Pages:
Author

Topic: [ANN] AICOIN ICO::БОГАТСТВО С ПОМОЩЬЮ ИИ И МОЩИ БЛОКЧЕЙНА - page 14. (Read 10503 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
тоже интересно про начисления на сайте написано 2 бизнес дня уже прошло 4  Huh
full member
Activity: 140
кто-нибудь получал зачисления?

я лично не получал еще не чего
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
кто-нибудь получал зачисления?
hero member
Merit: 500
Я так понял что баунти для подписной кампании на толоке не будет?

Прошу прощения, а что такое толока? Впервые слышу.
Знаю, у Яндекса такой сервис есть (взаимопомощь друг другу).
Толока это по простому народному bitcointalk.org.Так сказать сокращенный жаргон майнеров и почитателей криптовалют Grin
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
как учавствовать в твиттер компании баунти? что-то тоже ладу не дам  Huh

1. Регистрируешь аккаунт.
2. добавляешь до 5 username.
3. Лайкаешь и делаешь ретвиты. Если пишешь Твиты, то с #AICOIN в середине или начале твита.

Все.
у меня есть акк в твитере, просто обычно есть форма гугл, заполняешь и все, а здесь где мне зарегестрироваться для участия?
я знаю что дальше делать, лайкать и ретвититьSmiley

Нужно зарегистрироваться на сайте aicoin.io и там в кабинете подключить свой акк
sr. member
Привет почему не начисляют доли по твиттеру и фейсбуку? Еще вопрос что вписать по фейсбуку ИД аккаунта или полную URL аккаунта я задавал этот вопрос уже 3 дня тому назад так и не получил нормального ответа. Видать админам не так уж нужны наши твиты и репосты.
Полный URL аккаунта.

full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Правильнее писать на толке разве?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
как учавствовать в твиттер компании баунти? что-то тоже ладу не дам  Huh

3. Лайкаешь и делаешь ретвиты. Если пишешь Твиты, то с #AICOIN в середине или начале твита.

Все.
у меня есть акк в твитере, просто обычно есть форма гугл, заполняешь и все, а здесь где мне зарегестрироваться для участия?
я знаю что дальше делать, лайкать и ретвититьSmiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Обычная опечатка как я понимаю. Речь идет об этом форуме. bitcointalk. Ну и сокращенно можно писать "на толке"
sr. member
Activity: 406
Привет почему не начисляют доли по твиттеру и фейсбуку? Еще вопрос что вписать по фейсбуку ИД аккаунта или полную URL аккаунта я задавал этот вопрос уже 3 дня тому назад так и не получил нормального ответа. Видать админам не так уж нужны наши твиты и репосты.
sr. member
Activity: 476
ТС , сделай нормальное описание баунти компании , а то вообще нихрена не понятно

+1
давно жду перевод
пока только были персональные рекомендации, но было бы лучше собрать всё в одну кучу, мы же за спамим сапорт своими письмами Grin
Очень прошу/просим перевод Баунти ! Плиз  Smiley

Я передам Вашу просьбу.
а что не ты переводом занимаешься? уже бы все перевел и забыл. или тут один переводит одно,второй - другое?
sr. member
как учавствовать в твиттер компании баунти? что-то тоже ладу не дам  Huh

Все.
sr. member
ТС , сделай нормальное описание баунти компании , а то вообще нихрена не понятно

+1
давно жду перевод
пока только были персональные рекомендации, но было бы лучше собрать всё в одну кучу, мы же за спамим сапорт своими письмами Grin

Я передам Вашу просьбу.
sr. member
как учавствовать в твиттер компании баунти? что-то тоже ладу не дам  Huh
sr. member
Activity: 574

+1
давно жду перевод
sr. member
Merit: 350

hero member
Я так понял что баунти для подписной кампании на толоке не будет?Это есть не гут.Все таки реклама на самом посещаемом криптосайте.
sr. member
Merit: 350
Похоже на развод ничего не начислили в кабинете за твиттер и фейсбук. Отпишитесь кому начислены монеты

Тоже самое. Ноль по всем параметрам.
К тому же, написал по поводу изменения Твиттер-имени (потому что нихрена не ясно было что писать, сделал ошибку) этой Марсе — главному менеджеру их кампании два дня назад, до сих пор тишина.
hero member
Activity: 658
sr. member
Activity: 412
Что писать в поле New Twitter Hahdle? Какой из трех вариантов правильный:
Pages:
Jump to: