Pages:
Author

Topic: [ANN] Auctus | Умные контракты для Пенсионных Фондов - page 20. (Read 7484 times)

full member
Activity: 252
Merit: 105
На мой взгляд пенсионный фонд это первое что реально заработает на блокчейне.Ведь он для этой цели подходит идеально.Главное что бы правительство страны идею поддержало.
Вы думаете правительство отдаст такой золотой фонтан как пенсионный фонд? Люди туда вкладывают деньги всю жизнь, а забрать успевает далеко не каждый. Да ещё и вечно что то урезают да замораживают. Нынешнее правительство точно с такой халявой не расстанется и будет искоренять конкуренцию на корню.
Но ведь это правительство не вечно будет сидеть у нас на шее.Мир меняется и очень быстро.Ведь блокчейн это технология завтрашнего а не сегодняшнего дня.

Правительство (и особенно стран СНГ) конечно не отдаст пенсионный фонд никогда, хотя бы с той позиции, что оно его гарантирует (не говоря уже о том, что привыкло использовать по своему усмотрению)
full member
Activity: 462
Merit: 100
А когда выход на биржу ожидается? И куда будут токены начисляться?
hero member
Activity: 560
Merit: 500
На мой взгляд пенсионный фонд это первое что реально заработает на блокчейне.Ведь он для этой цели подходит идеально.Главное что бы правительство страны идею поддержало.
Вы думаете правительство отдаст такой золотой фонтан как пенсионный фонд? Люди туда вкладывают деньги всю жизнь, а забрать успевает далеко не каждый. Да ещё и вечно что то урезают да замораживают. Нынешнее правительство точно с такой халявой не расстанется и будет искоренять конкуренцию на корню.
Но ведь это правительство не вечно будет сидеть у нас на шее.Мир меняется и очень быстро.Ведь блокчейн это технология завтрашнего а не сегодняшнего дня.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
full member
Activity: 266
Знаю многих пенсионеров, которые банкоматом пользоваться не умеют. Очень сомневаюсь, что ПФ на блокчейне здравая идея для настоящих пенсионеров.

Возможно нынешние пенсионеры и не могут пользоваться банкоматами, но речи то идет о будущих пенсионерах, в частности о нас самих, и лучше найти оптимальный вариант для нынешний накоплений, которыми можно было бы воспользоваться в будущем.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Знаю многих пенсионеров, которые банкоматом пользоваться не умеют. Очень сомневаюсь, что ПФ на блокчейне здравая идея для настоящих пенсионеров.
full member
Activity: 476
Merit: 103
hero member
hero member
Activity: 605
Статус криптовлют еще не определен в большинстве стран. И заглядывать так далеко страшно. Горизонт в 5 лет для инвестора более осязаем.

Ну в течении пары лет все решится. И если решится негативно, то рипнутся все проекты. По этому не стоит волноваться по данному поводу)
да все дело и идет к крипте бумажки скоро отпадут может мы этого и не увидим на строасти лет а пенсия это хорошо Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Статус криптовлют еще не определен в большинстве стран. И заглядывать так далеко страшно. Горизонт в 5 лет для инвестора более осязаем.

Ну в течении пары лет все решится. И если решится негативно, то рипнутся все проекты. По этому не стоит волноваться по данному поводу)
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Идея имеет место быть, но я вот что думаю. Это вложу я деньги сейчас, а получать пенсию буде лет через 30. Что может поменяться за это время на рынке криптовалют? Да все. И не важно в какой стране. Прийти к власти могут идиоты в любой стране.
legendary
We did a video review on your product https://youtu.be/Y2flTuZtEJk
contacts:
email: [email protected] // [email protected]
telegram: @chzchz

Неплохо, удачи вашему каналу!

По поводу беты платформы: будет опубликована после пре ИКО, пока желающие могут ознакомиться с заметками разработчика - https://medium.com/auctus/dev-update-demo-overview-99fd7ba96fdc

Ну вот, допустим, проект меня интересует только как - закинул в ico и слил на старте торгов. Так когда мне, краткосрочному инвестору ждать выхода на биржи? И на какие биржи планирует (если вообще планирует) выйти команда?

Пока не скажу, отправил запрос разработчикам.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
вообще идея кайфовая. но на снг пространстве не возможно такое реализовать,чиновник  не пропустят. ведь они с него не плохо имеют
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Интересный проект! Пенсия в битках! Круто! Только сколько их будет, если ровнять с пенсиями наших граждан. Не могу найти дату начала ICO??? Или с ней не определилисьHuh

14-е Ноября дата начала ИКО.
28 Ноября - конец ИКо.
Хард кап - 90 000 Эфиров.
Ну вот, допустим, проект меня интересует только как - закинул в ico и слил на старте торгов. Так когда мне, краткосрочному инвестору ждать выхода на биржи? И на какие биржи планирует (если вообще планирует) выйти команда?
member
Activity: 86
Merit: 10
We did a video review on your product https://youtu.be/Y2flTuZtEJk
contacts:
email: [email protected] // [email protected]
telegram: @chzchz
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Да уж о светлом будущем лучше позаботится сегодня, но в нашей стране пенсионные фонды это отдельное неприкосновенное государство, как подобные контракты можно реализовать в нашем пенсионном фонде.
Вряд ли этот проект рассчитан на наши пенсионные фонды. Будем бабушками и дедушками так же по старинке оформлять пенсии. Это уже в продвинутых странах, где пенсионеры могут себе два раза в год отдыхать на лучших курортах и жить в свое удовольствие, такая компания может заработать. А в странах СНГ не вижу перспективы для Auctus.
Конечно не для наших стран. В наших странах про криптовалюту далеку не каждому обывателю известно, не говоря уже про пенсионный возраст, законодательством не закреплен....
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
Зачем вообще нужен этот пенсионный фонд, если есть просто крпитовалюта, это на много лучше любой пенсии.
В пенсионном фонде очень много мертвых душ и на них неплохо зарабатывают чиновники.Вот для этого и нужен такой проект что бы наши деньги не воровали.

Ну воровства конкретно наших денег это вряд ли коснется - в Росии такой проект реализовать невозможно по законодательству

что не возможно - это правда, но это пока при современном правительстве. со временем это всё изменится и законодательство поменяется в совсем другую сторону что позволить реализовывать такие проекты
legendary
Уж очень длинная кампания получается.За это время очень многое может измениться.В особенности цена на эфир.Как показывает практика длинные проекты редко бывают успешными.

Ну сами сборы не очень длинные, но да, кампания растянута. Команда работает и хочет что бы все было отлично подготовлено.
hero member
Уж очень длинная кампания получается.За это время очень многое может измениться.В особенности цена на эфир.Как показывает практика длинные проекты редко бывают успешными.
legendary
Интересный проект! Пенсия в битках! Круто! Только сколько их будет, если ровнять с пенсиями наших граждан. Не могу найти дату начала ICO??? Или с ней не определилисьHuh

14-е Ноября дата начала ИКО.
28 Ноября - конец ИКо.
Хард кап - 90 000 Эфиров.
Pages:
Jump to: