Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 153. (Read 174248 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
менее 2.5 миллионов до капы уже) точно должно завершится за 4 дня, как раз пока бонус идет предпоследний, имхо конечно)

еще подкинул немного, чтоб побыстрей капу собрали Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
менее 2.5 миллионов до капы уже) точно должно завершится за 4 дня, как раз пока бонус идет предпоследний, имхо конечно)
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
3 ляма осталось,  походу нужно уже сейчас подыскивать новую подписную ))
full member
Activity: 336
Vlad: "Hello everyone! We have just published a blog post about the calculation issues we have been having. Read it here:"
Всем привет! Мы только что опубликовали пост в блоге о проблемах с подсчетами которые у нас были. Читать тут:

https://blog.aeternity.com/calculation-issues-during-phase-2-441d95ac3d8e

В кратце о проблемах:
1. За BTC давалось больше АЕ токенов -
Случайно были использованы BTC/ETH цены первой фазы в первый день второй фазы. После исправления количество токенов уменьшилось до нормального, всё пересчитали по актуальным ценам.

2. Изменяющееся число токенов для BTC участников -
На второй день второй фазы мы заметили что количество АЕ токенов меняется немного. Почему? По тому что мы не заметили в документации к API к CryptoCompare что их сервис возвращает историю цен в конце дня.

Это означает что сначала отображалось актуальное соотношение, а на следующий день - по цене в конце дня, в который производилась транзакция. Это не правильно.

3. Застывшее число в CHF (франки) 3-го июня.
Сервис CryptoCompare почему-то начал возвращать цену 0.0 для пары ETH/CHF.

Blockchain is our friend. As all your contributions are recorded on a blockchain in either Ethereum or Bitcoin, you will get the right amount of AE tokens. Everything will be recalculated one more time using the right currency rate at the time of contribution.

Так как все транзакции записаны на блокчейн (и биткойновые и эфировые) - вы получите правльное количество AE токенов. Всё будет пересчитано еще один раз по правильным ценам на момент транзакции.

Теперь используются цены Poloniex.
full member
Activity: 311
Речь о кино шла не про скорейшую возможность слить токены, а про движуху вообще.

Саму монету я буду держать до победного. И уж точно думаю не нужно ее сливать, когда она будет жить токеном эфира.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Блин, кино только в 2018 году будет? Как долго ждать. С ума сойдешь же.

Некоторые с 13-14 года "ждут". А токены торговаться раньше будут - самые нетерпеливые смогут выйти.
sr. member
Activity: 294
Да че там осталось до 18го. Полгодика всеголишь и будет Вам: Ну заяц!Ну Погоди!)) Уже и не догонят.
hero member

Не так уж и долго, главное чтобы было что ждать, как показал 2016 все туземуны проектов из него перетекли в 2017
full member
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Ого, думал сборы застопорились, медленно идут, а тут захожу и смотрю на сайте что уже собрано 16,907,096 CHF
молодцы ребята, может до конца недели завершат уже

Да сборы и не растут особо, просто курс битка вырос вот и сумма CHF увеличилась. Это даже хорошо, монет получится в итоге примерно 200 млн, а не 500 как могло бы быть. Теперь легче расти на бирже будет.
Главное, чтобы курс не просел сильно, а то вернёмся к 10кк. Хотя, в этом случае можно будет докупить выгодноSmiley
full member
Activity: 180
Ого, думал сборы застопорились, медленно идут, а тут захожу и смотрю на сайте что уже собрано 16,907,096 CHF

Да сборы и не растут особо, просто курс битка вырос вот и сумма CHF увеличилась. Это даже хорошо, монет получится в итоге примерно 200 млн, а не 500 как могло бы быть. Теперь легче расти на бирже будет.
full member
Activity: 348
Merit: 101
когда стоимость сравняется с эфиром жду всех на Боро Боро) с меня виски) а если серьезно дай Бог чтобы у команды все намеченное получилось, и проект вышел действительно стоящим. а меж тем пока мы все партнеры в одной лодке)
sr. member
Activity: 308

А что были те кто сомневался? Думаю что не зря æternity  называют новым эфиром. Пускай даже не в 2018 году а в 2019 их сеть заработает стабильно. Все равно они будут впереди благодаря своей технологии.
Значит совсем скоро x100,или Х1000.Раз новый эфир,значит запустят далеко!Сейчас вроде доллар стоит на Cryptocurrency market $1.41 (60.04%) 0.00049000 BTC.)

Такой непоколебимый оптимизм. Почувствовал на мгновение что нахожусь в клубе миллионеров Smiley
Поправка:в клубе мультимиллионеров! WinkУчитывая такие ралли в последний месяц. Скоро будем вспоминать как оно было.)
hero member

А что были те кто сомневался? Думаю что не зря æternity  называют новым эфиром. Пускай даже не в 2018 году а в 2019 их сеть заработает стабильно. Все равно они будут впереди благодаря своей технологии.
Значит совсем скоро x100,или Х1000.Раз новый эфир,значит запустят далеко!Сейчас вроде доллар стоит на Cryptocurrency market $1.41 (60.04%) 0.00049000 BTC.)

Такой непоколебимый оптимизм. Почувствовал на мгновение что нахожусь в клубе миллионеров Smiley
sr. member
Activity: 308

legendary
Activity: 994
Merit: 1018

А что были те кто сомневался? Думаю что не зря æternity  называют новым эфиром. Пускай даже не в 2018 году а в 2019 их сеть заработает стабильно. Все равно они будут впереди благодаря своей технологии.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Всем большое спасибо за ответы, я теперь понял.
Только маленький вопрос - они случайно не будут использовать в качестве доказательство кто и сколько перевел денег  - адрес кошелька?
К примеру, я спалил свой адрес кошелька, с которого перечислял эфиры на АЕ. И если его кто-то введет, он сможет доказать что это якобы его кошелек?

В каком смысле спалили адрес кошелька? На ваш кошелек засчитают монеты после окончания краудсела, если вы никому не отдали ключи, то доступ будет только у вас. А транзакции по адресу кошельку и так в свободном доступе.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А сколько сейчас дают токенов за 1 эфир? 750 или уже 700?

А вы попробуйте нажать по ссылке в вашей подписи, я думаю у вас получится. Для вас наверное будет сюрпризом что у них есть целый сайт, на котором, вы не поверите, ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ.  Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 516
А сколько сейчас дают токенов за 1 эфир? 750 или уже 700?
full member
Всем большое спасибо за ответы, я теперь понял.
Только маленький вопрос - они случайно не будут использовать в качестве доказательство кто и сколько перевел денег  - адрес кошелька?
К примеру, я спалил свой адрес кошелька, с которого перечислял эфиры на АЕ. И если его кто-то введет, он сможет доказать что это якобы его кошелек?
Jump to: