Pages:
Author

Topic: [ANN] AICOIN ICO::БОГАТСТВО С ПОМОЩЬЮ ИИ И МОЩИ БЛОКЧЕЙНА - page 13. (Read 10503 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 500
Обновлен пост №2. Пожалуйста ознакомьтесь. Он будет дополняться новой информацией.

Sergei.Gerasimenko   огромная благодарность за инструкцию, все прям на пальцах разжевано, то что нужно, жалко смайлика "лайк" нету)
Иду в твитер, жду следующих инструкций
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Привет руководство  по регистрации  в кабинете аккаунтов соц.сетей и других https://bitcointalk.org/index.php?topic=1994586.new#new неполная там нету как добавить фейсбук и сколько их можно добавить нету как добавить телеграмм и другие аккаунты. Пожалуйста сделай как по твитеру  также по другим соц.сетям

Да, руководство будет дополняться по мере поступления его английской версии.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет руководство  по регистрации  в кабинете аккаунтов соц.сетей и других https://bitcointalk.org/index.php?topic=1994586.new#new неполная там нету как добавить фейсбук и сколько их можно добавить нету как добавить телеграмм и другие аккаунты. Пожалуйста сделай как по твитеру  также по другим соц.сетям
sr. member
Sergei.Gerasimenko, обрадую или удивлю Вас — не знаю Smiley
Но есть такое понятие, как таргетированная реклама)) То есть. Чем больше Вы ищете информации о чём-либо, тем с большей вероятностью это покажется Вам в виде рекламы.

Это тот случай.

Возможно. Но только я ничего не искал в поисковике связанного с AICOIN. Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Sergei.Gerasimenko, обрадую или удивлю Вас — не знаю Smiley
Но есть такое понятие, как таргетированная реклама)) То есть. Чем больше Вы ищете информации о чём-либо, тем с большей вероятностью это покажется Вам в виде рекламы.

Это тот случай.
sr. member
Обновлен основной пост
sr. member
Делая я такой перевод. Думаю:" Надо время BST перевести в МСК, чтобы людям было удобнее". Пишу в поиске, захожу по произвольной ссылке и вижу:

Работаю ребята.  Smiley
sr. member
Обновлен пост №2. Пожалуйста ознакомьтесь. Он будет дополняться новой информацией.
sr. member
Аналогично! Если так продолжиться и далее, я просто брошу участвовать.
Тем более, что условия тут совсем не ангельские. С этими тупыми регистрациями, с выставлением хэштегов на каждый твит и прочим.

Минуточку. В любой Твиттер кампании, где в условиях фигурируют твиты, в твитах обязательно должны быть ссылки на аккаунт данного ICO.
sr. member
Аналогично! Если так продолжиться и далее, я просто брошу участвовать.
Тем более, что условия тут совсем не ангельские. С этими тупыми регистрациями, с выставлением хэштегов на каждый твит и прочим.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Вообще не платят, думал только у меня. Вижу ВСЕМ не платят
sr. member
Activity: 406
Что за прикол нету начислений уже целую неделю? уже это настораживает товарищ менеджер. дайте ссылку на главную ветку проекта на форуме. так дела не делаются кормят завтраками.
sr. member
Друзья, что это обозначает : Share message or post to your timeline – 1 credit
Это в баунти по Фейсбук.

Означает то, что если поделитесь своим сообщение или разместите его в Хронике у себя на Facebook - получите 1 credit.
sr. member
Можно не указывать 5 аккаунтов Твиттера, для баунти? Потому что у меня только 1 аккаунт.
Виды Фейсбук активностей:

1. Лайки-1 стак
2. Репосты-1 стак
3. Комментарии-1 стак.

Можно регистрировать до 5 аккаунтов в Твиттер кампанию. Можно меньше.
sr. member
Activity: 476
Можно не указывать 5 аккаунтов Твиттера, для баунти? Потому что у меня только 1 аккаунт.
sr. member
Activity: 476
Друзья, что это обозначает : Share message or post to your timeline – 1 credit
Это в баунти по Фейсбук.
sr. member
Я так понял что баунти для подписной кампании на толоке не будет?

Прошу прощения, а что такое толока? Впервые слышу.
Знаю, у Яндекса такой сервис есть (взаимопомощь друг другу).

Обычная опечатка как я понимаю. Речь идет об этом форуме. bitcointalk. Ну и сокращенно можно писать "на толке"

А лучше и понятнее всего будет писать доступно БиткоинТалк - так сразу всё понятно. часто бывает, что новички приходя на форму и начиная читать сообщения вообще теряются в этом лексиконе.

А, ну так другое дело Smiley
Спасибо большое за разъяснение. Даже и не подумал бы...))
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Я так понял что баунти для подписной кампании на толоке не будет?

Прошу прощения, а что такое толока? Впервые слышу.
Знаю, у Яндекса такой сервис есть (взаимопомощь друг другу).

Обычная опечатка как я понимаю. Речь идет об этом форуме. bitcointalk. Ну и сокращенно можно писать "на толке"

А лучше и понятнее всего будет писать доступно БиткоинТалк - так сразу всё понятно. часто бывает, что новички приходя на форму и начиная читать сообщения вообще теряются в этом лексиконе.
sr. member
Не спешите волноваться. Это кабинет, а с ними вечно какое-то сюрпризы. Я вчера отписал менеджеру и она обещала разобраться. И как минимум замутить норм гайд по регистрации
sr. member
Activity: 306
Попробую поучаствовать в этом мега трудном баунти))) Посмотрим что из этого выйдет

пока заполнил баунти как ребята скидывали - везде ссылки полные кинул на свой линк в соц сетях

Начинаю отсчитывать бизнес дни ))как написано у них -должно пройти 2 бизнес дня) Cool
Pages:
Jump to: