Изначально было ясно, что проект долгосрочный. Почему сейчас возникают какие-то вопросы?
"Я не знаю, кто меня злит: команда этого проекта, которая почти не существует, не имеет базовой связи, 8000+ человек, которые финансировали существование этой идеи и показывают пациента, верующих по вероисповеданию, которые появляются здесь , Для таких людей, Aeternity будет превосходить Эфириум и Биткойн через год, они полностью делятся на свои предсказания, поэтому не стоит спорить с этими крипто-джихадистами. Эти радикальные верующие пытаются защитить со всем своим отвратительным высокомерием что-то, что не правильно !!! Период! Я желаю вам, чтобы вы были настолько правы, что я жалею о том, что я говорю, но люди, пожалуйста! Эта задержка, без надлежащей обратной связи, неприемлема любыми способами !!! Если больше людей из сообщества AE реагируют, жалуйтесь, может быть, они будут усердно работать над тем, чтобы все было сделано! Даже более злобные жалобщики, в конце концов, хотят, чтобы этот проект был очень успешным. Теперь я вижу, что Мэрион со всем уважением говорит о найме процессов, строя солидную команду ... Иисус Христос !!!! Вы, ребята, ожидали получить 24 миллиона долларов, чтобы начать строить команду? Разве вы не должны этого делать раньше? Кодирование выделения токенов - это не другое дело! Распределение токенов - это ПРИОРИТЕТЫ! Вы прислали нам сроки. Я действительно не могу понять, что крайние сроки иногда не могут быть выполнены. Я работал над несколькими проектами программирования. Такие вещи случаются все время. Но это не безопасное поведение, чтобы работать изолированно от общения! Что есть Янислав? Человек исчез! Зак, который, наверно, самый перегруженный командой сейчас, единственный, кто может случайно появиться в сообществе, чтобы что-то сказать. Мы хотим, чтобы команда помогала нам рассказать нам, что происходит. Если вы исчезнете, не говорите, что делает эту задержку так долго, люди начинают паниковать, и это ужасно для проекта. Я один из самых скучных участников, но глубоко внутри меня хочу доверять команде, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, чтобы этот проект был успешным. Поэтому, пожалуйста, возьми моих критиков не как оскорбление, а возможность для команды изменить свое поведение. Кстати, Мэрион, спасибо, что вы здесь."
https://aeternity.slack.com/archives/C229MJXFE/p1500015017395424и это мнение я полностью разделяю.