Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 129. (Read 174248 times)

full member
Activity: 348
Merit: 101
Расскажите про airdrop что за доп бонусы доя инвесторов и и в итоге то какое хоть примерно колво токенов будет?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
А также вот новый пост в блоге (англ) :
https://blog.aeternity.com/blockchain-tech-must-be-open-software-efe6c4cfc34f

Не совсем понял(вернее совершенно не понял) а что конструктивного в отношении проекта дала публикация? Философия это конечно хорошо но хотелось бы услышать больше конкретики в отношении распределения давно купленных монет и новостей по сети.
Мы хотя бы узнали, что разрабы никуда не сбежали с нашими деньгами, не пропали, а философствуют и строчат в бложик Smiley ну а токены, а токены потом.

Конечно не сбегут проект не такого уровня. Идеальный вариант это когда девы изначально указывают сроки и пускай эти сроки будут завышенными к примеру вместо трех месяцев пять но и инвесторы понимают чего им ждать. И сегодня видно терпение некоторых закончилось это видно по торгам на распискам падение к 25 центам те фактически цена ICO а обьем очень маленький.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

Не совсем понял(вернее совершенно не понял) а что конструктивного в отношении проекта дала публикация? Философия это конечно хорошо но хотелось бы услышать больше конкретики в отношении распределения давно купленных монет и новостей по сети.

Разработчики порабощают нас, разработчики освободят нас (с)

Почитала, интересная вода, удовольствия не получила, получу когда произойдет распределение и пойдут первые отчеты о программировании, партнерах, соглашениях, и заявления какого нибудь Google о покупке aeternity c сохранением условий для инвесторов  Smiley
full member
Activity: 167
Merit: 100

Мы хотя бы узнали, что разрабы никуда не сбежали с нашими деньгами, не пропали, а философствуют и строчат в бложик Smiley ну а токены, а токены потом.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

full member
1% will be allocated to people who hold BTC or ETH, accessible when the æternity blockchain launches. This means, that everybody who holds BTC or ETH will also automatically become an AE holder, with a very small amount (technical limits might apply — no dust).

https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974

видимо так был озадачен белой бумагой, что эта инфа не отложилась в памяти Smiley
Это значит 1% или 5 160 000 токенов будет распределено среди держателей ETH и BTC в соотношении к захолденным суммам? Huh

Как ты посчитал 1 процент ?? Всего 227 млн токенов раздали плюс они писали финальное количество 227 млн токенов * 1.18 получается пимерно 270 млн токенов итоговое их число. Значит 1 процент это 2 700 000 млн токенов? Что за аирдроп расскажи
full member
Я помню инфа была про какой-то небольшой airdrop токенов AE для владельцев битков. Уже было, я пропустил? Как-то 3 месяца слежу за темой, ничего такое не проходило.

На осень планируется раздача

Расскажите поподробнее если несложно что за airdrop. Я инвестирова и в биткоине и в эфире во второй фазе, знаю какое количество будущих токенов мне полагается. Это доп бонусы какие то?
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Я что то пропустилHuh Почему в названии темы написано ∞ Получи AE Токен ∞ ?? Разве их уже выдают?
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А что слышно на счёт прохождения аудита на безопасность? Он ещё идёт или же закончился? Хотелось бы знать на какой сейчас стадии находимся примерно или может есть какие то конкретные даты?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
1% will be allocated to people who hold BTC or ETH, accessible when the æternity blockchain launches. This means, that everybody who holds BTC or ETH will also automatically become an AE holder, with a very small amount (technical limits might apply — no dust).

видимо так был озадачен белой бумагой, что эта инфа не отложилась в памяти Smiley
Это значит 1% или 5 160 000 токенов будет распределено среди держателей ETH и BTC в соотношении к захолденным суммам? Huh
ну вроде как пиар компания
full member
Activity: 182

full member
Activity: 336
full member
Activity: 336

full member
Я помню инфа была про какой-то небольшой airdrop токенов AE для владельцев битков. Уже было, я пропустил? Как-то 3 месяца слежу за темой, ничего такое не проходило.

Если не сложно, дайте инфу поконкретнее.
Ага пруф если можно, потому что я слышал про I квартал 2018 (вернее даже в роад мэп есть вроде, хотя возможно что то путаю)

Речь идет о снапшоте так понимаю, потому что участвовал в ICO Aeternity, но что токены будут еще просто так раздавать не в теме. Пруф дайте если это точно
full member
Activity: 420
Merit: 136

Ага пруф если можно, потому что я слышал про I квартал 2018 (вернее даже в роад мэп есть вроде, хотя возможно что то путаю)
full member

hero member
Activity: 588
Merit: 530

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
hero member
Activity: 588
Merit: 530
даа, если бы было все по одному сценарию каждый год)

Кстати, у эфира основной рост пришелся на обе весны 2016 и 2017 года.

Вообще как то весной все активизируется.  Может пускай и пилят себе, к весне что бы стрельнуть ))

Если все будут ждать весны то на деле сейчас на ближайшие пол года онли даун тренд
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
на счёт цены непонятно, какая она будет ещё, хотелось бы конечно побольше  Cool скажем так 100500 млн. тыс. долл. за монету  Grin, ну или хотя бы 2-5 долл

в англоязычной ветке представитель команды разработчиков Влад ответил, что готовят информационное сообщение. хоть так, и то хорошо, наконец-то проявили хоть какое-то заслуженное внимание инвесторам

Да усё буит, не сцыте.
Толстосумы вангуют рост рынка крипты под 5 трлн. Если будет так, и aeternity займёт хотя бы 1% этого пирога, то цена 1-й АЕ-шки будет ~220$  Cheesy

Ну пока все толстосумы спрятались и нервно переживают сильнейшее падение. Если будет такая капитализация всего рынка криптовалют то путь к ней будет извилистый и не все доживут  до этих светлых дней. Grin
Jump to: