Pages:
Author

Topic: [ANN] AICOIN ICO::БОГАТСТВО С ПОМОЩЬЮ ИИ И МОЩИ БЛОКЧЕЙНА - page 12. (Read 10503 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
По поводу Фейсбука я отвечал. Пост#70. Нужно вводить полный URL. По поводу телеграмма я писал, менеджер ответила, что сделает руководство по типу того, что уже есть для твиттера. Но я напомню.

Обращался к менеджеру в виде письма, которое Вы как пример давали. В нём просил исправить Твиттер и Фейсбук.
Твиттер исправили, а Фейсбук так и остался в виде ID, то есть без ссылки. Хотя я давал точную ссылку на профиль. И как это понимать? Может быть менеджер считает, что ID достаточно? Но мне в таком случае не понятно тогда почему я ничего не вижу, сколько репостов сделал, сколько лайков...
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет Сергей я и так не смог до конца выяснить что нужно вписать по фейсбуку ИД пользователя или ссыльку на аккаунт по фейсбуку также по телеграмм вы сказали что выясните у менеджера и ответите . Прошу выяснить этот вопрос и на скриншоте показать как правильно вводит данные по фейсбуку и телеграм http://prntscr.com/frvq1u. Также по твиттеру в кабинете не засчитываются лайки решите этот вопрос с руководством.Спасибо
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Всем привет.

Дожал я таки менеджера и получил на перевод техническую документацию, а также Условия и Положения. Сегодня планирую закончить перевод условий, а в пятницу ориентировочно будет белая бумага на русском.

С уважением,

Сергей Герасименко
sr. member

Редактор портала «Finance Magnates» Avi Mizrahi берет интервью на ALT Currency ICO Markets
у Gavin Smith, генерального директора First Global.

ICO штурмуют финансовый мир, поскольку в ожидании того, что blockchain компании взорвут множество рынков, огромные суммы переходят из рук в руки. Присоединитесь к интервью редактора портала «Finance Magnates» Avi Mizrahi и главы First Global Credit Gavin Smith в онлайн интернет-трансляции. Вы можете уже сегодня подписаться на трансляцию, посетив веб-страницу и установив напоминание.
Задавайте вопросы или просто слушайте этот увлекательный разговор о блокчейне.

full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У этого шиткоина довольно пафосное название, в отличии от оформления топика. Как работают комьюнити менеджеры прокта? Много генерации новостей7
sr. member
Activity: 476
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть результат выполненной работы в Фейсбуке?
sr. member
У меня вообще засчитало 1 ретвит, 1 твит и 0 лайков.
Хотя я вообще всё отретвитил, сам запостил и залайкал. И как быть? Sad
Я предлагаю немного подождать. Если через пару дней ничего не поправлять, то я напишу об этом менеджеру.
sr. member
У меня вообще засчитало 1 ретвит, 1 твит и 0 лайков.
Хотя я вообще всё отретвитил, сам запостил и залайкал. И как быть? Sad
full member
Activity: 448
Merit: 106
кажется что то интересное намечается, понаблюдаем.
sr. member
Activity: 574
Tweets, Retweets в таблице появились.
В условиях про твиттер ... to receive credit for each tweet, retweet or like you post for AICoin.
Почему не насчитано за лайки?

Да, графа лайки тоже есть, у меня такая же фигня, ретвиты считает, а лайки по нулям, хоть я почти на каждый пост лайк ставлю
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
В условиях про твиттер ... to receive credit for each tweet, retweet or like you post for AICoin.
Почему не насчитано за лайки?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
sr. member

Сегодня в 12:00 по МСК будет проходить онлайн интервью с генеральным директором данной компании на Reddit. Все желающие поучаствовать могут пройти сразу на нужную страницу, просто нажав на изображение.

full member
Activity: 234
Merit: 101
Вообще не платят, думал только у меня. Вижу ВСЕМ не платят

Рано переживать. Неделя ничего не решает
sr. member
Напоминаю, завтра состоится интервью с ген. директором First Global Credit Gavin Smith на reddit. В ОП есть кликабельное изображение.

Было бы хорошо, если бы в общей массе тяжёлых финансовых вопросов, которые ей будут задавать, кто-то спросил лёгенький вопрос про работу кабинета. Она же должна быть в курсе всего в принципе, правильно? Smiley
Во-первых, не она, а он. Во-вторых, ген. директор не PR менеджер и совсем не обязан вникать в подробности кампании, ему важны лишь отчеты и результат. Ну и в-третьих, Вы можете прийти на интервью и лично задать ему интересующие
Вас вопросы-для такого общения Google translate будет достаточно.  Smiley
sr. member
Напоминаю, завтра состоится интервью с ген. директором First Global Credit Gavin Smith на reddit. В ОП есть кликабельное изображение.

Было бы хорошо, если бы в общей массе тяжёлых финансовых вопросов, которые ей будут задавать, кто-то спросил лёгенький вопрос про работу кабинета. Она же должна быть в курсе всего в принципе, правильно? Smiley
sr. member
sr. member
Activity: 306
пока по нулям увы
ждем дальше
http://prntscr.com/fqgwft
Pages:
Jump to: