Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 126. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Ну команда хотя бы начала общаться более менее. И это радует. Хотя, насколько я мониторил, конференция АЕ в берлине была очень малочисленная ))).  Появился главный, который до этого где то пропадал.  Хотя коммуникация конечно оставляет желать лучшего. Я лично буду верить, что все нормализуется.

А есть где-то видео с конфы? Хотелось бы посмотреть о чем там шла речь, и наверное не мне одному.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Ну команда хотя бы начала общаться более менее. И это радует. Хотя, насколько я мониторил, конференция АЕ в берлине была очень малочисленная ))).  Появился главный, который до этого где то пропадал.  Хотя коммуникация конечно оставляет желать лучшего. Я лично буду верить, что все нормализуется.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Ну вот теперь рынок пошёл вверх, может теперь стоит ждать от девов продвижения в вопросе выплат, или они опять будут придумывать отмашки чтобы не заплатить обещанное?

Хороший вопрос кстати, теперь наверное скажут, что выходить на растущем рынке тоже плохо, потому что после роста всегда падение, и токен могут слить  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 136
Я тут на это наткнулся, и тут написано  - 500 лямов токенов. Или я не прав? Я только рад буду, если не правым окажусь.

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0718/2c/5f35462f41558e0a896cf254c34c9d2c.jpg
Радуйся ты не прав! Даже там где ты на это наткнулся написано не 500 лямов а 500 лярдов  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Ну вот теперь рынок пошёл вверх, может теперь стоит ждать от девов продвижения в вопросе выплат, или они опять будут придумывать отмашки чтобы не заплатить обещанное?
full member
Activity: 311
Merit: 100
Я тут на это наткнулся, и тут написано  - 500 лямов токенов. Или я не прав? Я только рад буду, если не правым окажусь.

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0718/2c/5f35462f41558e0a896cf254c34c9d2c.jpg
full member
Activity: 336
А токенов-то оказывается, 500 миллионов. Может для остальных это не новость, а для меня - неожиданность. Не многовато-ли? С таким количеством 0.1 бакса-бы цену набрать.

Откуда ты насчитал 500 лямов?? Всего роздано во время исо 228 млн плюс 18 процетов от этого числа и будет финальное число то есть 270 млн токенов всего будет примерно

Верно, вот тут об этом
https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974
и вот тут
https://wallet.aeternity.com/
full member
Activity: 348
Merit: 101
А токенов-то оказывается, 500 миллионов. Может для остальных это не новость, а для меня - неожиданность. Не многовато-ли? С таким количеством 0.1 бакса-бы цену набрать.

Откуда ты насчитал 500 лямов?? Всего роздано во время исо 228 млн плюс 18 процетов от этого числа и будет финальное число то есть 270 млн токенов всего будет примерно
full member
Activity: 180
Кто подскажет какая цена была на первой стадии сборов, а так же на второй стадии

На первой стадии еще с бонусом была цена в первые 24 часа 1100АЕ за 1 эфир.

Вот тут глянь там есть цифры все и даты продажи, можно все посчитать точно.
https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974

Еще раз повторю, там есть все даты и цены в кефире со всеми бонусами на обоих этапах. Разброс цены был слишком большой в разное время, чтобы назвать какую то конкретную цифру.
Кстати про снапшот 1% там тоже упомянули и про леджеры и другие вопросы, что задают тут каждые несколько страниц по 10 разу.  Wink
hero member
Activity: 504
Господа, подскажите цену монеты на ICO,  лень всю ветку перелопачивать. А лучше в соответствующую тему запостить. Монета известная а ее там нет.
В первый период брал (вроде дня три был) там 1 эф был равен 1000 AE, у меня получилось около 4200sat цена AE, дальше уже выше шла там по 750-700-650 AE за  1ETH

Да, но так же стоит учитывать, что был большой разброс цен в фиате так как эфир существенно вырос в цене во время второго этапа сбора.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Господа, подскажите цену монеты на ICO,  лень всю ветку перелопачивать. А лучше в соответствующую тему запостить. Монета известная а ее там нет.
В первый период брал (вроде дня три был) там 1 эф был равен 1000 AE, у меня получилось около 4200sat цена AE, дальше уже выше шла там по 750-700-650 AE за  1ETH
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Господа, подскажите цену монеты на ICO,  лень всю ветку перелопачивать. А лучше в соответствующую тему запостить. Монета известная а ее там нет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Я смотрю появились ещё два человека на Гите, которые пилят проект, помимо нашего любимого Заказ. Есть информация официальная, кто это такие? Проскакивало что-то о том, что Зак там кого-то обучаетSmiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Всё правильно Янислав говорит. На таком крутом пике выходить на рынок это самоубийство. Щас даже крутые проекты особо не замечают. Льют всё и вся.

Нет, неправильно. Это не его забота. Его забота - реализовывать обещания.
Если обещали запустить токен через неделю (или как можно быстрее), то обещание нужно выполнять.
Одно дело непредвиденные проблемы с контрактом или ещё что-нибудь в этом духе, другое - ценовые спекуляции.
А цена... Пусть о релизе платформы думает. Я до запуска платформы вообще не планировал токены трогать.

В общем, если кому надо выйти - пусть выходят. Зачем их удерживать?
Полностью согласен. А так эти отговорки выглядят, очень подозрительно.

подозрительно или нет но на слабых духом очень сильно влияет. туда сюда идет мечение и паника приводит к проблемам. проект долгоиграющей и все кто входил знали об этом заранее. это не точная наука чтобы по датам сказать что именно и когда реализуют. даже эппл иногда не успевает планы реализовать хотя там лучшие технологи и прогеры работают!!
full member
Activity: 311
hero member
Activity: 722
баунтистам и инвесторам лучше подождать нового тренда подъема на рынке и продать с x2-x3 ...а те кто не купил на ico те и кричат наверно выходите давайте щас мы закупим дешево
hero member
Activity: 531
Всё правильно Янислав говорит. На таком крутом пике выходить на рынок это самоубийство. Щас даже крутые проекты особо не замечают. Льют всё и вся.

Если обещали запустить токен через неделю (или как можно быстрее), то обещание нужно выполнять.
Одно дело непредвиденные проблемы с контрактом или ещё что-нибудь в этом духе, другое - ценовые спекуляции.
А цена... Пусть о релизе платформы думает. Я до запуска платформы вообще не планировал токены трогать.

Полностью согласен. А так эти отговорки выглядят, очень подозрительно.
hero member
Activity: 630

Полностью поддерживаю и кроме того выход в такое сложное торговое время может дать и некоторые преимущества для монеты. Для меня откровением стал дикий памп poplus на диком падающем рынке. А перспективы у æternity гораздо круче.

Их совершенно не должно это касаться. Токен должен быть выпущен на торги, так как не бывает "удачного времени для запуска". Так можно и до 2018 года ждать.
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101

В целом, реализовывать обещание - это очень хороший тон, который, также, добавляет много плюсов в карму. Но с другой стороны, такая позиция несколько инфантильна и не отражает всех оттенков суровой реальности.
Например, представьте ситуацию - вы сели в вагон поезда, машинист которого обещал высадить вас на станции "П". Чуть позже, подъезжая к станции "П" вы, вдруг, обнаружили, что вся станция полыхает в огне, вокруг летают коктейли молотова и носится очень много не очень вежливых людей с автоматами.
Не знаю на счет вас, но у меня, как-то, не возникло бы желания высаживаться в этой локации и я предпочел бы проехать подальше, пусть и в не очень комфортном вагоне плацкарта. И я очень рад, что мы с машинистом разделяем это желание и он пинком не вытолкнул меня, сдерживая своё обещание данное чуть ранее.

Да, релиз платформы ключевая задача, согласен. На него завязано практически всё.
Но это не отменяет того факта, что цена также является очень значимым фактором (если не основным) для обычных обывателей, которым не особо то и интересно что там за такие технологии новые, им главное пристроить бабки с потенциальным ростом в x5-x10, а дальше гори всё лесом. Это основные поставщики больших пачек фиата и "вау-эффекта".

Вот эта мысль полностью нравится и полностью её разделяю  Wink

Jump to: