Pages:
Author

Topic: [ANN] Auctus | Умные контракты для Пенсионных Фондов - page 22. (Read 7484 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Анонсировали уже когда будет PRE-ICO, ICO? Какие софт и хард капы?
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Зачем вообще нужен этот пенсионный фонд, если есть просто крпитовалюта, это на много лучше любой пенсии.
Целиком и полностью поддерживаю вопрос. Зачем нужен этот пенсионный фонд? Если есть крипта?

Ну подумай, как крипта решает проблему пенсии для пожилых людей? Она ведь не будет расти бесконечно, и могут быть те, кто не попадут на этот период роста. Что им делать?
Во вторых, крипта это инструмент, платежка а не средство накопления (если ты почитаешь вайтпейперы практически всех монет, никто прямо не говорит что его крипта для сбержения. Потому что будет выглядеть как хайп) и она позволяет создать честную прозрачную систему, которой удобно пользоваться.

Ты смотришь на нее с точки зрения "растет, ыыыыыы, Машка, я не халявщик а партнер!". Нормальные люди смотрят с точки зрения "Крипта - это инструмент для определенных целей"
1. Можно вообще не рассматривать рост крипты - рубль ведь не растет..
2. Блокчейн в данном случае это гарантия от воровства
3. Любой пенсионный фонд это, по сути, пирамида с элементами инвестиций в другие финансовые инструменты. Так что не важно на крипте он или на рубле
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Так это получается что подписная кампания закончилась?Таблицы уже посчитаны.Новостей нет.

Нет, не закрыта. Просто здесь все считают вовремя а не в самом конце когда известная всем птица в одно место клюет  Wink
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Так это получается что подписная кампания закончилась?Таблицы уже посчитаны.Новостей нет.
legendary
Зачем вообще нужен этот пенсионный фонд, если есть просто крпитовалюта, это на много лучше любой пенсии.
Целиком и полностью поддерживаю вопрос. Зачем нужен этот пенсионный фонд? Если есть крипта?

Ну подумай, как крипта решает проблему пенсии для пожилых людей? Она ведь не будет расти бесконечно, и могут быть те, кто не попадут на этот период роста. Что им делать?
Во вторых, крипта это инструмент, платежка а не средство накопления (если ты почитаешь вайтпейперы практически всех монет, никто прямо не говорит что его крипта для сбержения. Потому что будет выглядеть как хайп) и она позволяет создать честную прозрачную систему, которой удобно пользоваться.

Ты смотришь на нее с точки зрения "растет, ыыыыыы, Машка, я не халявщик а партнер!". Нормальные люди смотрят с точки зрения "Крипта - это инструмент для определенных целей"
member
Activity: 70
Merit: 250
При чем здесь крипта?Имеется ввиду создание пенсионного фонда на блокчейне.Все открыто и не воруют.
Идея конечно нужная и наверное человечество к ней еще вернется. А сейчас протолкнуть ее в РФ, лично я не вижу никакой возможности. Хоть и сужу по названию.

В россии врятли а вот в других странах особенно в азии может сработать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
При чем здесь крипта?Имеется ввиду создание пенсионного фонда на блокчейне.Все открыто и не воруют.
Идея конечно нужная и наверное человечество к ней еще вернется. А сейчас протолкнуть ее в РФ, лично я не вижу никакой возможности. Хоть и сужу по названию.
hero member
В пенсионном фонде очень много мертвых душ и на них неплохо зарабатывают чиновники.Вот для этого и нужен такой проект что бы наши деньги не воровали.
Неужели ты веришь в то, что говоришь?
Это что такой плоский английский юмор?Я не верю - я знаю.Иногда я в шоке от таких глупых вопросов.Оглянись вокруг ведь все очевидно.
hero member
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
В пенсионном фонде очень много мертвых душ и на них неплохо зарабатывают чиновники.Вот для этого и нужен такой проект что бы наши деньги не воровали.
Неужели ты веришь в то, что говоришь?
sr. member
Activity: 728
hero member
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Пенсионный фонд на смарт-контрактах это уже что то новое   Grin больше интересно как она будет скапливаться эта пенсия? Smileyно в целом проект очень интересный. Да и команда большая у проекта.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Обновление от разработчиков

https://medium.com/auctus/auctus-development-update-964e96298924

Планируется запуск демо версии платформы еще до проведения ИКО, что как по мне уже очень неплохо.

Вот это интересно, сразу добавляет эту компанию в закладки. Если платформа понравиться и будет без багов то мне как разработчику будет интересно в ней учавствовать.
Я так понимаю у команды нету опыта в пенсионных фондах или на финансовом рынке? Исправте меня если я ошибаюсь.

Пенсионный рынок как и страховой не любит новинок с другой стороны там просто колоссальные деньги и жадные на повышенную прибыль. Многое зависит от того есть ли у них связи или нет, даже хороший проект может пролететь мимо если фонды прикроют форточку.
hero member
Присоеденился к подписной кампании.Пенсии это хорошее дело.А то в странах бывшего союза не пенсии а насмешка над людьми.
legendary
Обновление от разработчиков

https://medium.com/auctus/auctus-development-update-964e96298924

Планируется запуск демо версии платформы еще до проведения ИКО, что как по мне уже очень неплохо.
legendary
Получается, что FB таблиц нет?

Пока нет, разрабы в Слаке обещают исправить в скором времени. Так же будут добавлены конкретные даты по ИКО.

Хочу заметить, что доля подписной выросла практически на половину, теперь на нее выделяется 700к токенов. Советую присмотреться, так как для подписной довольно жирно выходит.

Из Белой бумаги не понятна деятельность фонда. Если кто-то понял, разъясните, пожалуйста, в каких валютах они будут сберегаться, будут ли приумножаться и какую роль на платформе играют токены?

Ответ от разработчика: "Первый пенсионный фонд, который будет работать на алгоритме proof-of-concept, средства будут сохраняться только в форме криптовалют (электронных средств). Мы намереваемся использовать низко волантильные криптовалюты, например DigixDAO или Tether. Позже мы собираемся добавить традиционные средства"
По поводу токенов Ауктус: держатели получают комиссии как то "platform fees, fees for smart contract customization and new funds creation, and commissions from annuities purchases."
sr. member
Merit: 260
Получается, что FB таблиц нет?
sr. member
Activity: 980
Pages:
Jump to: