Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 54. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Для начала нужно майннета дождаться и посмотреть на реакцию рынка =)
В любом случае ниже $50 сливаться смысла нет.
Еще нужно будет посмотреть на PoS в майннете. Может быть получится так, что сливаться не надо будет никогда Smiley
Рынок слишком непредсказуемый, $50 - это сейчас будет 6 место по капитализации, слишком оптимистично, как по мне. Но, все может быть.

Ну да 6 место это как-то оптимистично слишком) в топ 20 зайти думаю есть шанс когда блокчейн выйдет и то не сразу конечно, а может к концу года, но это очередные гадания на кофейной гуще)
Вывод один, ждать однозначно стоит. Напомните когда они собираются запускать свой блокчейн, может поменялось что-либо в дорожной карте за это время?
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Еще нужно будет посмотреть на PoS в майннете. Может быть получится так, что сливаться не надо будет никогда Smiley
Рынок слишком непредсказуемый, $50 - это сейчас будет 6 место по капитализации, слишком оптимистично, как по мне. Но, все может быть.

Ну да 6 место это как-то оптимистично слишком) в топ 20 зайти думаю есть шанс когда блокчейн выйдет и то не сразу конечно, а может к концу года, но это очередные гадания на кофейной гуще)
sr. member
Merit: 287
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
до 100 баксов нужны революционные новости и реальное применение в условиях конкурентов и расширяющегося рынка новых криптопроектов  Smiley

Лично я надеюсь стать долларовым миллионером на этернети, до тех пор только холд.
Благо есть куда расти =)

Воо! Наш человек!  Wink
ставлю все что можно, что если будет сумасшедший рост вы на первой коррекции зафиксируетесь ну допустим на пол миллионах если у вас цель миллион

1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
до 100 баксов нужны революционные новости и реальное применение в условиях конкурентов и расширяющегося рынка новых криптопроектов  Smiley

Лично я надеюсь стать долларовым миллионером на этернети, до тех пор только холд.
Благо есть куда расти =)

Воо! Наш человек!  Wink
ставлю все что можно, что если будет сумасшедший рост вы на первой коррекции зафиксируетесь ну допустим на пол миллионах если у вас цель миллион

Ходлер трейдеру не товарищ. Это два абсолютно разных типа людей.
Трейдер попытается плавать по волнам/всплескам, и в этих условиях ваше предположение корректно.
sr. member
Кто подскажет почему так хорошо растет ае сейчас? я не жалуюсь, просто интересно. были какие-то крутые новости или нет?
спасибо за ответ  Smiley
Действительно крутые новости пойдут когда объявят дату перехода на собственный блокчейн. А там и листинг на Binance и/или Bittrex не за горами.

да это то я понимаю)) просто мне было интересно знает ли кто с чем связан был такой резкий рост) до 3.50 usd доходили, сейчас чутка просели, но все равно хороша цена)
full member
Activity: 266
Merit: 100

Благо есть куда расти =)

Воо! Наш человек!  Wink
full member
Activity: 348
Все самое интересное впереди!
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Кто подскажет почему так хорошо растет ае сейчас? я не жалуюсь, просто интересно. были какие-то крутые новости или нет?
спасибо за ответ  Smiley
Действительно крутые новости пойдут когда объявят дату перехода на собственный блокчейн. А там и листинг на Binance и/или Bittrex не за горами.
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Сейчас наверное сливаются все кто ждал х2-х5 и пойдем дальше. Новостной фон очень хороший, объемы за неделю выросли на 10млн, в течение нескольких недель покажут первый смарт - контракт, и насколько я понимаю, домены на базе блокчейна AE уже через неделю.  Практически все готово, идет аудит безопасности.  
https://www.aenews.io/state-development-week-jan-22nd-2018/

Даже если весь крипторынок просядет будет интересно наблюдать за внедрением таких технологий. Будущее не за горами Smiley
newbie
Activity: 61
Merit: 0
ae отлично переводится с myethw и на биржи и обратно. Про наличие эфира для газа не забывайте. Ликви норм биржа но до топовых ей далеко, вот залистят на норм площадки и стаканы нормальные будут и цена стоящая. Но будет это только прям перед запуском своего маиннета или сразу после него. И в этом с командой АЕ я полностью согласен, готовый продукт есть готовый продукт.
Ликви может и нормальная биржа, простя ей не пользовался совсем, и эта страница балансов меня просто вымораживает, когда приходится тратить по 5 минут на просмотр баланса.
1ce
full member
Activity: 211
до 100 баксов нужны революционные новости и реальное применение в условиях конкурентов и расширяющегося рынка новых криптопроектов  Smiley

Благо есть куда расти =)

Воо! Наш человек!  Wink
full member
Activity: 348
Хочу вывести ае с ликви на MEW, но не уверен как правильно это сделать. Если в качестве отправки вставить свой адрес MEW, то как они зачислятся? В списке токенов ае не видел и я не знаю каким образом их нужно зачислять. Подскажите инструкцию по выводу ае на myetherwallet. Радует что курс так быстро вернулся вверх, если не откатит, это даст ну очень хорошие ожидания от монетки.

Нужно вручную добавить токен на MEW - https://blog.aeternity.com/how-to-access-your-ae-tokens-41c2a96be798:
"Добавить свой токен"
Адрес - 0x5CA9a71B1d01849C0a95490Cc00559717fCF0D1d
Символ - AE
Дробность  - 18

Потом отправлять на свой адрес MEW как и любой другой токен

Давно, кстати, удивляюсь, почему AE до сих пор нет в списке токенов MEW...
Все понял, наконец-таки покину этот ликви, а то доверия никакого, так еще и страница с балансами тупит постоянно.

ae отлично переводится с myethw и на биржи и обратно. Про наличие эфира для газа не забывайте. Ликви норм биржа но до топовых ей далеко, вот залистят на норм площадки и стаканы нормальные будут и цена стоящая. Но будет это только прям перед запуском своего маиннета или сразу после него. И в этом с командой АЕ я полностью согласен, готовый продукт есть готовый продукт.
sr. member
спасибо за ответ  Smiley
newbie
Хочу вывести ае с ликви на MEW, но не уверен как правильно это сделать. Если в качестве отправки вставить свой адрес MEW, то как они зачислятся? В списке токенов ае не видел и я не знаю каким образом их нужно зачислять. Подскажите инструкцию по выводу ае на myetherwallet. Радует что курс так быстро вернулся вверх, если не откатит, это даст ну очень хорошие ожидания от монетки.

Нужно вручную добавить токен на MEW - https://blog.aeternity.com/how-to-access-your-ae-tokens-41c2a96be798:
"Добавить свой токен"
Символ - AE
Дробность  - 18

Все понял, наконец-таки покину этот ликви, а то доверия никакого, так еще и страница с балансами тупит постоянно.
newbie
а как они у тебя оказались на ликви? если ты не умеешь даже делать переводы
Переводы я умею делать, а вот переводы таких токенов нет. До этого было проще, кинул эфир на поло и торгуешь, а тут мне аетернити уж сильно пригляделся, а за ним следил еще до начало ico/
member
Activity: 63
Merit: 15

"Добавить свой токен"
Символ - AE
Дробность  - 18

full member
Activity: 266
Merit: 100
а как они у тебя оказались на ликви? если ты не умеешь даже делать переводы
newbie
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
до 100 баксов нужны революционные новости и реальное применение в условиях конкурентов и расширяющегося рынка новых криптопроектов  Smiley

Благо есть куда расти =)
Pages:
Jump to: