Pages:
Author

Topic: [ANN]Устройство выращивание каннабиса дома | Agro T - page 12. (Read 3396 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
newbie
Activity: 28
Merit: 0
У меня дома есть комнатное дерево Лимон и меня интересует вопрос,как мое дерево будет себя чувствовать в данном шкафу,будет ли оно лучше расти и плодоносить?И есть ли в шкафе функция регулирования освещения?
Дорого будет такой шкаф покупать для лимонов.И для прочего садоводства.Если бы более дешевое чтото было и для нашего рынка пошло бы - для цветов и россады.

Проект нацелен наладить производство в Канаде, т е  там есть определенные льготы и большие возможности для постройки подобного производства? и нацелен на североамериканский рынок, но и в некоторых странах Европы к каннабису относятся положительно.

из телеграм чата https://t.me/icoATFru
Сергей
Какова предполагается стоимость агроферм (естественно не для выращивания каннабиса))) с учетом доставки, например, в Россию?

Сергей, [28.02.18 11:10]
Спасибо. А по второй части вопроса - по стоимости ферм с доставкой в Россию. Как я понял это будет доступно с 2019 года?

Ilya Tsigvintsev, [28.02.18 11:12]
[In reply to Сергей]
Мы планируем и в России тоже запустить одновременно продажи. Так как мы в России сегодня делаем окончательную модель. Скоро выйдет видео с окончательным вариантом нашей установки.

Сергей, [28.02.18 11:14]
И стоимость, я надеюсь, будет сопоставимой. Спасибо.

Ilya Tsigvintsev, [28.02.18 11:18]
Стоимость будет адекватной.

Ilya Tsigvintsev, [28.02.18 11:19]
[In reply to Сергей]
Зарплата в Канаде 5 000 $. На урале в среднем 30 000.

В перспективе глобализация проекта , так как соберём больше денег с помощью продаж устройства в странах где легализована марихуана то продавать устройство будем там  сперва
full member
Activity: 448
Merit: 105
У меня дома есть комнатное дерево Лимон и меня интересует вопрос,как мое дерево будет себя чувствовать в данном шкафу,будет ли оно лучше расти и плодоносить?И есть ли в шкафе функция регулирования освещения?
Дорого будет такой шкаф покупать для лимонов.И для прочего садоводства.Если бы более дешевое чтото было и для нашего рынка пошло бы - для цветов и россады.
full member
Activity: 506
Merit: 100
Проект нацелен наладить производство в Канаде, т е  там есть определенные льготы и большие возможности для постройки подобного производства? и нацелен на североамериканский рынок, но и в некоторых странах Европы к каннабису относятся положительно.
newbie

У нас растения растут без  земли . и высота максимум 140 см. (разве что доп опция и какого- нибудь дерева размером с куст марихуаны)
member
Activity: 322
Merit: 11
Если почитать WP, хотя русская версия очень тяжело читаема (походу писали текст на англ. а потом делали быстрый перевод на русский использую машинный перевод за основу), то там есть такое описание  "Каждый режим, для каждой культуры предварительно запрограммирован, обеспечив наиболее эффективное использование воды и питательных веществ. Клиенты могут легко выбирать и изменять режимы через интеллектуальные устройства".... и еще "Схема растительности, запрограммированная в приборе, может легко переключаться с каннабиса на перец и обратно"
Какие программы есть и какое их кол-во, видимо необходимо ожидать спеку по прибору, которую обещали выложить позже.
Я ничего не упустил? Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
newbie

Можете ли вы уточнить - какой расчетный вес урожая этой "конкретной агрокультуры" будет через 3 месяца??

Всё зависит от сорта. От 200 до 700 грамм дает один куст. 6 - 7 долларов (около 400 рублей) стоит 1 грамм марихуаны http://www.russianweek.ca/news/canada/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0/  
newbie
А это законно? И вообще зачем кому-то дома это выращивать? Это не станет причиной роста наркомании ? Какой-то странный проект , если честно

Для России скорее всего не подойдет, т.к. у нас страна большая,места много. Это подойдет для густонаселенных стран с высоким уровнем урбанизации. Вот Вы представьте у кого-нибудь такую штуку в квартире. Невообразимо.
Я бы попробовал пробиться в Канаде, где летом (вроде) снимают ограничение на каннабис.

Несомненно это связано с употреблением марихуаны.Повлияет ли именно наше устройство  на рост наркомании ? трудно  сказать. Благодаря устройству можно выращивать растения ,которые законны,(например там где прошла легализация могут выращивать каннабис) , а если кто -то решит выращивать что -то незаконное , то только ему и придётся отвечать.Устройство планирется пока производить и продавать в Америке.Это обеспечит максимальную прибыль.Почти у  всего мира есть возможность купить токены ATF , и заработать на его росте.Цель данного форума бпомочь и русскоговорящему населению разобраться во всём этом и понять стоит ли покупать токен.

"В 2017 году, однако, был принят закон, который положил начало полной легализации каннабиса в Канаде.
На всех законных основаниях потребление каннабиса разрешено для пациентов, которые получили
рекомендации от медицинских врачей для получения квалифицированной медицинской помощи. Штат
Колорадо и штат Вашингтон, в США, дополнительно разрешают всем взрослым (21 год и старше) покупать
и потреблять каннабис с некоторыми огранчениями. С июля 2018 года будет разрешено использование в
развлекательных целях."  белая бумага стр. 17 https://www.agrotechfarm.io/wp_atf-russian.pdf
member
Activity: 322
Merit: 11
Для России скорее всего не подойдет, т.к. у нас страна большая,места много. Это подойдет для густонаселенных стран с высоким уровнем урбанизации. Вот Вы представьте у кого-нибудь такую штуку в квартире. Невообразимо.
Я бы попробовал пробиться в Канаде, где летом (вроде) снимают ограничение на каннабис.
А это законно? И вообще зачем кому-то дома это выращивать? Это не станет причиной роста наркомании ? Какой-то странный проект , если честно

Тему превращают в балаган Sad приходят новенькие пишут вопросы, или комменты, которые уже перетерли.... неужели так трудно почитать ветку, если вас заинтересовала тема Sad
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 379
Merit: 150
Чего только люди не придумают, чтобы денег собрать, да и данный шкаф большинство в состоянии сами сколотить.
Pages:
Jump to: