Pages:
Author

Topic: [ANN] Auctus | Умные контракты для Пенсионных Фондов - page 15. (Read 7484 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я обратил внимание что фейсбук и твиттер уже давно подсчитаны . Баунти компания закрыта что ли ?
давно закрыта как процитировал товарищ выше но вот только чтото я ничего не получил по баунти странно как то Sad

В английском топике пишут, что выплата баунти будет после окончания ICO, что вполне логично. А ICO начнется только 14 ноября.

Блин ждать то еще как долго, за это время может мир рухнуть)) Идея хорошая у проекта но вот без поддержки хоть нескольких стран будет тяжело все это внедрить.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Если ико пройдет успешно и платформа будет запущена, принцип ее работы стандартный как у всех банков, вкладываешь определенную сумму заключаешь контракт, и регулярно пополняешь свой счет, еще происходит ли начисление процентов на эту сумму или может я не правильно понимаю.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Тут видишь, в чем дело. Если все будет прозрачно, то как можно будет "перекрываться"? Я имею в виду тот фактор, что иногда, приходится производит перераспределение бюджета. Следовательно, из одной области придется брать, чтобы профинансировать другую (к примеру, кто-нибудь не учел какого-то стороннего фактора). А значит, проект может быть заморожен до следующего утверждения бюджета.
Не слишком силен в этом вопросе, но думаю что если дело касается пенсионных накоплений, то государство не должно брать оттуда деньги, для этого и существуют всякие резервные фонды, но вот что касаемо частных компаний - это действительно серьезное для них препятствие.
Пенсионный фонд это огромный источник средств государству которым они могут пользоваться по своему усмотрению и отказ от него для них не вариант чисто по экономическим причинам и они не откажутся от этого из за любви или уважения к своим гражданам и потому противовес просто необходим.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Я обратил внимание что фейсбук и твиттер уже давно подсчитаны . Баунти компания закрыта что ли ?
давно закрыта как процитировал товарищ выше но вот только чтото я ничего не получил по баунти странно как то Sad

В английском топике пишут, что выплата баунти будет после окончания ICO, что вполне логично. А ICO начнется только 14 ноября.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Баунти закрыли еще до старта ICO.
hero member
Activity: 658
full member
Activity: 588
Тут видишь, в чем дело. Если все будет прозрачно, то как можно будет "перекрываться"? Я имею в виду тот фактор, что иногда, приходится производит перераспределение бюджета. Следовательно, из одной области придется брать, чтобы профинансировать другую (к примеру, кто-нибудь не учел какого-то стороннего фактора). А значит, проект может быть заморожен до следующего утверждения бюджета.
Не слишком силен в этом вопросе, но думаю что если дело касается пенсионных накоплений, то государство не должно брать оттуда деньги, для этого и существуют всякие резервные фонды, но вот что касаемо частных компаний - это действительно серьезное для них препятствие.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Идея чудесная,но если блокчейн внедрить, как же чиновники воровать будут. О них кто позаботится? Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Hi, everyone.

Today we announced the second name in our Pension Advisory Board:
https://medium.com/auctus/pension-law-and-employee-benefits-expert-adam-greetis-to-advise-auctus-e113fc4ac904

At Auctus, Adam Greetis from Seyfarth Shaw LLP will be helping with legal advice, gathering industry feedback and reaching out to his network whenever necessary.

We had previously announced Eric Paley and more advisors and partnerships will be announced soon.

Новые советники
hero member
Activity: 867
Интересно это инвесторы понимают? Ведь по сути пока ни одно законодательство не готово к такой форме собственности. Или проекту придется работать только в сети не создавая никакие связи с реальным миром.
Ну все таки к криптовалюте может пока и не совсем готовы, но саму технологию блокчейн уже внедряют. Даже недавно мелькало в новостях что в России тоже собираются использовать блокчейн.
Это только планы на сегодняшний день.Никто еще ничего не внедрил.Самое больше продвинулся Битфури в этом направлении.И то пока в тестовом режиме.
А вот тут позвольте не согласиться с утверждением, что никто ничего не внедрил. Вот, пожалуйста, новость, причем не этого года, но почитать интересно (там всего то полстранички, но новость, имхо, сильная, т.е. незаметно для масс у нас ведется работа по переходу на блокчейн): https://www.nsd.ru/ru/press/pressrel/index.php?id36=628973 - Национальный расчетный депозитарий внедрил систему электронного голосования на базе блокчейна (скопировали с Nxt вроде). Это новость с официального сайта НРД.
И это не какая то частная компания или индивидуальный предприниматель, это почти представители власти (финансовой). Так что не все так печально в России.
Это новость с официального сайта НРД равносильна надписям в общественном туалете.Если это работает выложи ссылку что бы мы все могли увидеть операции в блокчейне с этим голосованием Grin
Там скорее всего они сделали т.н. "частный блокчейн", для корпоративного использования, т.е. только сам НРД и зарегистрированные участники его сети смогут получить доступ к просмотру транзакций. Вот если бы я был их клиентом - то, возможно, смог бы получить ссылку.
Не знаю, будет ли у кого пара минут времени, чтобы все таки хотя бы бегло прочитать вот эту новость - с серьезного ресурса, которому можно доверять. Совсем свежая октябрьская новость. Могу процитировать пару фраз по сути: "Национальный расчётный депозитарий (НРД) предоставил расчётную платформу для выпуска облигаций мобильного оператора "Мегафон" с использованием технологии блокчейн." "НРД одним из первых в России начал заниматься технологией блокчейн. Главным критерием перехода от стадии прототипирования к промышленной эксплуатации решения для нас является наличие интереса со стороны клиентов и партнёров"
Это и есть первые реальные шаги государственного масштаба для проникновения технологий блокчейн во все сферы нашей жизни. Думаю, что опираясь на опыт НРД это смогут сделать и Пенсионные фонды, и другие госструктуры.
full member
Activity: 246
Merit: 104
Сподвижки использования блокчейна? Это-хорошо. Но, именно сейчас, на волне "хайпа", многие хотят ввернуть блокчейн туда, где он не нужен.
Это верно, в госструктурах нет людей, которые до конца понимают смысл, плюсы, минусы технологии блокчейн, но я думаю что в большинстве таких проектов использование блокчейна все же будет плюсом а не минусом, а эксперты вскоре появятся и в госструктурах.
full member
Сподвижки использования блокчейна? Это-хорошо. Но, именно сейчас, на волне "хайпа", многие хотят ввернуть блокчейн туда, где он не нужен.
Это верно, в госструктурах нет людей, которые до конца понимают смысл, плюсы, минусы технологии блокчейн, но я думаю что в большинстве таких проектов использование блокчейна все же будет плюсом а не минусом, а эксперты вскоре появятся и в госструктурах.
full member
Activity: 246
Merit: 104
full member
Все те новости, которые я видел, говорят о том что некоторые государства пока ГОТОВЯТСЯ использовать технологию блокчейн в какой либо сфере. Из тех что я слышал - Банк Америки для усовершенствования и упрщения работы с данными, в России - с помощью РАКИБ будут пробовать внедрять блокчейн в нескольких регионах в самых различных секторах, в Новгороде будут контролировать качество лекарств, ьакже земельный реестр в Украине и еще много других. То есть подвижки есть, и это уже хорошо.
hero member
Activity: 560
Интересно это инвесторы понимают? Ведь по сути пока ни одно законодательство не готово к такой форме собственности. Или проекту придется работать только в сети не создавая никакие связи с реальным миром.
Ну все таки к криптовалюте может пока и не совсем готовы, но саму технологию блокчейн уже внедряют. Даже недавно мелькало в новостях что в России тоже собираются использовать блокчейн.
Это только планы на сегодняшний день.Никто еще ничего не внедрил.Самое больше продвинулся Битфури в этом направлении.И то пока в тестовом режиме.
А вот тут позвольте не согласиться с утверждением, что никто ничего не внедрил. Вот, пожалуйста, новость, причем не этого года, но почитать интересно (там всего то полстранички, но новость, имхо, сильная, т.е. незаметно для масс у нас ведется работа по переходу на блокчейн): https://www.nsd.ru/ru/press/pressrel/index.php?id36=628973 - Национальный расчетный депозитарий внедрил систему электронного голосования на базе блокчейна (скопировали с Nxt вроде). Это новость с официального сайта НРД.
И это не какая то частная компания или индивидуальный предприниматель, это почти представители власти (финансовой). Так что не все так печально в России.
Это новость с официального сайта НРД равносильна надписям в общественном туалете.Если это работает выложи ссылку что бы мы все могли увидеть операции в блокчейне с этим голосованием Grin
hero member
Activity: 867
hero member
Activity: 560
full member
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
я смотрю состав команды из различных стран, и возникает вопрос, где планируют запускать пенсионный фонд, основываясь на какое государство и его законодательство, ведь времени до демо версии осталось немного. В странах СНГ с опаской относишься  ко всяким вкладам нет доверия и стабильность.
Этот проект на будущее.Не скоро он заработает так как законодательная база у всех стран кардинально разное.На утряску и подгонку не один год пройдет.Но работать в этом направлении нужно уже сейчас.

Pages:
Jump to: