Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 53. (Read 174248 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 3
Нет. Торги останавливают обычно только в период ребрендинга. А при переходе на свой блокчейн, при условии неизменности тикера, просто меняют адреса ввода\вывода. Для этого приостанавливают только ввод и вывод на непродолжительное время, торги идут без проблем.

ну тут кто его знает, обычно, когда монета переходит на новый блокчейн или свой мейннет, то у бирж занимает время от недели и больше, чтобы возобновить торги
full member
Activity: 689
Merit: 102
 ну тут кто его знает, обычно, когда монета переходит на новый блокчейн или свой мейннет, то у бирж занимает время от недели и больше, чтобы возобновить торги
jr. member
Ну зачем же писать глупости Smiley Все так же будет торговаться на биржах как и было, просто вывод сделают на "родной" кошелек, а не на эфирный, вот и все.

Интересно, когда выйдет майннет АЕ ведь придется переприкручивать ко всем биржам. Ну т.е. одно дело токен, а другое дело - полноценный блокчейн. Думаю, еще этот момент сдерживает многие биржи. И еще любопытно, что будет с токеном, в техническом плане.

Так в этом то и дело, многие сцут под себя о новостях о новых биржах, но толку, от того что токен залистают на бирже, если вскоре все равно эти токены будут непригодны для торгов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Интересно, когда выйдет майннет АЕ ведь придется переприкручивать ко всем биржам. Ну т.е. одно дело токен, а другое дело - полноценный блокчейн. Думаю, еще этот момент сдерживает многие биржи. И еще любопытно, что будет с токеном, в техническом плане.

Так в этом то и дело, многие сцут под себя о новостях о новых биржах, но толку, от того что токен залистают на бирже, если вскоре все равно эти токены будут непригодны для торгов.
full member
Activity: 350
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Да, я даже удивлен, что токен так стабильно держится, когда все летит вниз. Закупаться сейчас если только за фиат. За биток или эфир не слишком выгодно. Если только совсем-совсем на долгосрок.

Весной, когда все пойдет вверх (а оно пойдет) самый ощутимый рост как раз будет в долларах.

Вчера тикер AE появился в списке на депозит исходников Binance   Smiley
Возможно из за ожидания листинга на бинанс и держат цену в тонусе, очень радует такое развитие событий, но раньше запуска блокчейна продавать явно не не стоит, разве что ради перезакупки в дальнейшем.
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
AE медленно но верно карабкается по позициям TOP-100. А ведь ещё даже mainnet не анонсировали.
full member
Дайте ссылку, в упор не нахожу Smiley

а что означает фраза "в списке на депозит исходников"?  Smiley
full member
Activity: 1176
Merit: 116

загугли "userAssetTransferBtc binance"
Информация слишком разошлась, сегодня похоже там прикрыли лавочку где посмотреть можно было, теперь отображает только залистенные монеты. Вчера точно AE был в списке. До этого в том же списке заранее присутствовали CHAT,STEEM,XRB(NANO)
надо понимать что до официального листинга может пройти время, я хз сколько, но то что он появился в том списке, это очень хороший знак, видимо с биржей уже есть соглашение
jr. member

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Я смотрю этернити - кремень. Даже стратис с колокольни полетел почти на треть цены. Такими темпами скоро попадем в 30-ку по капе.
full member
Activity: 348
Да, я даже удивлен, что токен так стабильно держится, когда все летит вниз. Закупаться сейчас если только за фиат. За биток или эфир не слишком выгодно. Если только совсем-совсем на долгосрок.

Весной, когда все пойдет вверх (а оно пойдет) самый ощутимый рост как раз будет в долларах.

Это отличная новость, я же говорил что рано или поздно такая солидная монета прийдет на солидные площадки
full member
Activity: 1176
Merit: 116

full member
Activity: 350

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
  пора бы уже команде AE немного прояснить ситуация с POSом  Smiley вроде цена молодцом держится, может быть работа идет и кто-то что-то знает, раз цена не идет за рынком

Все верно, ситуация очень оптимистичная, весь рынок идет в низ, а токен даже держиться на уровне. Возможно - кто-то что то знает и поэтому прикупает по немногу пока еще дешевый токен. по крайней мере я на это надеюсь.
full member
   пора бы уже команде AE немного прояснить ситуация с POSом  Smiley вроде цена молодцом держится, может быть работа идет и кто-то что-то знает, раз цена не идет за рынком
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А сколько минимум AE надо будет для POS? Никто не в курсе?
Еще не известно, смотря какой будет там PoS. Если будет учитываться coindays и максимальный возраст будет месяц, то не так уж и много нужно монет. А если будет что-то типа hiPoS, где вес всегда равен балансу, соответственно в n-раз больше, где n - максимальный возраст при обычном PoS. Но это гадание на кофейной гуще, уже спрашивали в чате, пока нет ответа на этот вопрос.
1ce
full member
Activity: 211
Для начала нужно майннета дождаться и посмотреть на реакцию рынка =)
В любом случае ниже $50 сливаться смысла нет.
Еще нужно будет посмотреть на PoS в майннете. Может быть получится так, что сливаться не надо будет никогда Smiley
Рынок слишком непредсказуемый, $50 - это сейчас будет 6 место по капитализации, слишком оптимистично, как по мне. Но, все может быть.

А сколько минимум AE надо будет для POS? Никто не в курсе?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
2й квартал, все по плану. Так что ждем ориентировочно июнь, а там по обстоятельствам и новостям. Надеюсь больше сдвигать сроки не будут. До того времени 2.5-4.5$ будет "болтаться" и любая точка входа в этом интервале цены до выхода основной сети, как мне кажется, очень хорошая инвестиция.   

Вывод один, ждать однозначно стоит. Напомните когда они собираются запускать свой блокчейн, может поменялось что-либо в дорожной карте за это время?
очень неплохо держится проект при падающем битке и падающем рынке вообщем, это хороший признак, потом на следующей волне пампа может и залететь в топ 10
jr. member
2й квартал, все по плану. Так что ждем ориентировочно июнь, а там по обстоятельствам и новостям. Надеюсь больше сдвигать сроки не будут. До того времени 2.5-4.5$ будет "болтаться" и любая точка входа в этом интервале цены до выхода основной сети, как мне кажется, очень хорошая инвестиция.   

Вывод один, ждать однозначно стоит. Напомните когда они собираются запускать свой блокчейн, может поменялось что-либо в дорожной карте за это время?
Pages:
Jump to: