Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 35. (Read 174248 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Что EOS, что Дуров, что AE проводили ИКО, которые как бы и нацелены на сбор денег для реализации проекта. Вопрос, как эти деньги тратятся и кого привлекают в команду. АЕ в свое время очень сильно обожглось на главном кодере. И мне, как клиенту, их внутренние распри не очень интересны. Важно, что ошиблись с кадрами.
Ну так если вам не интересно то продавайте и не партесь что да как. Только когда продавать будуте обратите внимание на то что проект торгуется выше чем цена на исо и как по мне то это многое значит.
member
Activity: 364
Merit: 11
Вы имеете ввиду уведомления о новостях проекта в блокфолио? Полезная штука. жаль на инглыше только, а я, к своему стыду, очень посредственно владею английским. Но все равно в принципе основные тезисы разобрать можно. То что пошли новости по проекту - это хорошо, это значит развитие!
full member
Activity: 492
Merit: 103
Важно, что ошиблись с кадрами.
Про Зака можно давно забыть как страшный сон. Он у них же был ещё до того, как они собрали деньги. Вот ему и крышу снесло от осознания того, что он может стать миллионером.

Кстати, кто-то пользуется blockfolio? Туда стали приходить новости по aeternity. Мелочь, а приятно.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
На Chainers 2018 в Сеуле объяснили все перспективы AE и Корея пошла скупать... Smiley)

кто знает, отчего на корейской бирже bithumb такой ажиотаж на монеты aeternity? цена аж на доллар больше и объёмы приличные
Корея опять впереди планеты всей.))
full member
Activity: 350
Merit: 102
Что EOS, что Дуров, что AE проводили ИКО, которые как бы и нацелены на сбор денег для реализации проекта. Вопрос, как эти деньги тратятся и кого привлекают в команду. АЕ в свое время очень сильно обожглось на главном кодере. И мне, как клиенту, их внутренние распри не очень интересны. Важно, что ошиблись с кадрами.
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Не забывайте о том что деньги для реализации масштабного проекта из воздуха не делаются.
Для того чтобы сделать и потом представить нужны колоссальные вливания. Откуда они возьмутся у молодого стартапа ?
full member
Это понятно. Но есть проекты, которые спокойно декларируют дорожную карту и идут по ней. Тот же EOS. Я уж молчу про деьище Павла Дурова, которое кроме белой бумаги толком никаких новостей не дает, но и времени взяли с запасом. Таким пронктам пока веры поболее...
member
Activity: 252
Merit: 10
Эх перспективы-перспективы. Уже приедается, что всч крипта - сначпла десять раз пообещай, потом сделай что-то дохлое типа по белой бумаге. Я сейчас не про АЕ, а вообще. Вот был бы проект - сначала сделали, а потом выпустили. Цены б ему не было...
В крипте в большинстве случаев все держится на хайпе. Поэтому растут проекты, на обещаниях, а когда уже все сделано, мало кто будет это покупать и пампить вообще. Ибо на самом деле все эти ICO и платформы стоят в сотни раз меньше.
full member
Эх перспективы-перспективы. Уже приедается, что всч крипта - сначпла десять раз пообещай, потом сделай что-то дохлое типа по белой бумаге. Я сейчас не про АЕ, а вообще. Вот был бы проект - сначала сделали, а потом выпустили. Цены б ему не было...
jr. member
На Chainers 2018 в Сеуле объяснили все перспективы AE и Корея пошла скупать... Smiley)

кто знает, отчего на корейской бирже bithumb такой ажиотаж на монеты aeternity? цена аж на доллар больше и объёмы приличные
full member
Activity: 689
member
Откуда информация про месяц? Конец августа же называли.
Надеемся, что до лета управятся, а то правда долго...
Так давно держу их токены что уже успел забыть про их Grin Хорошо что тема всплыла в топ я хоть и вспомнил.
Как считаете они приблизились к обещанному?

Конечно приблизились к обещанному. Каждый день новости читаю у них в блоге.  На этой неделе  разработчики сосредоточились на объединении кодовой базы Bitcoin-NG в ведущую ветвь Epoch, которая включает в себя переключение  узла Epoch на консенсус с Bitcoin-NG.
full member
Merit: 101
Так давно держу их токены что уже успел забыть про их Grin Хорошо что тема всплыла в топ я хоть и вспомнил.
Как считаете они приблизились к обещанному?
full member
jr. member
Пока что нет. Через месяц будет, ориентировочно.

Уже есть информация по поводу свопа токенов AE с ERC-20 на собственный блокчейн? Что нужно делать для конвертации?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Уже есть информация по поводу свопа токенов AE с ERC-20 на собственный блокчейн? Что нужно делать для конвертации?
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
жаль, рано слил АЕ. Казалось у них ничего не выйдет с постоянными разборками в команде. А можно было получить в 5 раз больше.

Это в какой-то мере лотерея. Нужно иметь какой-то план и ему следовать. И не жалеть.

26 июня, Frequently Asked Questions (FAQ): æpps
https://blog.aeternity.com/frequently-asked-questions-faq-%C3%A6pps-f1dd832fa704

28 июня, Frequently Asked Questions (FAQ): Mainnet Launch:
https://blog.aeternity.com/frequently-asked-questions-faq-mainnet-launch-9ec87ad850a7

The following technological features will be available upon Mainnet launch:

Bitcoin-NG consensus with Cuckoo Cycle used for the Proof of Work
    Oracles
    Naming System
    State Channels
    Sophia as a smart contract language
    Proof of Stake will be used for delegated voting as part of æternity’s governance

Вообще они довольно бодро работают. Не знаю насколько качественно, но прогресс неплохой.
full member
Activity: 492
Merit: 103
жаль, рано слил АЕ. Казалось у них ничего не выйдет с постоянными разборками в команде. А можно было получить в 5 раз больше.
Если бы да кабы Smiley Многим так казалось, особенно в телегам чатике, там стояло такое депрессивное настроение в период между листингом токена и окончанием ICO. Я вот жалею, что не вкинул больше. Но если бы все знали где падать, подложили бы себе подушку.
member
Activity: 252
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Согласен. Из всех монет в портфеле только АЕ бодро держится. Также думаю что пару месяцев задержки для запуска полноценной сети это некритично.
Pages:
Jump to: