Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 154. (Read 174248 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Помогите пожалуйста, я использовал для перевода myetherwallet.com, на нем хранил эфир. Перевел, все нормально прошло. Но что дальше? Где мои монеты?
В окошке с надписью Contributed already? Check your AE balance here: - ввел свой адрес из  myetherwallet.com, мне написали сколько у меня монет и сколько я перевел. И что дальше?

Хорошо, я так понял еще ничего нет, только в будущем монеты переведутся. Но каким образом они отследят что именно мне нужно переводить? Свой имейл я нигде не оставлял. Я не правильно сделал, что не оставил имейл? Я потерял свои деньги?

Токены AE появятся у Вас на кошельке после окончания краудсейла. Все заложено в умные контракты эфириума - они все знают, что кому и куда.

А те кто создавал биткоин кошелек и переводил битки, тому как их начислят? Тоже на эфир кошелек?
Да, как именно - выложат инструкцию сразу после краудсейла.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Помогите пожалуйста, я использовал для перевода myetherwallet.com, на нем хранил эфир. Перевел, все нормально прошло. Но что дальше? Где мои монеты?
В окошке с надписью Contributed already? Check your AE balance here: - ввел свой адрес из  myetherwallet.com, мне написали сколько у меня монет и сколько я перевел. И что дальше?

Хорошо, я так понял еще ничего нет, только в будущем монеты переведутся. Но каким образом они отследят что именно мне нужно переводить? Свой имейл я нигде не оставлял. Я не правильно сделал, что не оставил имейл? Я потерял свои деньги?

Это нормально и так у всех, подождите до окончания ICO, там будет инструкция по получению токенов на ETH/BTC кошельки
full member
Activity: 348
Merit: 101
В окошке с надписью Contributed already? Check your AE balance here: - ввел свой адрес из  myetherwallet.com, мне написали сколько у меня монет и сколько я перевел. И что дальше?

Токены AE появятся у Вас на кошельке после окончания краудсейла. Все заложено в умные контракты эфириума - они все знают, что кому и куда.

А те кто создавал биткоин кошелек и переводил битки, тому как их начислят? Тоже на эфир кошелек?
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Ого, думал сборы застопорились, медленно идут, а тут захожу и смотрю на сайте что уже собрано 16,907,096 CHF
молодцы ребята, может до конца недели завершат уже
вместе со сборами и подписная закончится ? могут не засчитать неделю ?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Ого, думал сборы застопорились, медленно идут, а тут захожу и смотрю на сайте что уже собрано 16,907,096 CHF
молодцы ребята, может до конца недели завершат уже
newbie
Activity: 44
Merit: 0

full member
Activity: 311
В окошке с надписью Contributed already? Check your AE balance here: - ввел свой адрес из  myetherwallet.com, мне написали сколько у меня монет и сколько я перевел. И что дальше?

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А неплохо так накидали я смотрю =) Уже 70к эфира есть.
full member
Activity: 689
Merit: 102
 Smiley привет всем, кто разбирается в теме, что круче aeternity или tezos? между ними большая разница? смотрю, что обе монетки вызывают интерес у людей, после обратил внимание на разработчиков обоих монет - и там, и там профессиональные ребята работают, так что, по какому критерию сравнивать полезность этих двух монет, и не знаю
full member
Activity: 220
200 токенов ) я тысячи потерял из-за того, что не вложился сразу как хотел в апреле. Надо просто смотреть на это так, что те кто будет покупать токены на бирже, будут в любом случае кусать локти и завидовать тем, кто коснулся ICO хотя бы 9тиметровой палкой. Также как это происходит с  эфиром.

Полагаете, что этот прект стрельнет ка эфир??
Для этого есть все предпосылки. Важно учитывать то, что эфир в скором времени уйдет на POS, а все майнинговые мощности куда-то надо будет переводить. Хоть тут и алгоритм кукушки, у которого узкое место это RAM, на видеокартах можно будет майнить.

А когда он на пос перейдет примерно? Может снова майнингом заняться Cheesy Походу всякие верткоины и тд начнут шевелиться

Ну Вы товарищ сказали так сказали Grin И сколько лет назад майнингом бросили заниматься? Shocked

На пос он не перейдет никогда, так как алгоритм будет работать POW-POS

Три года назад, после пузыря
full member
Подскажите. Делал перевод в биткоинах, кошель создавал новый на сайте aeternity. Есть адрес и контрольная фраза из 12 слов. А как теперь зайти в этот кошелек, и вообще потом получить причитающиеся токены. Как кошелем пользоваться?

Это обычный эфирный адрес.

https://www.myetherwallet.com/ - это веб-кошелёк, он ничего не хранит у себя на сайте, все операции осуществляются у вас в браузере,
по-крайней мере пока сайт не взломан
Можете использовать его, импортируйте ключ по ссылке "Send Ether & Tokens"

https://github.com/ethereum/mist/releases - стандартный десктопный кошелёк на базе geth

https://parity.io/parity.html - сторонний десктопный кошелёк, должен быть получше чем mist

https://jaxx.io/ - мультвалютный сторонний кошелёк (может хранить и другие монеты)

и другие

Как это понять эфирный кошелек. Эфирный кошелек у меня есть и там другого формата адрес. А этот адрес выглядит так 1ELDtTjp8Lpz5jtEXGov14pupdkybz35jd. В эфирный кошелек можно зайти на myetherwallet и посмотреть каких токенов и сколько у тебя есть и послать их как ты пишешь. От этого кошелька есть json и keystorefile. А с этим то как быть, как зайти на него  и посмотреть?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Подскажите. Делал перевод в биткоинах, кошель создавал новый на сайте aeternity. Есть адрес и контрольная фраза из 12 слов. А как теперь зайти в этот кошелек, и вообще потом получить причитающиеся токены. Как кошелем пользоваться?

Это обычный эфирный адрес.

https://www.myetherwallet.com/ - это веб-кошелёк, он ничего не хранит у себя на сайте, все операции осуществляются у вас в браузере,
по-крайней мере пока сайт не взломан
Можете использовать его, импортируйте ключ по ссылке "Send Ether & Tokens"

https://github.com/ethereum/mist/releases - стандартный десктопный кошелёк на базе geth

https://parity.io/parity.html - сторонний десктопный кошелёк, должен быть получше чем mist

https://jaxx.io/ - мультвалютный сторонний кошелёк (может хранить и другие монеты)

и другие
full member
full member
А что будет, если разрабы не соберут 21,000,000 CHF?

Ничего, меньшее количество токенов плюс уверен с усетом нынешнего роста кефира у них итак все неплохо и ожидания оправдались, ждем запуска проекта
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
А что будет, если разрабы не соберут 21,000,000 CHF?
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
200 токенов ) я тысячи потерял из-за того, что не вложился сразу как хотел в апреле. Надо просто смотреть на это так, что те кто будет покупать токены на бирже, будут в любом случае кусать локти и завидовать тем, кто коснулся ICO хотя бы 9тиметровой палкой. Также как это происходит с  эфиром.

Для этого есть все предпосылки. Важно учитывать то, что эфир в скором времени уйдет на POS, а все майнинговые мощности куда-то надо будет переводить. Хоть тут и алгоритм кукушки, у которого узкое место это RAM, на видеокартах можно будет майнить.

А когда он на пос перейдет примерно? Может снова майнингом заняться Cheesy Походу всякие верткоины и тд начнут шевелиться

Ну Вы товарищ сказали так сказали Grin И сколько лет назад майнингом бросили заниматься? Shocked

Так в переходный период будет гибрид PoS - PoW, а потом чистый PoS. Или уже успели опять все поменять?
full member
Activity: 182

full member
Activity: 220

1ce
full member
Activity: 211
Над дизайном и эстетическим видом постарались конкретно. Эпичное название и иконка чего только стоят))
Но если реализуют все из заявленного, будет вообще бомба.
full member
Activity: 182
Кто учавствовал в pre-ICO, скажите пожалуйста, сколько у вас цена вышла за 1 токен в BTC.
тоже интересно

Речь про первый этап? Я покупал по цене 1000 AE за 1 ETH (в первый день можно было купить 1100), вышло около 25к за 1 BTC.

Значит инвесторы второй фазы получают в 2.68 раза меньше токенов за 1 btc. Полная херня выходит. Трудно им было курс в btc зафиксировать? Хотя нужно смотреть как на рынке токен себя проявит.

Ну по моему все логично, кто мешал инвестировать в самом начале когда проводили преико? Правильно, все боялись и оценивали продукт пропуская и откладывая на потом свою инвестицию. Чего сейчас руками махать? Grin
Да дело в том, что плохая это затея в эфирах ico проводить.
Значится так, не устоял и залил в проект. Использовал свой кошелек, проблем никаких не было. Проверка баланса показала ожидаемый результат Smiley
Jump to: