Pages:
Author

Topic: [ANN] Auctus | Умные контракты для Пенсионных Фондов - page 16. (Read 7484 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
я смотрю состав команды из различных стран, и возникает вопрос, где планируют запускать пенсионный фонд, основываясь на какое государство и его законодательство, ведь времени до демо версии осталось немного. В странах СНГ с опаской относишься  ко всяким вкладам нет доверия и стабильность.
Этот проект на будущее.Не скоро он заработает так как законодательная база у всех стран кардинально разное.На утряску и подгонку не один год пройдет.Но работать в этом направлении нужно уже сейчас.

Полностью согласен, как минимум можно начать уже эту денежную базу собирать. Даже если и законодательных решений в ближайшее время по этому вопросу не будет, то это вполне использовать в качестве своего воистину частного пенсионного фонда, правда пока что в долгосроке все подобные проекты вызывают опаску, во всяком случае, пока рынок крипты не вышел на плато.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Я так понимаю,что Девы прекратили компании в Фэйсбук и Твиттер за полтора месяца до начала ICO? Huh

В смысле "прекратили"? И в Фэйсбук и в Твиттере почти ежедневно есть посты. В Фб некоторые дни пропускают, а в Тв так вообще регулярно! Все в порядке, по-моему.
http://prntscr.com/gzatda Ну,я имел в виду баунти.Странно это...
hero member
Activity: 560
Merit: 500
я смотрю состав команды из различных стран, и возникает вопрос, где планируют запускать пенсионный фонд, основываясь на какое государство и его законодательство, ведь времени до демо версии осталось немного. В странах СНГ с опаской относишься  ко всяким вкладам нет доверия и стабильность.
Этот проект на будущее.Не скоро он заработает так как законодательная база у всех стран кардинально разное.На утряску и подгонку не один год пройдет.Но работать в этом направлении нужно уже сейчас.
hero member
Activity: 924
full member
Activity: 490
Merit: 100
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
full member
Activity: 462
Merit: 104
Я так понимаю,что Девы прекратили компании в Фэйсбук и Твиттер за полтора месяца до начала ICO? Huh

В смысле "прекратили"? И в Фэйсбук и в Твиттере почти ежедневно есть посты. В Фб некоторые дни пропускают, а в Тв так вообще регулярно! Все в порядке, по-моему.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
full member
Activity: 364
Merit: 106
Обновите в шапке темы даты проведения ико и выплаты. 14-28 Ноября и 5 декабря соответственно.
Нормально, на английской ветке написали?
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Обновите в шапке темы даты проведения ико и выплаты. 14-28 Ноября и 5 декабря соответственно.
full member
Activity: 238
Актов нибудь сам из вас деньги сюда вложил, токену купил? Или все на Баунти рассчитывают?
Что значит ваше высказывание " на баунти все рассчитывают " , объясните по подробней ваш претендиозный вопрос . Очень интересно !
А что здесь не понятного?Он интересуется есть среди участников баунти кампании инвесторы или все расчитывают только на халяву.
С каких пор баунти стало халявой ?
Баунти совсем не халява, особенно учитывая кидняки.
Ну вот видишь какие люди бывают , он сам баунти хантер и при этом называет себя халявщиком , другими словами он себя дискридитирует ,я ему так и не смог это вдолбить , он на какой то своей волне .
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Неплохая у них собралась команда , да и на моей памяти ещё нет проекта который в той или иной степени как-то бы косился пенсионных фондов. Буду следить.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Пенсионный фонд - это самая простая схема по отъёму денег у населения и по совместительству главная гос. кормушка. С какой стати, кто-то возьмёт её и просто так отдаст ? Нонсенс просто. Это тоже самое как взять и отдать запасы нефти на блокчейн.
Тем более каждый год все ужесточаются условия выхода на пенсию, чтоб претендовать на то что в свое время отдал государству. У на с в стрене может быть только вариант с двумя пенсионными, один государственный, который будет вечно, а другой уже нового типа на блокчейне, который будет работать как индивидуальная пенсионная программа, по желанию так сказать.
full member
Activity: 462
Вообще пенсионный фонда управляют огромным количеством денег. При этом заявляя изначально консервативную стратегию инветсирования, управляющие как правило без траты лишних нервных клеток способны заработать 2-3% в год. Так что вполне себе перспективное направление.
hero member
Activity: 867
Вот тут говорят часто такие фразы: зачем нам пенсионный фонд, они и так есть и не только в России, но и по всему миру, и только и делают, что воруют. Так и хочется ответить: а как вы сами то собираетесь на пенсии жить? Ведь без них на самом деле никуда. Никто и никогда не даст гарантию, что все ваши накопления вдруг не обесценятся стремительно за пару-тройку лет при каких-либо серьезных мировых войнах и катаклизмах. И с возрастом не прибавляется здоровья, это факт. Кто-то скажет, пусть дети помогают. С этим сложно не согласиться, я и сам так считаю, что мы должны помогать своим родителям. Но бывает и такое, что родители переживают своих детей, либо не было у них детей. Вот для этого в т.ч. и нужны пенсионные фонды, это одна из подушек безопасности для нашего будущего. Это не должна быть единственная копилка, но она должна быть в нормальном государстве! Да, сейчас фонды не идеальны. Есть за что критиковать. Но именно по этой причине и создан этот проект - команда нацелена на создание технологий функционирования пенсионных фондов, с которыми не получится своровать, т.к. все будет прозрачно и защищено от подделывания.
full member
Activity: 280
Merit: 102
Как продвигаются сборы? Кто подписался уже это подписную?
member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
Нас и так пенсионный фонд имеет... Теперь хотят еще на крипте ?
full member
Activity: 364
Merit: 106
Актов нибудь сам из вас деньги сюда вложил, токену купил? Или все на Баунти рассчитывают?
Что значит ваше высказывание " на баунти все рассчитывают " , объясните по подробней ваш претендиозный вопрос . Очень интересно !
А что здесь не понятного?Он интересуется есть среди участников баунти кампании инвесторы или все расчитывают только на халяву.
С каких пор баунти стало халявой ?
Баунти совсем не халява, особенно учитывая кидняки.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Интересная тема пенсионный фонд,это вроде пенсии по старости что ли Smiley или средствами можно пользоваться в любое время не зависимости от возраста.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Платформа будет иметь чисто частное создание и частный характер, т е без всяких договоренностей с правительством или пенсионным фондом, ведь платформа предусматривает накопления для участников вне зависимости в какой стране он проживает?
Pages:
Jump to: