Получил 1900 шекелей за баунти( уж не знаю за какое именно, участвовал в TW и FB), на местной бирже подслил часть, но ордера исполняются долго( видимо немного желающих прикупить эту монету) . Заметил, что если выставлять небольшими ордерами быстрее продается.
В firstglobalcredit.com не получается зарегистрироваться - пишет неверное имя. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
deis можешь рассказать подробнее, как поставить ордер на их местной бирже, я не могу разобраться, выдает какую то ошибку при попытке создать ордер
В firstglobalcredit.com не получается зарегистрироваться - пишет неверное имя. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
это их демо версия? я туда зашла с тем же логином и паролем и все гуд
Для уточнения, продал не на бирже , а на AICOIN TRADING CENTRE , это который этот
http://prntscr.com/gq3qix . Часть продал за битки . В данный момент неясно, как вывести эти самые битки( На кошель mew токены XAI вывелись).
Насчет firstglobalcredit.com - туда пускает только в демонстративный режим(типо чтобы заценили, какое детище они запиливают). Трейдинга никакого там сейчас быть не может.
Вобщем, остается просто ждать хороших новостей от дев.
Если у кого-то получилось вывести другую валюту, кроме XAI - прошу отписаться.