Pages:
Author

Topic: [ANN] Auctus | Умные контракты для Пенсионных Фондов - page 19. (Read 7601 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Инструкция для участия в пресейле, тем, кто успел конечно

Please read carefully those instructions.
Do not trust slack DMs and emails, be aware of phishing attempts and scams!
Bookmark our blog and website addresses

https://medium.com/auctus/guide-to-securely-participate-in-the-auctus-pre-sale-b9e4ca6854b1

legendary
Давненько присматриваюсь, вроде все четко у них. Кто-нибудь будет вкладываться, стоит закидывать или бирж подождать?

Если говорить открыто, то стоило регаться на пресейл, если хочешь что бы точно были иксы. но на пресейл попасть уже нельзя  Sad а так лично я буду смотреть по пресейлу как оно будет.
Проблема всех проектов с пресейлом в том, что чаще всего цену вниз давят как раз таки люди с пресейла, которые набрали с хорошими бонусами.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Сегмент так же требующий присутствия блокчейн в его структуре. И если брать именно этот проект, то с маркетинговой точки зрения, даже топик стоит назвать по другому, например умный пенсионный фонд. Тогда это более привлекательно даже для далекого от крипты человека в перспективе будущего или настоящего пенсионера.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Пенсия для тех, кто не может своими финансами управлять, тут таких меньшинство, по крайне мере большинство так думает.
full member
Activity: 364
Давненько присматриваюсь, вроде все четко у них. Кто-нибудь будет вкладываться, стоит закидывать или бирж подождать?

Думаю стоит подождать когда на биржу выйдут. Обычно цена таких токенов зачастую ниже чем была на ico и если веришь в проект, то можно будет вложиться и прикупить их токенов.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Полезно, особенно в наше время, когда с пенсиями неразбериха  Smiley Поддерживаю проект  Wink
full member
Activity: 197
Ну что же, довольно интересный проект, и имеет право на существование в наше время. Время покажет на сколько станет успешным, мне интересно будет понаблюдать за развитием. Подписалась на твиттер и фейсбук)
legendary
Пенсионный фонд в каждой стране свой и своё законодательство. Без госрегулирования тут делать нечего.

ну для начала собираются делать смарт контракты для уже существующих пенсионных фондов, которые сами в своих странах будут вводить это.
full member
Activity: 280
Merit: 102
Пенсионный фонд в каждой стране свой и своё законодательство. Без госрегулирования тут делать нечего.
legendary
Вот русский Вайтпейпер - https://mega.nz/#!M0YDiJCb!OyrsKNZ-EUy_JeuDs5rYFXLw_Lw98ye-e89iE1M6Wok
Можете ознакомиться. Он правда в формате ДОК. Чуть позже перегоню в ПДФ.

Важная информация:

Some important information people have been asking:

• The whitelist registration ends on September 30th
  • The presale starts on October 3rd
  • There is no minimum amount to participate on the presale.
  • The maximum individual cap per whitelisted address is 10 ETH
  • The presale will last for 72 hours with guaranteed participation for whitelisted addresses. No need to rush.

For more frequently asked questions, please visit: https://auctus.org/faq/

Думаю переводить не нужно.
hero member
Сейчас в Украине типа реформу хотят провести.Вот и взяли бы за основу подобный этому проект.Но я согласен что чиновникам это не нужно.
full member
Activity: 308
вообще идея кайфовая. но на снг пространстве не возможно такое реализовать,чиновник  не пропустят. ведь они с него не плохо имеют

Эту идею не пропустят нигде. Нет пока к сожалению надежных решений которые позволяли бы скрестить крипу и реальный мир. А без действующих и работающих законов пенсионные фонды не смогут работать. Судебная система не сможет разрешить конфликты, право собственности на пенсионные выплаты невозможно доказать. Красиво но пока как сказка.

Если говорить про Украину - то раньше до 1990 года пенсионеров было 1/3 населения. С тех пор картина думаю резко поменялась. Молодежь все эти годы конечно не заморачивалась. Речь идет о нас самих, и лучше найти оптимальный вариант для нынешний накоплений, которыми можно было бы воспользоваться в будущем.
full member
Activity: 504
Присоединяюсь к Фейсбуку, жаль твиттер уже закрыт.
hero member
вообще идея кайфовая. но на снг пространстве не возможно такое реализовать,чиновник  не пропустят. ведь они с него не плохо имеют

Эту идею не пропустят нигде. Нет пока к сожалению надежных решений которые позволяли бы скрестить крипу и реальный мир. А без действующих и работающих законов пенсионные фонды не смогут работать. Судебная система не сможет разрешить конфликты, право собственности на пенсионные выплаты невозможно доказать. Красиво но пока как сказка.
Но ведь продвигать эти идеи нужно.Если ничего не делать тогда все останется так как есть.Человек платит взносы и не доживает до пенсии.А его деньги тупо воруют.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

hero member
На мой взгляд пенсионный фонд это первое что реально заработает на блокчейне.Ведь он для этой цели подходит идеально.Главное что бы правительство страны идею поддержало.
Вы думаете правительство отдаст такой золотой фонтан как пенсионный фонд? Люди туда вкладывают деньги всю жизнь, а забрать успевает далеко не каждый. Да ещё и вечно что то урезают да замораживают. Нынешнее правительство точно с такой халявой не расстанется и будет искоренять конкуренцию на корню.
Но ведь это правительство не вечно будет сидеть у нас на шее.Мир меняется и очень быстро.Ведь блокчейн это технология завтрашнего а не сегодняшнего дня.

Правительство (и особенно стран СНГ) конечно не отдаст пенсионный фонд никогда, хотя бы с той позиции, что оно его гарантирует (не говоря уже о том, что привыкло использовать по своему усмотрению)
Те копейки которые гарантирует правительство уже никого не устраивают.С Украины трудоспособное население  сваливают за рубеж и в пенсионный фонд тупо некому скоро будет платить.
full member
Activity: 335
Merit: 101
Я на пенсию не надеюсь...зарабатываю на нее сам. Сомневаюсь что в России такое будет, у нас не пенсия а сдача в магазине.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
На мой взгляд пенсионный фонд это первое что реально заработает на блокчейне.Ведь он для этой цели подходит идеально.Главное что бы правительство страны идею поддержало.
Вы думаете правительство отдаст такой золотой фонтан как пенсионный фонд? Люди туда вкладывают деньги всю жизнь, а забрать успевает далеко не каждый. Да ещё и вечно что то урезают да замораживают. Нынешнее правительство точно с такой халявой не расстанется и будет искоренять конкуренцию на корню.
Есть и неправительственный пенсионный фонд, некоторые банки поддерживают эту систему. Но тут опять такое хитрое дело - не схлопнется ли банк, или не заберет ли центробанк лицензию у данного банка.  Undecided
legendary
А когда выход на биржу ожидается? И куда будут токены начисляться?

После ИКО понятное дело, тоесть где-то в декабре. Токены на эфирный адрес будут начисляться.
Pages:
Jump to: