Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 36. (Read 174248 times)

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Июль наступает) Биток пробил 6000 баксов. На фоне этого АЕ еще молодцом, но по сравнению с предыдущим месяцем падение почти в два раза в  долларах. Оххх.... Что-то правда медвежий тренд сильно затянулся и нарастает.
Не поспоришь с тем что АЕ еще хорошо держится на таком то рынке. Даже после исо я все еще могу продать в плюс токен и это при такой жесткой коррекции разве это не чудо Grin

Да плохо он держится как и все, от 5 долларов упал более чем в половину,замедлить это могло разве что отсутствие постоянного two week, но как все предполагали опять обосрашка произошла, хотя eos это не помогло с ценой )

Согласен, что это может только задержать снижение цены, но не более. Пока рынок будет нисходящим, вряд ли АЕ полезет сильно вверх.
full member
Activity: 492
Merit: 103
тоже считаю, что держится не очень, тем более на фоне запуска мейннета. вот, например, тезос хорошо держится, но там и бетанет появился. вообще, хорошо, что эти два проекта выходят приблизительно в одинаковое время, будет здоровая конкуренция между блокчейнами
А еще лучше держится BNB, вообще чудо какое-то.

Да плохо он держится как и все, от 5 долларов упал более чем в половину,замедлить это могло разве что отсутствие постоянного two week, но как все предполагали опять обосрашка произошла, хотя eos это не помогло с ценой )
В долларах то почти все упало более, чем в половину Smiley В btc картина получше будет. Хуже то, что падают объемы торгов. Но это все поправимо Smiley Команда хоть не исчезает, а отчеты пилит о текущей разработке.
full member
Activity: 689
Merit: 102
 тоже считаю, что держится не очень, тем более на фоне запуска мейннета. вот, например, тезос хорошо держится, но там и бетанет появился. вообще, хорошо, что эти два проекта выходят приблизительно в одинаковое время, будет здоровая конкуренция между блокчейнами
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Июль наступает) Биток пробил 6000 баксов. На фоне этого АЕ еще молодцом, но по сравнению с предыдущим месяцем падение почти в два раза в  долларах. Оххх.... Что-то правда медвежий тренд сильно затянулся и нарастает.
Не поспоришь с тем что АЕ еще хорошо держится на таком то рынке. Даже после исо я все еще могу продать в плюс токен и это при такой жесткой коррекции разве это не чудо Grin

full member
Activity: 350
Вырастет, никуда не денется в случае, если запустят майннет. Пусть он хоть весь дырявый будет все равно. А вот если майннет получится хорошим и по дорожной карте, то вырастет минимум в десять раз. Я действительно впечатлен столь стабильными результатами на таком отрицательном рынке. Однако, этот кредит доверия не будет тянуться вечно и если майннет отложат позже августа, то уж никакой рынок не поможет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Июль наступает) Биток пробил 6000 баксов. На фоне этого АЕ еще молодцом, но по сравнению с предыдущим месяцем падение почти в два раза в  долларах. Оххх.... Что-то правда медвежий тренд сильно затянулся и нарастает.
full member
 да, что-то он расти пока не собирается, хотя в новостных лентах пишут об интересе крупных инвесторов, но без правовой базы они лишь присматриваются. слишком много проектов появилось, уже не отличишь перспективный проект от заурядного проекта. да и некоторые проекты, лидеры которых обещали много, топчутся на месте
full member
Июль наступает) Биток пробил 6000 баксов. На фоне этого АЕ еще молодцом, но по сравнению с предыдущим месяцем падение почти в два раза в  долларах. Оххх.... Что-то правда медвежий тренд сильно затянулся и нарастает.
full member
 да, смотрел этот форум и ответа не было, думал, может тут, кто знал или слышал что по этому вопросу. хотя похоже, рынок в падающем пике, неизвестно, воспрянет ли рынок духом в будущем, смогут ли койны вернуть себе былую славу. а сейчас и интереса к рынке стало заметно меньше, по числу сообщений на форумах видно, так что до самого запуска сети скорее всего информацию по POS от aeternity не узнаем
full member
есть ли информация по POS, будет ли какой процент выплачиваться держателю за посинг?
Этот вопрос уже задавали много раз и ответа на него пока что нет. У aeternity есть замечательный форум, где как раз обсуждали этот момент с PoS https://forum.aeternity.com/t/how-pos-works-in-aeternity/451
Я думаю, что перед релизом сети все станет известно, а пока просто ждать.
full member
 есть ли информация по POS, будет ли какой процент выплачиваться держателю за посинг?
full member
Какая ориентировочная цена в долларах на ICO была? Пока рынок в такой просадке - стоит подумать о закупе, глядишь дешевле ICO получится.
Нет, дешевле ICO уже крайне маловероятно. https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974
В самом начале ICO была цена 750 AE за 1 ETH, считай 800, из-за бонуса в первые 24 часа. Надо чтобы эфир еще в два раза просел и сам курс AE к эфиру в два раза.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я так не думаю. Июль - месяц отпусков, перед ним и в него все основательно падает. Но чуть позже пойдет вверх. Я думаю, что к августу биток будет тысяч 8-10 долларов, как раз на волне роста и майннет удачно выйдет. Во всяком случае, логика разработчиков, похоже, нацелена на это.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Эх, все-таки август. А была надежда, что в последний момент выстрелит, как с токенами в прошлом году.
Ладно, пока в крипте просто яма, биток вот-вот 6000 долларов пробьет. Переждем до августа.
6000 долларов он уже совсем скоро пробьёт, а Августе он может быть чуть-чуть откатит, а потом снова на 4000 долларов. Тут уже сложно на что-то надеяться.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Какая ориентировочная цена в долларах на ICO была? Пока рынок в такой просадке - стоит подумать о закупе, глядишь дешевле ICO получится.
full member
Эх, все-таки август. А была надежда, что в последний момент выстрелит, как с токенами в прошлом году.
Ладно, пока в крипте просто яма, биток вот-вот 6000 долларов пробьет. Переждем до августа.
full member
Ну к 30 июня не успевают, это факт. Ладно, август так август. Нам не в первой ждать.
Надеюсь, это именно из-за технических причин, а не "потому что рынок падает". Если подгадывать выход к росту, так вечно можно откладывать.
Продукт он на то и продукт, что должен быть нужен.
Мне кажется, что спешка тут вообще ни к чему. Главное, чтобы не получился такой косячный запуск как в EOS. Но и надеяться, что безоблачно все пройдет, тоже, наверное, не стоит.

Сейчас спешить как раз надо, мало уже запустить, требуется потом будет еще завлечь и переманить часть потока у еоса и эфира и на подходе еще целая куча аналогичных, жирное снимают первые даже если они ни о чем,как neo к допустим
ЭОС сам сейчас всех разгонит с такой-то работой. Главное, чтобы когда запустится æternity у них такая же история не началась...
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
А почему именно август? Называли этот месяц в блоге?

Вообще, учитывая общую тишину, к концу июня вряд ли успеют. А жаль.
Первый тестнет, если память не изменяет, еще прошлым летом был. Но тогда он был написан тем-кого-в-ае-теперь-не-принято-вспоминать. Видимо, долго все переделывали)

Команда Aeternity ожидает, что запуск сети будет в августе 2018 года.  Сейчас команда разработчиков запускает сложные тесты, которые эмулируют различные сценарии использования сети в реальной жизни.

https://steemit.com/blockchain/@aetrnty/the-developers-and-development-of-aeternity
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Ну к 30 июня не успевают, это факт. Ладно, август так август. Нам не в первой ждать.
Надеюсь, это именно из-за технических причин, а не "потому что рынок падает". Если подгадывать выход к росту, так вечно можно откладывать.
Продукт он на то и продукт, что должен быть нужен.
Мне кажется, что спешка тут вообще ни к чему. Главное, чтобы не получился такой косячный запуск как в EOS. Но и надеяться, что безоблачно все пройдет, тоже, наверное, не стоит.

Сейчас спешить как раз надо, мало уже запустить, требуется потом будет еще завлечь и переманить часть потока у еоса и эфира и на подходе еще целая куча аналогичных, жирное снимают первые даже если они ни о чем,как neo к допустим
full member
Activity: 392
У Бузкоина тоже задумка сложнейшая)))) Круче телеграмма. Но это не значит, что нужно нести деньги Бузовой и не спрашивать с нее по срокам.
У любой задачи есть время выполнения. Его определяет команда. Их никто за язык не тянет, всегда можно взять с запасом.
Pages:
Jump to: