Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 128. (Read 174248 times)

full member
Activity: 128
Merit: 100
Не осталось ли у кого ссылки на сайт леджера, чтобы по 39 евро купить его? (с надписью Aeternity)
member
Activity: 70
Merit: 10
Изначально было ясно, что проект долгосрочный. Почему сейчас возникают какие-то вопросы?

"Я не знаю, кто меня злит: команда этого проекта, которая почти не существует, не имеет базовой связи, 8000+ человек, которые финансировали существование этой идеи и показывают пациента, верующих по вероисповеданию, которые появляются здесь , Для таких людей, Aeternity будет превосходить Эфириум и Биткойн через год, они полностью делятся на свои предсказания, поэтому не стоит спорить с этими крипто-джихадистами. Эти радикальные верующие пытаются защитить со всем своим отвратительным высокомерием что-то, что не правильно !!! Период! Я желаю вам, чтобы вы были настолько правы, что я жалею о том, что я говорю, но люди, пожалуйста! Эта задержка, без надлежащей обратной связи, неприемлема любыми способами !!! Если больше людей из сообщества AE реагируют, жалуйтесь, может быть, они будут усердно работать над тем, чтобы все было сделано! Даже более злобные жалобщики, в конце концов, хотят, чтобы этот проект был очень успешным. Теперь я вижу, что Мэрион со всем уважением говорит о найме процессов, строя солидную команду ... Иисус Христос !!!! Вы, ребята, ожидали получить 24 миллиона долларов, чтобы начать строить команду? Разве вы не должны этого делать раньше? Кодирование выделения токенов - это не другое дело! Распределение токенов - это ПРИОРИТЕТЫ! Вы прислали нам сроки. Я действительно не могу понять, что крайние сроки иногда не могут быть выполнены. Я работал над несколькими проектами программирования. Такие вещи случаются все время. Но это не безопасное поведение, чтобы работать изолированно от общения! Что есть Янислав? Человек исчез! Зак, который, наверно, самый перегруженный командой сейчас, единственный, кто может случайно появиться в сообществе, чтобы что-то сказать. Мы хотим, чтобы команда помогала нам рассказать нам, что происходит. Если вы исчезнете, не говорите, что делает эту задержку так долго, люди начинают паниковать, и это ужасно для проекта. Я один из самых скучных участников, но глубоко внутри меня хочу доверять команде, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, чтобы этот проект был успешным. Поэтому, пожалуйста, возьми моих критиков не как оскорбление, а возможность для команды изменить свое поведение. Кстати, Мэрион, спасибо, что вы здесь."
https://aeternity.slack.com/archives/C229MJXFE/p1500015017395424

и это мнение я полностью разделяю.
full member
Activity: 311
Они не могут сказать каким образом будут конвертироваться эфирные токены в полноценные монеты на своем блокчейне? 1 к 1 ? А как?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Вообще у проекта абсолютно никакое общение с инвесторами. Общие фразы, ни сроков, ни токенов. Там еще их главный программер какие то фортеля выкидывает, читал в телеграмм канале.

А подробней можно? Что за фортеля? Еще интересует вопрос майнига в тестовой сети, есть уже готовые  инструкции или это все еще очень далеко?

Ну я особо там не читал, немного вложил совсем, но в телеграмме было, что Зак, это вроде главный программер проекта, отписывал, что так же должен получить  токенами, которых нет. И что он как бы такой же злой инвестор. Это в русском чатике проекта было, вчера, 12.7. где то вечером 22-23 время. Гляньте, если интересно. Вброс или нет - не знаю.

Вообще, я сторонник того, что бы не искать негатив сомнительного качества и не раскачивать лодку, тем самым вредя проекту, а ждать.
Думаю, что все работают. И все будет нормально. Но у части инвесторов подгорает.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
1% will be allocated to people who hold BTC or ETH, accessible when the æternity blockchain launches. This means, that everybody who holds BTC or ETH will also automatically become an AE holder, with a very small amount (technical limits might apply — no dust).

https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974

видимо так был озадачен белой бумагой, что эта инфа не отложилась в памяти Smiley
Это значит 1% или 5 160 000 токенов будет распределено среди держателей ETH и BTC в соотношении к захолденным суммам? Huh

Как ты посчитал 1 процент ?? Всего 227 млн токенов раздали плюс они писали финальное количество 227 млн токенов * 1.18 получается пимерно 270 млн токенов итоговое их число. Значит 1 процент это 2 700 000 млн токенов? Что за аирдроп расскажи

взял инфу отсюда https://icotracker.net/past

честно сказать уже немного запутался про общее количество, может ты и прав.

Что касается airdrop, то это бесплатная раздача токенов. Как правило делается снапшотом, т.е. если у тебя имеются в кошеле BTC или ETH, или что-нибудь другое, как решит разработчик, то в назначеный день и час, бот сканирует все адреса, и потом раскидывает по ним токены в пропорциональном соотношении общего объема к твоей сумме на кошеле.

Можно поподробней, на каком кошельке должны быть токены ? На том с которого происходила оплата  ?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Изначально было ясно, что проект долгосрочный. Почему сейчас возникают какие-то вопросы?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
А также вот новый пост в блоге (англ) :
https://blog.aeternity.com/blockchain-tech-must-be-open-software-efe6c4cfc34f

Не совсем понял(вернее совершенно не понял) а что конструктивного в отношении проекта дала публикация? Философия это конечно хорошо но хотелось бы услышать больше конкретики в отношении распределения давно купленных монет и новостей по сети.
Тоже интересует это вопрос, когда будут роздавать монеты инвесторам?

Влад отвечает туманно. Мы работаем нас не подгоняйте мы хотим пройти все юридические и технические проверки и тогда. В хабе раз в несколько дней что то происходит.

Да все нормально будет, все равно тут лучше холдить монеты до выпуска на своем блокчейне
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Не совсем понял(вернее совершенно не понял) а что конструктивного в отношении проекта дала публикация? Философия это конечно хорошо но хотелось бы услышать больше конкретики в отношении распределения давно купленных монет и новостей по сети.

Влад отвечает туманно. Мы работаем нас не подгоняйте мы хотим пройти все юридические и технические проверки и тогда. В хабе раз в несколько дней что то происходит.
full member
Activity: 182
1% will be allocated to people who hold BTC or ETH, accessible when the æternity blockchain launches. This means, that everybody who holds BTC or ETH will also automatically become an AE holder, with a very small amount (technical limits might apply — no dust).

видимо так был озадачен белой бумагой, что эта инфа не отложилась в памяти Smiley
Это значит 1% или 5 160 000 токенов будет распределено среди держателей ETH и BTC в соотношении к захолденным суммам? Huh

Как ты посчитал 1 процент ?? Всего 227 млн токенов раздали плюс они писали финальное количество 227 млн токенов * 1.18 получается пимерно 270 млн токенов итоговое их число. Значит 1 процент это 2 700 000 млн токенов? Что за аирдроп расскажи

взял инфу отсюда https://icotracker.net/past

честно сказать уже немного запутался про общее количество, может ты и прав.

Что касается airdrop, то это бесплатная раздача токенов. Как правило делается снапшотом, т.е. если у тебя имеются в кошеле BTC или ETH, или что-нибудь другое, как решит разработчик, то в назначеный день и час, бот сканирует все адреса, и потом раскидывает по ним токены в пропорциональном соотношении общего объема к твоей сумме на кошеле.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

full member
Activity: 128
Я что то пропустилHuh Почему в названии темы написано ∞ Получи AE Токен ∞ ?? Разве их уже выдают?
оно там изначально вроде было)
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Вообще у проекта абсолютно никакое общение с инвесторами. Общие фразы, ни сроков, ни токенов. Там еще их главный программер какие то фортеля выкидывает, читал в телеграмм канале.

А подробней можно? Что за фортеля? Еще интересует вопрос майнига в тестовой сети, есть уже готовые  инструкции или это все еще очень далеко?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Да это скорее всего чисто пиар-ход, который способен привить в крипто-пространстве мысль, что биржи могут заинтересоваться добавлять AE на торги имея на балансах битка и эфира солидные суммы. Естественно ни одна уважающая себя биржа не будет заранее об этом трындеть, но я бы сделал ставку на то, что Кракен, Bitfinex  и Поло могут в 2018 году добавить AE к себе. Интересно другое - клеймить/заявить необходимо по типу Gbyte или все владельцы приваткеев автоматом смогут и в дальнейшем иметь доступ к AE без привязок?

Судя по ранее опубликованной цитате - все. Как в недавней раздаче Стеллара.

Похоже на Gbyte, чем больше людей будут знать о токене и иметь его, тем больше его цена, уже хоть что-то.
Значит работа идет, раз такие мысли возникают у команды
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Да это скорее всего чисто пиар-ход, который способен привить в крипто-пространстве мысль, что биржи могут заинтересоваться добавлять AE на торги имея на балансах битка и эфира солидные суммы. Естественно ни одна уважающая себя биржа не будет заранее об этом трындеть, но я бы сделал ставку на то, что Кракен, Bitfinex  и Поло могут в 2018 году добавить AE к себе. Интересно другое - клеймить/заявить необходимо по типу Gbyte или все владельцы приваткеев автоматом смогут и в дальнейшем иметь доступ к AE без привязок?

Судя по ранее опубликованной цитате - все. Как в недавней раздаче Стеллара.

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
ну вроде как пиар компания
А как там у Gbyte?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16285391
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization

Разработчики порабощают нас, разработчики освободят нас (с)

Почитал, интересная вода, удовольствия не получил, получу когда произойдет распределение и пойдут первые отчеты о программировании, партнерах, соглашениях, и заявления какого нибудь Google о покупке aeternity c сохранением условий для инвесторов  Smiley

Лучшеб конкретику дали, что они сделали за месяц после окончания сборов, и что будет в ближайший месяц конкретного,а то паникеры спать не дадут спокойно без своих токенов на кармане
full member
Activity: 336

А как там у Gbyte?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Jump to: