. (Read 719 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
я бы хотел бы чтобы биткоин стоил 150000 доларов, а эфир 20000 тысяч и тогда всё было бы замечательно как мне кажется.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Блаблабла, таких проектов через меня прошла пачка и все претендовали на исключительность - долой грабительские комиссии банков, объединим все в одной криптовалюте и т.д. и т.п. Правда у всех была разная оболочка, ваша ничем не лучше других. Все это демагогия, ничего вы не создадите, даже если и хотели бы. Очередной баблосбор.
Смысл нам сейчас доказывать что-то, время все прекрасно покажет за нас, и расставит все по своим местам)
full member
Activity: 336
Merit: 114
Блаблабла, таких проектов через меня прошла пачка и все претендовали на исключительность - долой грабительские комиссии банков, объединим все в одной криптовалюте и т.д. и т.п. Правда у всех была разная оболочка, ваша ничем не лучше других. Все это демагогия, ничего вы не создадите, даже если и хотели бы. Очередной баблосбор.
jr. member
Зачем в вашей теме затронута человечность? Ведь в итоге всё сходится к той же торговле к тому же стяжательству денег ,я так понимаю хотели удивить .
Про деньги как раз ничего не сказано) В этом и суть нашего проекта, если бы Вы вникли)
Человечность в том, что мы предлагаем возможность дать людям равные условия для удовлетворения своих нужд, независимо от их социального, материального и этнического статуса. Не думаю, что сейчас кто-то готов что-либо сделать во блага обычных людей без особой выгоды для себя.
jr. member
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Хочу видеть крипту в качестве оплаты на уровне с долларом и рублем, что бы было всё честно
Тогда получается и волатильность должна быть на их уровне. Ну или не такой гигантской как сейчас. Конечно, она будет больше. Постоянно заключаются соглашения, партнёрства, листинги, делистинги, обновления, позитивные и негативные новости. Выбросы наконец. Вот когда регуляторы обложки крипту налогами, механизмами контроля курса и др. Вот тогда мы и увидели её в частной жизни. Боюсь это будет не скоро. Как минимум лет 5 необоснованно быстро зарабатывать и разоряться рынок будет мне кажется.
member
Activity: 434
Merit: 19
Хочу видеть крипту в качестве оплаты на уровне с долларом и рублем, что бы было всё честно
Да легко. Достаточно встроить в систему эмиссии параметр, оперативно регулирующий объем циркулирующих в системе монет, и Цб возьмет ее на вооружение. Пусть даже это будет токен на платформе с блокчейном. Ну и излишки прибыли у майнеров будут изымать через акцизы.
Но вы не того хотите)
PS. Геомана ваша очередное токенго. 3 человека, готовых изменить мир) Тут, кроме идеи, нужна армия программистов и маркетологов. И миллиарды вложений. Нельзя просто взять и сделать новый Яххо или Гугл. Что-то революционно новое - да. Но не очередную платформу для всего разом.
jr. member
То, что надо)
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Мы привыкли рассуждать глобальными вопросами. На мой взгляд первоочередная задача  - повышение, вернее улучшение качества образования. Без достаточных знаний не будет ни высоких технологи, ни летающих машин. Чтобы был достаточный жизненный уровень населения. Что бы люди были счастливы.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Зачем в вашей теме затронута человечность? Ведь в итоге всё сходится к той же торговле к тому же стяжательству денег ,я так понимаю хотели удивить .
Наверное хайпануть захотел)
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
jr. member
чтобы я хотел увидеть в будущем? Что мои дети счастливы. Что люди не унижают друг друга, Что государство ВСЁ ТАКИ начнёт заботится о своём народе, а не так  как сейчас, вьёт нитки. Какая то тема философская и причём тут "MANNA"
Согласна.Хочется что бы народ наш жил хорошо,что бы не было войн,что бы не было зла,люди были добрее.Мне кажется если бы люди жили хорошо все,не бедствовали,то они были бы добрее и на земле царил мир и любовь.
В наших силах сделать шаг навстречу этому. Кто-то, как наша команда, предлагает возможность для реализации такого будущего, кто-то решает, воспользоваться ею или нет.
full member
Activity: 378
чтобы я хотел увидеть в будущем? Что мои дети счастливы. Что люди не унижают друг друга, Что государство ВСЁ ТАКИ начнёт заботится о своём народе, а не так  как сейчас, вьёт нитки. Какая то тема философская и причём тут "MANNA"
Согласна.Хочется что бы народ наш жил хорошо,что бы не было войн,что бы не было зла,люди были добрее.Мне кажется если бы люди жили хорошо все,не бедствовали,то они были бы добрее и на земле царил мир и любовь.
jr. member

Примерно такие же мысли возникли. Автор поначалу так красиво начал, потом пошла филосовия и реклама проекта. Лучше бы без философии описали суть проекта, тогда был бы интерес ознакомиться более подробно. А пока не заинтересовал..
Суть проекта кратка описана, дабы не превращать текст в сплошную рекламу. Кто правда заинтересован - всегда может ознакомиться с проектом на сайте или в соответствующем топике https://bitcointalksearch.org/topic/annpre-icoico-geomanna-3453369
full member
Activity: 406
В будущем хочется видеть ICO без скама, проекты для защиты от воров. Ну если совсем фантазировать то битоок за 100000$
jr. member
sr. member
Activity: 630
тоже сначала про бузову напомнило) извиняюсь конечно. задумка то у вас очень хорошая. но это ооочень тяжеловесный проект. на мой взгляд конечно. но очень интересный. пожалуй углублюсь поподробнее. к тому же есть ещё реферальная система. скажите, а команда разработчиков у вас большая? потмоу что на сайте видно только начальника отдела разработки
jr. member
sr. member
Activity: 529
Pages:
Jump to: