Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 38. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 501
Поскорее бы запуск, но все понимают, что в этом деле спешить не стоит. Учитывая выявление бага перед запуском EOS, можно подождать пока команда все сделает как следует.
аэтернитни это третья монета что останется жить, биткоин,эфир, и аэтернитини, в это я свято верю,молюсь перед сном и держу заначку, пусть делают господа великие

На какую цену молитесь если не секрет? Как думаете потянет ли аетернити капу в 10 ярдов уже в этом году? Так что бы конец года встретить с ценой в 40-50 долларов? Или это пока полный дрим?
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Поскорее бы запуск, но все понимают, что в этом деле спешить не стоит. Учитывая выявление бага перед запуском EOS, можно подождать пока команда все сделает как следует.

Однозначно. И так же долго ждем, если и перенесут на некоторое время релиз, то пусть так и будет, лишь бы результат того стоил.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
аэтернитни это третья монета что останется жить, биткоин,эфир, и аэтернитини, в это я свято верю,молюсь перед сном и держу заначку, пусть делают господа великие
Если это окажется правдой, то те кто продал токены, так и не дождавшись своей сети, будут очень огорчены Smiley Главное, чтобы после запуска не начали вылезать серьезные баги.

В целом, на общих просадках монетка держалась молодцом. Думаю, все ждут майннет и, если опять сроки двигать не будут, то случится это должно к концу июня. Зная команду АЕ - 30 июня и случится) Ну или 29. Ждать не долго, посмотрим.
Могут и сдвинуть, но не больше чем на 2 недели, что не так и страшно.
full member
Activity: 350
Merit: 102
В целом, на общих просадках монетка держалась молодцом. Думаю, все ждут майннет и, если опять сроки двигать не будут, то случится это должно к концу июня. Зная команду АЕ - 30 июня и случится) Ну или 29. Ждать не долго, посмотрим.
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
fullcointalk, хорошо, что все эти новости это не просто писульки в блоге и разъезды по конференциям с пиаром продукта, которого еще нет, а конкретные отчеты по результатам работы и новому коду. Но согласен, кто же не хочет релиза, все хотят его Smiley

Ну так маркетинг продукта также является очень важной частью будущего успеха. И в этом, нужно сказать, команда справляется неплохо.
full member
Activity: 492
Merit: 103
fullcointalk, хорошо, что все эти новости это не просто писульки в блоге и разъезды по конференциям с пиаром продукта, которого еще нет, а конкретные отчеты по результатам работы и новому коду. Но согласен, кто же не хочет релиза, все хотят его Smiley
sr. member
Activity: 462
Может повлиял запрет крипты ГосдумойHuh? И все российские инвесторы такие - ну воот и пошли продавать. Нельзя ж теперь)

Да просто какой-то медвежий тренд. Бывает такое. Судя по всему он кратковременный, сейчас, кажись, выправляется. Только не сглазить бы...0

Врятли сегодня последний день падения, все очень вяло. Но АЕ молодцы, решили все проблемы, пошли листинги и инвесторы думаю довольны как разрабы теперь работают

Да там серьезная движуха идет, для начала даже если зайти на их гитхаб, и заканчивая, новостями их блога на медиуме, постоянно что происходит, это очень приятно для держателей токенов.
А особенно приятно это после всего того негатива в самом начале зарождения проекта Smiley Даже на фоне общей стагнации рынка все выглядит позитивно.
я считаю что у проекта все хорошо, про коинмаркет кап, как не захожу а на пару строчек он поднимается, так глядишь через годик будем в топ 10
возможно да,но уже хочется видеть больше реальных результатов платформы ,а не просто новостей. Хотя,конечно столько листингов это уже результат,но он не будет ничего стоить,если с блокчейном будет пшик
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
Может повлиял запрет крипты ГосдумойHuh? И все российские инвесторы такие - ну воот и пошли продавать. Нельзя ж теперь)

Да просто какой-то медвежий тренд. Бывает такое. Судя по всему он кратковременный, сейчас, кажись, выправляется. Только не сглазить бы...0

Врятли сегодня последний день падения, все очень вяло. Но АЕ молодцы, решили все проблемы, пошли листинги и инвесторы думаю довольны как разрабы теперь работают

Да там серьезная движуха идет, для начала даже если зайти на их гитхаб, и заканчивая, новостями их блога на медиуме, постоянно что происходит, это очень приятно для держателей токенов.
А особенно приятно это после всего того негатива в самом начале зарождения проекта Smiley Даже на фоне общей стагнации рынка все выглядит позитивно.
я считаю что у проекта все хорошо, про коинмаркет кап, как не захожу а на пару строчек он поднимается, так глядишь через годик будем в топ 10
full member

sr. member
Activity: 714
Merit: 325

hero member
Activity: 1232
Merit: 501

full member
Activity: 392
Merit: 107

Ага гос дума запретила и все побежали в панике сливать, спасибо поржал
full member

full member
Activity: 364
Merit: 111
Новостные каналы пока особо не комментируют, что странно. Падение-то неслабое. А прогнозист ошибся, ночью АЕ до 1,5 баксов не упал.
Вчера был какой-то плохой день. У меня в портфеле вчера все показало падение 10-15%.То, что и æternity пошел по такой же тенденции неудивительно. Только вот меня тоже интересуют причины, вообще вроде не было никаких предпосылок. Сегодня ситуация немного лучше, но все равно, еще роста нет ощутимого.
full member
Новостные каналы пока особо не комментируют, что странно. Падение-то неслабое. А прогнозист ошибся, ночью АЕ до 1,5 баксов не упал. Уж простите, но когда дают негативные прогнозы, то менеджмент может еще стерпеть. Но когда явный негативный стеб - логично, что получится бан.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Последние сутки общее падение. Пока не понял, чем оно вызвано. Кстати, АЕ на общем фоне держится весьма неплохо. Конечно, если сейчас войдем в медвежий тренд, то не исключены и полтора бакса. И совсем не по вине разработчиков. Но не этой ночью)

Вот, кстати интересно, были какие-то новости, из-за чего произошло падение рынка? Или опять просто манипулируют им?
full member
Забанили в телеграмме за то что сказал что их дерьмо ночью будет стоить полтора бакса и что это слабая монета, минус больше 40% за 3 недели, сливайте шиткоин
А должны были спасибо сказать за инсайд? Smiley Будто первый день в крипте, постоянно же что-то падает - эти горки нормальное явления для всего рынка в целом.
Pages:
Jump to: