Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 125. (Read 174248 times)

full member
Activity: 348
Merit: 101
Эфир и все что связано с ним типа голема вниз то как резко пошел, вот так пике. Докаркались...
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Это что еще за шляпа такая начинается?  Grin Что то зачистили в последнее время

Вот это крутой взлом. Пойду читать английскую ветку, там наверно подробностей побольше дадут. Что-то эфирные ико в последнее время под прицелом злых хакеров.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Это все best@ накаркал  Grin Нудииил нудииил постоянно вот и донудился, мысли материальны  Wink жалко его 250 вложенных eth   Cry
full member
Здесь в ближайшее время будет жарко, тушите свет дамы и господа
member
Activity: 70
Merit: 10

"Встречаются как то три фаундера успешных ico проектов. Один говорит - что то денег взяли, а работать лень. Второй отвечает - а давай сделаем как будто нас взломали? А третий отвечает - отлично)"

@ChaosMess
full member
full member
full member
Сами понимаете, никто никаких гарантий ничего не давал равно как и точных дат. Любое исо это рулетка и бессмысленно сейчас разводить вонь... да немного навалено, да неприятно. Слухи, сплетни и прочая херь, которая тут льется постоянно не способствуют нормализации процесса а только усугубляют. Все вложили разные средства, у всех разная психика и состояние вообще дел вцелом в жизни разное... но нагнетание и соплежуйство разводимое порой тут ни к вему хорошему не приведут... господа давайте быть терпимее, рассудительнее и спокойнее. Это всегда приносило больше пользы нежели какая либо истерика.
member
где торгуется это чудо. или ещё ни где?

Токенов нет.
full member
Activity: 170
Merit: 100
где торгуется это чудо. или ещё ни где?
member
"Сегодня я разговаривал с Дэном, он мне сказал что все решения принимает Янислав. Он, Насс, Марион и остальные это просто пустышки насколько я понял. Я не вижу смысла ныть бесконечно что проект скам, но давить на команду по-видимому тоже бесмысленно, так как этим оказывается лишь вред проекту, а ситуация не меняется. Нам остаётся только ждать сраных токенов, давить можно лично на Янислава, есть вероятность что он приедет в Одессу.
Нужно ещё подумать что можно сделать, мне не нужно продавать мои токены мне нужно чтобы эта херня прекратилась. Они хотят позитивного ключа, но показывают негативную повестку, реально за детей считает на самом деле зрелость людей это огромная проблема отрасли.

Янислав такой же разгильдяй и вообще это всё «болгарский менеджмент» и эти люди сейчас крутят дикие деньги.
Яниславу пока хочется лишь по шее дать, чтобы он пришёл в себя и осознал что не в детском саду.
Главное поражает что нет саморефлексии - выдать историю про телефон и ноут мог реально инфантильный тип только,
а тут именно что «я проспал, марь иванна».
Он бы просто сказал — был занят и не вижу смысла посвящать вас в мои дела и при этом дудит в ту же дуду без тени смущения,какой-то мутный, хитрожопый...

может стоит сделать сайт? чтобы трекить всю тему,  с номерами кошельков эфира и битка, с логом обещаний и вранья.
Под лупой держать эту компанию, сорванных дат. Может они очнутся?
Пока что-то не похоже, отмазки но по сути как дерьмо было так и есть."
by t.me/finvarg
via https://t.me/aeternityRU
full member
Я тут на это наткнулся, и тут написано  - 500 лямов токенов. Или я не прав? Я только рад буду, если не правым окажусь.

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0718/2c/5f35462f41558e0a896cf254c34c9d2c.jpg
Радуйся ты не прав! Даже там где ты на это наткнулся написано не 500 лямов а 500 лярдов  Grin

Эта цифра "от балды", ничего не значит.
Правильная цифра на wallet.aeternity.com : 227 229 385.921
Итого 227 млн токенов. Ценник на ИКО получился плавающий, от $0.045 на первой фазе (эфир стоил около $50 и в первые сутки можно было получить 1100 токенов за эфирку) до $0.5 под конец второй фазы (эфир $350 и 650 токенов за эфирку).
Хех а точно, я уже и забыл что такие цены были на эфир )) почему то казалось что баксов по 200-250 брал, даже хотел обвинить тебя во лжи  Smiley а сейчас глянул, по $46 всего тарился чтоб АЕ закупить, получается вообще на халяву хапнул по 4.6 цента за АЕ уххх ну ждем выхлоп  Grin
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Я тут на это наткнулся, и тут написано  - 500 лямов токенов. Или я не прав? Я только рад буду, если не правым окажусь.

Радуйся ты не прав! Даже там где ты на это наткнулся написано не 500 лямов а 500 лярдов  Grin

Правильная цифра на wallet.aeternity.com : 227 229 385.921
Итого 227 млн токенов. Ценник на ИКО получился плавающий, от $0.045 на первой фазе (эфир стоил около $50 и в первые сутки можно было получить 1100 токенов за эфирку) до $0.5 под конец второй фазы (эфир $350 и 650 токенов за эфирку).
full member
Activity: 336
Merit: 100

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Ну команда хотя бы начала общаться более менее. И это радует. Хотя, насколько я мониторил, конференция АЕ в берлине была очень малочисленная ))).  Появился главный, который до этого где то пропадал.  Хотя коммуникация конечно оставляет желать лучшего. Я лично буду верить, что все нормализуется.

А есть где-то видео с конфы? Хотелось бы посмотреть о чем там шла речь, и наверное не мне одному.

У меня нет к сожалению. Вступите в русский чат телеграмм, просто спросите и вам там дадут тезисы основные. Там есть позитивные сдвиги. Возможно уже есть и видосы. Там более менее держат руку на пульсе этих неторопливых событий. Один парень из чата даже был на этой конфе лично.  Еще в ветке был Тайлер, крупный инвестор, он тоже в курсе всех нюансов. Может прочтет и отпишет.

Jump to: