Pages:
Author

Topic: [ANN]Устройство выращивание каннабиса дома | Agro T - page 11. (Read 3396 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
В дорожной карте указано, что будет строительство производства и уже апрель-май подготовка документации и покупка земельного участка? а ведь это совсем не за горами и это реально реализовать? 
member
Activity: 124
Merit: 10
Decentralized Transportation Economy
У нашего сообщества не однозначное отношение к каннабису, только видят формулировку сразу приписывают криминал, хотя речь, то идет об устройстве выращивания в котором можно и другие культуры выращивать, и производство будет далеко в Канаде, так что нашему сообществе ничего не грозит.
да я вообще не пойму, зачем обсуждать устройство, если это проект не по продаже инкубаторов для конопли, а проект по сбору средств для постройки производственного объекта в канаде.
Я так думаю что многие, когда поверхностно знакомятся с идеей проекта, мысленно пытаются перенести опыт использования продукта на себя. А потом делятся своими фантазиями, врод того:
Вложил монетку - сел на срок. Отлично иксанул Smiley
Нормально.Вышел, продал монетку и живешь всю жизнь за счет профита))).Варик.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
У нашего сообщества не однозначное отношение к каннабису, только видят формулировку сразу приписывают криминал, хотя речь, то идет об устройстве выращивания в котором можно и другие культуры выращивать, и производство будет далеко в Канаде, так что нашему сообществе ничего не грозит.
да я вообще не пойму, зачем обсуждать устройство, если это проект не по продаже инкубаторов для конопли, а проект по сбору средств для постройки производственного объекта в канаде.
full member
Activity: 395
Merit: 100
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Нормально.Вышел, продал монетку и живешь всю жизнь за счет профита))).Варик.
member
Activity: 322
Merit: 11
KYC не пройдешь и никто тебя не вычеслит, кто  вложил, как продал, где продал. Вот если аппарат такой себе домой закажешь, тебе как раз менты его и принесут и в нем тебя унесут)))))
Почему вы так считаете??
Это просто GrowBox, с запатентованной технологией.
Погуглите. Такие везде продаются, и их купить можно сейчас с доставкой на дом.
Никто не приходит.
Даже на ютубе полно роликов как люди их своими руками мастерят, что ж они до сих пор не сидят?
full member
Activity: 574
Merit: 100
KYC не пройдешь и никто тебя не вычеслит, кто  вложил, как продал, где продал. Вот если аппарат такой себе домой закажешь, тебе как раз менты его и принесут и в нем тебя унесут)))))
member
Activity: 101
newbie
Activity: 28
Merit: 0
AgroTechFarmOfficialRU, раз у вас такие терки с Бараном и Агрономоф, то основные тезисы в отличии устройств от их? Раз уж о поставках в Россию говорите Grin Про нечистую их репкутацию не надо, вы уже мне ответили подробно и с доказательствами.

В их устройствах дизайн отличный. В их устройствах был только свет регулируемый. И решён полив в модуле неплохо. Честно, я не хочу сказать плохо о конкурентах. Но, они даже не конкуренты, потому что у них не продукт, а просто муляж со светом и дизайном. В их запатентованном модули огромная ошибка: светильник нагревает модуль, так как он встроен внутри модуля - это очень плохо для корневой системы растений. Остальное маркетинговая ложь, к сожалению.

newbie
У нас растения растут без  земли . и высота максимум 140 см. (разве что доп опция и какого- нибудь дерева размером с куст марихуаны)

Вообще не надо землю и там удобрения всякие Shocked Только поливать надо или шкаф сам будет увлажнять растение?

Вы явно новенькийSmiley там все циркулирует, удобрение будут. в вайтлисте на русском подробно все описано https://www.agrotechfarm.io/wp_atf-russian.pdf 

стр. 14,15

годовой запас удобрений стоит 85 долларов США.
member
Activity: 336
Merit: 21
У нас растения растут без  земли . и высота максимум 140 см. (разве что доп опция и какого- нибудь дерева размером с куст марихуаны)

Вообще не надо землю и там удобрения всякие Shocked Только поливать надо или шкаф сам будет увлажнять растение?

Вы явно новенькийSmiley там все циркулирует, удобрение будут. в вайтлисте на русском подробно все описано https://www.agrotechfarm.io/wp_atf-russian.pdf
sr. member
Activity: 518
Merit: 283

member
AgroTechFarmOfficialRU, раз у вас такие терки с Бараном и Агрономоф, то основные тезисы в отличии устройств от их? Раз уж о поставках в Россию говорите Grin Про нечистую их репкутацию не надо, вы уже мне ответили подробно и с доказательствами.
member
Что все прицепились к белой бумаге на русском, я неплохо знаю русский и все хорошо и понятно написано для людей, которые выыли из бизнеса, именно хороший преподнос инфо, практический. Но вот английская версия и русская чуть различаются, в английской, например, есть стоимость установки с бизнес расчетом, а в русской нет, но есть отдельный блок на сайте.
Кто там спрашивал про конкурентов? Grin Наверное чел имел ввиду алиэкспресс с заказом похожих внешне шкафов, но в два раза дешевле. Grin
newbie
увидел название темы, с широкой улыбкой решил зайти почитать что тут , а тут вполне серьезно обсуждают проект и намерения то серьезные. Надо будет ознакомится с белой бумагой, может тема то стоящая большего внимания))

Устройство выглядит как прозрачный холодильник, и было бы не плохо иметь такой у себя на кухне, всегда будет свежая зелень, салат.

спасибо.будут вопросы -обращайтесь.В России дешевле будет стоить

member
Activity: 170
Устройство выглядит как прозрачный холодильник, и было бы не плохо иметь такой у себя на кухне, всегда будет свежая зелень, салат.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
увидел название темы, с широкой улыбкой решил зайти почитать что тут , а тут вполне серьезно обсуждают проект и намерения то серьезные. Надо будет ознакомится с белой бумагой, может тема то стоящая большего внимания))
full member
Activity: 924
Merit: 101
Pages:
Jump to: