Раз уже подняли ветку - что с проектом? Инвесторы не клюнули?
Интересно, прежде чем вопрос задать сложно прочитать предыдущие несколько страниц с кучей новостей
?
правда, слышал на видео с пресейла возгласы - что не хватает газа на отправку эфира - может, сами себе что-то топравили? Все равно деньги не пропадут - почему бы и не наделать шуму вначале?
Мы как раз с трудом успели купить себе токенов и да, мы покупали тоже, потому что мы уж точно в проект верим, только легко посмотреть по транзакциям на адрес смартконтракта, что инвесторов было 65, а у нас немного поменьше команда
Народ говорил что они сами себе понаотправляли всю эту сумму на пре чтобы объемы сделать.
ЛОЛ, на заборе тоже ... написано.
Я не рискну, запросы больно большие ради такого проекта, да и команда как то не наровит поддерживать проект тут.
Ну да, куда в таком проекте деньги, можно же такое на коленке за неделю написать, правда?
А зачем его поддерживать тут? Может, они уже нашли ряд инвесторов , готовых войти в ICO - и потеряли интерес здесь...
А по поводу рынка... на биржах столько монет - что многие не вникают в их суть... А здесь название для русскоязычной публики очень говорящее ... Поэтому достаточно создать начальный фейковый объем - и народ набросится на монету ... Я лично немного закину на ICO. В проект не верю - в его реализацию - но чую - монету покрутят неплохо... Меня больше заработок на бирже интересует - чем суть проекта - я человек меркантильный .
Ну инвесторов мы нашли и уж точно не тут, судя по тому, что людям лень почитать посты с предыдущей страницы, смысл перед такими людьми распинаться? Кому интересно давно сидит в наших каналах.
Про фейковый начальный объем, это вы хотите сказать, что у нас $200K своих было
Серьезно?
Кстати, если планируете на ICO вкинутая, не забудьте будильник завести, а то ведь можно как на pre-ICO опоздать
Я уж думал, что этот скамовый проект сдох давным давно. Ан нет, еще шевелится Grin Студенты может даже соберут себе на пивко)
На пивко мы уже себе за полчаса собрали 3 июля
Ребят, огромный вам респект и уважуха, за то, что апаете наш топик и набиваете себе баунти за подписи! Вы просто молодцы! Продолжайте в том же духе и не забудьте прийти 28-го в 10 утра по Москве на лэндинг http://ahoolee.io и перевести пару ETH на адрес нашего смарт-контракта, а то ведь обидно потом будет, что провафлили такой большой памп на скамовом проекте, а могли бы себе на пивко немного поднять.