Pages:
Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 95. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Кто нибудь осуществил первый трансфер? Я так понимаю если кошель новый и там ноль эфира, то перевод невозможен, так как газ нечем оплатить? У меня по крайней мере пишет что надо иметь хотя бы 0.01 eths. Это что же его придется закидывать?

Да, только что для теста сделал транзакцию. Все прошло.
Так что ребятули ждем бирж, и узнаем что там с ценником, будут ли укатывать в пол, чтоб можно было вкусно подобрать.
full member
Activity: 348
Merit: 101
Кто нибудь осуществил первый трансфер? Я так понимаю если кошель новый и там ноль эфира, то перевод невозможен, так как газ нечем оплатить? У меня по крайней мере пишет что надо иметь хотя бы 0.01 eths. Это что же его придется закидывать?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Да. Сравнение с рулеткой не очень образно.
В крипте пока позиция не закрыта - прибыль/убыток - не зафиксированы )) Можно ждать лучшей точки выхода ))

Вспомнить тех же холдеров битка которые в свое время прикупили на хуях хаях по 1000 баксов и потеряли больше половину своего депозита на очень длительный срок. в итоге кто не слился оказались не в убытке а в лютом профите. в перспективе думаю это может продолжаться еще долго

В лютом профите оказались не те кто купил на первых хаях по 1000-1200 долларов за биткоин и захолдил на 3 года, а только те кто, майнил на домашнем ПК изначально и оставил на долгосрок.  Wink
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Ну вот, токены можно перемещать. Информация официальная.
https://blog.aeternity.com/how-to-access-your-ae-tokens-41c2a96be798
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
В крипте пока позиция не закрыта - прибыль/убыток - не зафиксированы )) Можно ждать лучшей точки выхода ))

Вспомнить тех же холдеров битка которые в свое время прикупили на хуях хаях по 1000 баксов и потеряли больше половину своего депозита на очень длительный срок. в итоге кто не слился оказались не в убытке а в лютом профите. в перспективе думаю это может продолжаться еще долго
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
sr. member
Да, цена рухнет и будет жесткая рулетка, прикупить подешевке и если все сделают, то вы богаты, если нет, то потеряли почти все вложения. В общем крайне рискованная монета с огромным потенциалом, ну, кто тут азартный ? )))

Любая венчурная инвестиция это риск. Только не рулетка! Запомните! В оулетке Ваша ставка моментально уходит со стола. В крипте у Вас есть шанс и не один, что инвестиция принесет прибыль. И я лучше поменяю доллары и куплю æternity  чем просто поменяю доллары на рубли Grin

А живете вы на что тогда? воздухом питаетесь? вы хоть на еду выводите а то так крипта вам точно не пригодится  Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Да, цена рухнет и будет жесткая рулетка, прикупить подешевке и если все сделают, то вы богаты, если нет, то потеряли почти все вложения. В общем крайне рискованная монета с огромным потенциалом, ну, кто тут азартный ? )))

Любая венчурная инвестиция это риск. Только не рулетка! Запомните! В оулетке Ваша ставка моментально уходит со стола. В крипте у Вас есть шанс и не один, что инвестиция принесет прибыль. И я лучше поменяю доллары и куплю æternity  чем просто поменяю доллары на рубли Grin
sr. member

Все кто торгует криптой азартные люди, и ты в том числе. раз сидишь на форуме
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Так цена вроде сейчас на много выше от икошной? или я не прав? естественно цена после полноценного выхода просядет, но все же

Это цена фантиков на Hitbtc, я пока не вижу желающих покупать этот токен от слова совсем.

Кстати транзакции починили или нет? Баланс уже вроде нормально отображается.

А где Вы смотрите? Grin Я думаю что на эзердельте устроят минимальное ралли и цена краткосрочно сможет подрасти к 2-3 долларам. После китайских приколов на Hitbtc будет немного желающих загонять на биржу свои активы.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Как же достали эти нытики.... тошно слушать...
Напридумывали фантазий в голове... сами и поверили! Причем информацией не владеете!
 Ещё раз повторяю...  все будет хорошо! Будет и блокчейн будет и майннет! Ждите. А те кому не по пути - скатертью дорога. Сливайте при первой возможности!  Рынок должен  выбить токены у слабых рук.
Но читать эти сопли уже надоело.
И не инвесторы и не хомяки... так.. проходили рядом...

Ты-то откуда знаешь как будет. Напридумывал в голове и поверил?  Grin

Как будет покажет только время. А пока это неизвестно.
full member
Activity: 180
Как же достали эти нытики.... тошно слушать...
Напридумывали фантазий в голове... сами и поверили! Причем информацией не владеете!
 Ещё раз повторяю...  все будет хорошо! Будет и блокчейн будет и майннет! Ждите. А те кому не по пути - скатертью дорога. Сливайте при первой возможности!  Рынок должен  выбить токены у слабых рук.
Но читать эти сопли уже надоело.
И не инвесторы и не хомяки... так.. проходили рядом...
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Ладно поставлю вопрос по другому, никто не проверял работают ли транзакции или по прежнему не работают?

Нет не работают, в ближайшее пару дней не будут работать. Дев делал пост, что пока не убедятся что всем все корректно пришло, токены не смогут перемещаться. Сделали форму для заполнения если есть у кого какие траблы. Но вроде все работает и всем все посчитали. Но думаю, суток двое еще нужно будет подождать.
full member
Так цена вроде сейчас на много выше от икошной? или я не прав? естественно цена после полноценного выхода просядет, но все же

Это цена фантиков на Hitbtc, я пока не вижу желающих покупать этот токен от слова совсем.

Их никто и не ломал. Разрабы ясно написали что когда баланс у всех будет отражаться нормально и никаких жалоб не будет, тогда они транзакции и запустят.

Ладно поставлю вопрос по другому, никто не проверял работают ли транзакции или по прежнему не работают?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Их никто и не ломал. Разрабы ясно написали что когда баланс у всех будет отражаться нормально и никаких жалоб не будет, тогда они транзакции и запустят.
sr. member
Надеюсь большинство решит посливать монеты )) я бы прикупил по цене ICO в долларах, желательно по цене первой стадии  Wink

После того как откруют нормальные торги на бирже, цена пойдет вниз. Посмотрите сколько начислили монет баунтистам и вы все поймете сразу. Тут за подпись по текущему курсу меньше 200 000 рублей мало у кого получилось, а у некоторых и больше 400 000. Как думаете много народу решит зафиксировать такой лютый профит? я думаю правильнее всего получить и слить как можно быстрее. а потом откупить в 2-3 раза ниже от текущей цены. и ждать теземуна
эмм, с ноликами вы не ошиблись? 3-6к вечнозеленых за баунти кампанию? Это ж жесть жестяная какая-то, такая сумма за баунти. Понятно, что при открытии торгов курс пойдет вниз, но все равно, даже если за 0.5 слить, то это хорошие деньги

Нет не ошибся. если с математикой у тебя все в порядке то таких вопросов быть не должно
full member

sr. member
Activity: 546
Merit: 327
че вы тут обсираете проект я не пойму, фантазируете в своей больной голове видите косяки криворукость заговоры и прочее, если ты инвестор нет никого смысла обсирать проект держи свои мысли при себе, сам c собой говори если не в терпеж, своими соплями и ноем вы не улучшите положение котировок,главная цель инвестора чтобы цена была выше,тогда нахрена вы сами себе подсираете...вывод только один обсирают проект только те кто вообще не в проекте или хомяки инвесторы которые не бум бум, или те кто хочет прикупить пониже

Сударь, не путайте свои больгые фантазии и мечты с реальностью:

1. У них украли ВСЕ ЭФИРЫ СО 2 раунда ICO.
2. От них ушел разработчик ЯДРА, тот который работал над ним целый год и придумал всю эту систему.
3. На сегодняшний день у них нет работающего кода, вообще нет. Так как бывший разработчик обещал использовать эксплоиты оставленные в своем коде.

Вы вообще понимаете, что на сегодняшний день они просто не смогут реализовать обещанное? Ни о каком запуске в 2018 году не может быть и речи.

У них украли ВСЕ ЭФИРЫ СО 2 раунда ICO

НЕ ВСЕ
Around 82,000 ETH (of 102,000 ETH)
20 тысяч(5795000 $) со второй фазы осталась, первая не тронута,  битки со второй и первой в целостности. Зачем врать ?

2. От них ушел разработчик ЯДРА, тот который работал над ним целый год и придумал всю эту систему.
3. На сегодняшний день у них нет работающего кода, вообще нет. Так как бывший разработчик обещал использовать эксплойты оставленные в своем коде.

Скатертью дорожка,  надеюсь гнида теперь нерукопожатная во всем криптосообществе и за его пределами. То есть он год писал и заранее оставлял уязвимости,  и спустя время стал по сути шантажировать команду.
За такое имхо надо голову проламывать.
Благо у командны еще огромное количество денег( еще учитывая бешеный рост эфира и битка), можно суперпрофессионал нанять.

Все это очень печально, особенно то что судя по всему, они не смогут доставить проект вовремя. Были большие надежды, но теперь...
Даже не знаю. Через год может случиться все что угодно. Поэтому я бы на месте инвесторов выходил, хотя бы по цене ICO что бы хоть в долларах профит зафиксировать.

Pages:
Jump to: