Pages:
Author

Topic: [ANN] Что бы вы хотели видеть в будущем? - page 3. (Read 712 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
Конкретно хочу, чтобы криптовалюты полностью вытеснили фиат. Также хочется, чтобы как можно скорее начали создаваться города будущего. Как правило они будут на воде. И в них будут жить люди, у которых на балансе хорошее количество биткоинов.
member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Как инвесторя с кажу без прекрас, хочу видеть бешенный рост монет в которые вложил свои кровные Smiley
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я бы хотел что бы уже побыстрее все блокчейн технологии заняли свои места. Доллар исчез, что быстро произойдет. Да и вообще что бы это все не тянулось как сейчас.
Многих не устраивает преимущества блокчейна, вот все и тянется)
member
Activity: 574
Я бы хотел что бы уже побыстрее все блокчейн технологии заняли свои места. Доллар исчез, что быстро произойдет. Да и вообще что бы это все не тянулось как сейчас.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Я верю в переход на криптоэкономику с некоторой долей регуляции и надзора конечно.Главное это поставить на место банки,пусть платят нормальные проценты,а не эти копейки делая на наших деньгах X'ы себе,так ещё и применяя свои сомнительные тактики

Так откройте свой банк и зарабатывайте себе сами эти ХХХ и платите другим. Нормальные проценты - это сколько они вам должны платить? x2 в год? x5? были годы в нашей стране, когда так и платили. Но цены росли еще быстрее. Так что не увлекайтесь, вдруг ваш ИИ вам эту реальность еще раз построит...
И нафиг банк будет вам проценты платить, если можно у ЦБ взять на пол-полтора процента выше, чем средние ставки по депозитам по вкладам для населения (для не "своих банков") и намного ниже (для своих банков). А уж совсем свои банки вообще просто покрывают свои убытки за чет бюджета, шах и мат)
newbie
Activity: 264
Merit: 0
В будущем было бы отлично, что бы было лучше чем сейчас))))). Понятно, что технологии будут и дальше развиваться, и криптовалюта может быть когда то заменит фиатные деньги. Как то так.
jr. member
Activity: 112
Думаю что скоро не нужно будет даже шевелиться,вся система будет управляться мыслительными процессами.Компьютер будет читать твои мысли и управлять реальностью.
Вспомнился мультик ВАЛЛ·И / WALL·E  )
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я бы хотел, чтобы обществом управлял AI на искусственном интеллекте, и вместо ядерных чемоданчиков, и не у участников ядерного клуба, а у всех стран - были бы кнопки голосования в ходе голосований в ООН (на блокчейне конечно же). Эх, мечты..
newbie
Activity: 425
Merit: 0
как минимум себя и близких здоровых и багатых ))   из тех новинок уже и не знаешь чего бы пожелать.. с этими санкциями - все равно запретят  Grin
jr. member
Activity: 266
я бы хотел что бы у меня было много биткоинов и за их стоимость я бы сделал бы себя бессмерным человеком но что то я слабо в это верю.
member
Activity: 434
Манна небесная. Вы всё хаите в этом мире, а сами призываете вступить в вашу секту и обмениваться тем же баблом и товарами что есть в реальном мире. Единственное в чё я с Вами соглашусь это в том, что человек перестал себя уважать и любить. Всё зациклено на бабле. А куда без негоHuh И кто придумал средство платежа за товар? Не человек лиHuh Сначала были палки, потом блестяшки, железо, соль , сахар и понеслась п..да по кочкам. Мы сами себя загнали в эту жопу с каждым кодом всё сильней и сильней ненавидя себя и себе подобных. Начинать в первую очередь надо с самого себя , а не искать предмет или ещё какую нибудь хрень чтобы потом заявить --- бля, а это не я , это вот всё оно. Вы зря подняли эту тему и Ваш проект ничем не лучше остальных. Всё сводится к одному -- товар , обмен , бабло.
Я бы хотел в будущем , если до живу, видеть и знать, что у моих детей всё хорошо, что в их семьях всё нормально и они не загоняются на двух-трёх работах , чтобы как то соответствовать обществу в котором живут, что свободно общаются и перемещаются по Миру, что не надо собирать бабло всем миром , чтобы помочь чему то ребёнку с лечением - отправив на лечение в другое государство -потому что свои ................... .............. не могут это сделать. Поэтому я буду хоть как то зашибать деньгу на крипте, чтобы свалить туда где хоть как-то уважают жизнь и не только свою , где хоть как то заботятся о тебе , а не так, чтобы получить достойное обслуживание или по простому , чтобы получить человеческое обращение к тебе надо заплатить кучу бабла и при этом всё, что ты получишь, в лучшем случае не навредит  тебе, а в худшем, будет ещё хуже ( это я про медецину)
Всё : Алилуя --- Манна небесная --- всё равно для всех не будешь идеален, любите себя и профита всем!!!!!
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
не люблю загадывать будущее так как это не сильно хорошо так как это не когда не сбывается поетому я хочу что бы биток рухнул.

Я вообще считаю, что когда люди начинают писать конкретные цифры со своими предсказаниями то они явно сразу лгут. Невозможно загадывать курс криптовалюты, он слишком непредсказуем и меняется от очень многих факторов!
full member
Activity: 322
Merit: 103
Таких платформ, готовых кардинально изменить будущее уже десятки. Мало иметь проект, с одной идеей не вывезешь, нужно уж начинать тогда тиме и показать первые результаты. Затем народ и повалит, если увидят потенциал.
jr. member
не люблю загадывать будущее так как это не сильно хорошо так как это не когда не сбывается поетому я хочу что бы биток рухнул.
jr. member
Activity: 168
ImmVRse | Disrupting the VR industry
От нашего взгляда на будущее зависит, то куда мы полетим.
Хочется видеть светлый мир, где разрыв между миллиардами и миллионами не будет существовать.
jr. member
я бы хотел бы видеть в будущем у себя только перспективные монеты и чтобы они делали очень много иксов но это очень тяжело сделать как на мой взгляд.
member
Activity: 336
Merit: 11
Я хотел бы видеть бы в будущем: Эфир по 1000, Трон по 15 баксов, GCR по 40 баксов, и кучу других монеток с этого разряда)
member
Activity: 283
Для начала нужен мир ,водить своих внуков по улицам и не боятся что их кто-то обидет,даи самим быть всегда счастливыми,чтобы везде и все было в достатке и порядке.
jr. member
Activity: 126
для хорошего будущего мне хватит и 10 битков на кошельке, для начала) а там дальше уже видно будет. это пока моё единственное желание
member
Activity: 80
Я хотел бы видеть хорошо настроенную, и с хорошим функционированием объединенную систему платежом, то есть криптовалюта которая подведена определенные рамки какие могут хотя бы минимально контролировать и регулировать данную область, в взаимодействии платежными системами национальных экономик то есть с банками и финансовыми учреждениями.
Pages:
Jump to: