Pages:
Author

Topic: [ANN] BITGESELL - Средство сбережения, прожиг 90% комиссии - page 25. (Read 10213 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Обождём окончания  раунда, ведь я загадал на успех.
У вас есть шанс (так говорят криптографы бьющиеся над разгадкой "ключа Сильвио").

...а если проиграю то успех измерится 10 центами перед тем как монету покинут и забудут.
Уже сейчас себестоимость майнинга BGL находится на уровне 10 центов. А торгуется в районе 2-3. Мистика Wink

Обычным форком до деда не доплюнуть. Дед это игрок премиум лиги. Форки в лучшем случае играют в дворовых командах где-то на задворках крипты.
Здесь согласен полностью. Поэтому только дальнейшее развитие и рост комьюнити сможет привести монету к новым ценовым вершинам.

...то это скорее всего случится через несколько лет, когда большинство холдеров разочаруется в монете и поскидывают все за гроши, тогда и может начаться рост.
Имхо все случится намного раньше. После годов разочарования никому эта монета нужна не будет.

А тем временем в дискорде у какого-то чувака бомбануло от неудачной операции с мостом (дождаться ответа разработчика ему видать вера не позволяет) и он решил распродастся. Покупатель нашелся практически сразу... 5% стейк от эмиссии - вкусно Smiley

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Тю, 10 долларов... В этом случае тут половина форума сразу станет миллионерами  Grin Дай бог, чтобы хоть до 1 доллара цена дошла)

Если бы БГЛ вырос до 1 доллара это уже был бы очень хороший бонус с баунти, даже при том что я в подписной был не так долго. Если это и будет возможным, то это скорее всего случится через несколько лет, когда большинство холдеров разочаруется в монете и поскидывают все за гроши, тогда и может начаться рост.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Что вы имеете ввиду, когда говорите об успехе этой монеты? Как по мне цена выше 10$ за BGL будет уже успехом на этой дистанции.
Тю, 10 долларов... В этом случае тут половина форума сразу станет миллионерами  Grin Дай бог, чтобы хоть до 1 доллара цена дошла)
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Да, проблемы были пару недель назад, но выплатили, теперь опять, ждём.
Выплаты два дня подряд, вчера должок вернули, сегодня оплатили прошедшую неделю )) Ситуация налаживается, BGL растет  Wink

По отношению к другим альтам может и подрос, но  по отношению к битку однозначно обвалился. Дед и тут правит балом  невзирая на та, что BGL  в каком-то колене  является его родственником, всё-таки битгиселл  это  продвинутый форк битка.  Закинул своё число в лотерею  ему и мне на удачу. Загадал себе, что если в этот раз выиграю, то  BGL повторит успех своего прапра..деда.
Что вы имеете ввиду, когда говорите об успехе этой монеты? Как по мне цена выше 10$ за BGL будет уже успехом на этой дистанции. Монета еще совсем молодая и по моим наблюдениям очень слаба по комьюнити. Я листал этот форум в поисках переводов профильного топика и всегда натыкался на пустоту. Только ру локаль и оригинал еще как-то дышат благодаря ограниченной группе людей. Разработчикам нужно активнее привлекать майнеров, пользователей. Получать листинг на других биржах, довести до ума текущие. Потому как рекламируемая подписантами DigiFinex исчезла с СМС, потом видел что появилась там на один день, потом опять исчезла. Несерьезно как-то.
legendary

Стартовал Раунд 15
Еженедельного Бесплатного Розыгрыша Монет BGL

★☆★ $5 $15 $30 и $50 ★☆★

full member
Выплаты два дня подряд, вчера должок вернули, сегодня оплатили прошедшую неделю )) Ситуация налаживается, BGL растет  Wink
legendary
Подал заявку в саппорт CMC чтобы включили пару BGL-USDT для биржи DigiFinex. Если кому не сложно, сделайте аналогичный шаг, уверен быстрее добьемся результата.

edit... уже добавили пару, быстро отработали, респект! Smiley

Только 2 Дня перед окончанием регистрации в
Round2 Bitgesell Silvio's Treasures FREE Lotto

Призовой фонд - $100 + 2143.32 BGL монет
legendary
Новый ATH по количеству поднятых нод. Эти русские опять впереди планеты всей Smiley

вопрос, что мне будет за поставленую ноду? Есть какая-то оплата за это? Не могу найти инфы. Простите за глупые вопросы, но увы не могу найти.
Информация (в переводе) есть в этом топике:

Оплачиваемые активности:

Программа по поддержке узлов:
Каждую неделю (1008 блоков) 20-и случайно выбранным узлам вручается по 20 долларов (в эквиваленте BGL).
В данный момент это означает, что каждый новый узел может получить данный бонус, покуда сеть не станет большой!
https://bglcontest.bitaps.com/nodes
Этот конкурс планируется проводить до следующего халвинга в марте 2022 года (ориентировочно).
Ежечасно обновляемый список узлов: https://bglcontest.bitaps.com/nodes_list
Выплаты производятся в течение двух недель после завершения раунда розыгрыша, обычно в течение нескольких дней, используя текущую спотовую цену BGL.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
вопрос, что мне будет за поставленую ноду? Есть какая-то оплата за это? Не могу найти инфы. Простите за глупые вопросы, но увы не могу найти.
legendary

Стартовал Раунд 2
Еженедельного Бесплатного Розыгрыша Монет BGL
"Сокровища Сильвио"

★☆★ $100 ★☆★

full member
Closed for new participant -  Закрыта для новых участников.
Слава богу, а то я сначала испугался, что вообще кампания закрыта и больше платить не будут ))
А задержки - не страшно, всё равно холдим пока

Допустим по 100 монет BGL на одну ставку (около $3 на данный момент), максимальное количество ставок от одного игрока 3-5. Плюсом будет $100 в эквиваленте от меня. Суммируем общий фонд и разыгрываем между 1-3 ставками. Как такая механика?
У меня очень маленькая оплата за неделю в подписной bgl - всего 500 монет, так что я вряд ли буду участвовать в розыгрыше со ставками  Undecided
legendary
Просьба проголосовать в "голосовалке" этого топика, чтобы я понимал целесообразность.
Какие примерно суммы ставок и выигрышей в BGL планируются?
Допустим по 100 монет BGL на одну ставку (около $3 на данный момент), максимальное количество ставок от одного игрока 3-5. Плюсом будет $100 в эквиваленте от меня. Суммируем общий фонд и разыгрываем между 1-3 ставками. Как такая механика?

Разгаданы первые цифры для выигрышных ставок 1 Раунда Еженедельной Лотереи "Сокровища Сильвио"

6*     0*     0*

Определены выигрышные цифры для 3 призов

65     09     03

Поздравляю победителя MAAManda!
По условиям лотереи 2 ставки в сумме 2143.32 BGL увеличивают фонд следующего раунда.
legendary
Merit: 1387
Ukrainians will resist
А кто знает, что собственно происходит с подписной? За прошлую неделю выплат не было и сегодня админ написал:
Update - Payment for Week 35 delayed, working on it.
Campaign is now [CFNP]
Я даже боюсь предположить, что такое CFNP: "Сертифицированная семейная медсестра", "Центр политики в области пищевых продуктов и питания" или "Проект питомников, благоприятных для климата" ?  Grin

Closed for new participant -  Закрыта для новых участников.
full member
А кто знает, что собственно происходит с подписной? За прошлую неделю выплат не было и сегодня админ написал:
Просьба проголосовать в "голосовалке" этого топика, чтобы я понимал целесообразность.
Какие примерно суммы ставок и выигрышей в BGL планируются?

legendary
Зачем вы  покупаете монеты для лотереи? Судя по одному из ваших сообщений в этой теме  вы причисляете себя к топ-холдерами.
Ну не совсем в топ, но почти Smiley

Не проще ли сразу использовать для лотереи свои собственные монеты  и не связываться с биржей?
Есть люди, которые продают свой выигрыш. На биржах пока очень маленькая ликвидность. Покупая каждый раз монеты BGL на $100 я пытаюсь поддержать курс и дать возможность продающим не сливать свой выигрыш намного дешевле чем эквивалент в момент закупки выигрыша. Хотя некоторая потеря все же может присутствовать.

Камагрядеши. 100 баксов под ручным управлением это зашквар.
Как вариант сменил адрес вывода для этой монеты под новую активность, но все же...

edit... вывел все активы с этой биржи (включая собственные монеты BGL), все получил. Но та транзакция так и осталось необработанной, грешу на то что биржа "не понимает" legacy формат адресов. Посмотрю завтра чем закончится история.

edit2... транзакция вывода вернулась на баланс биржи со статусом Rejected. Видимо мое предположение выше верное. Вывел на другой адрес.

legendary
Как ключ от адреса мог оказаться в руках Йохана Сильвио Гезелль? Он воскрес?
Будем считать что я воспользовался именем этого славного человека для проведения чудной бесплатной раздачи монет BGL Wink
Здесь другая "проблема" нарисовалась. Как и оговорено в правилах я, в очередной раз, приобрел монеты BGL на сумму в $100 купив их на бирже DigiFinex. Но им там что-то не понравилось и вывод рассматривают их специалисты.

Саппорт говорит что все решится в течение 24 часов. А если не решится? Придется закинуть эту сумму на адрес кошелька-розыгрыша с своих накоплений. Вот такие вот биржи no KYC, сумма вывода в $100 может оказаться под ручным рассмотрением. Кстати, до этого они вручную рассматривали депозит от меня в 800 USDT. Но в любом случае матч состоится в любую погоду лотерея "Сокровища Сильвио" будет проведена согласно установленным временным маркерам.
legendary
Осталось 2 дня когда будет расшифрован ключ Сильвио

H3HAbWbOkncNqzE5EjUgI2EXQczaJZtmN9Pi2Bjqhx1KLg69d4jyqvH0iQFA/x4eQPQpHC3/hyljsFaLYxzpXbU=
Что это за ключ такой? Может быть  расшифровано сообщение, подписанное приватником BITGESELL, принадлежащим какому-то  Сильвио. Раскройте тайну, а то я теряюсь в догадках и не буду из-за этого спать. В лотерее участие принял, хотя мне никогда не везёт в лотереях.
Конечно же так Smiley Но для присутствия крипто таинственности так неплохо звучит, согласитесь. В расшифрованном сообщении будет описана вся механика проведения этого раунда лото, включая количество призов. Как уже написано в правилах, если приз/призы не будет разыгран, то он перейдет в фонд следующего раунда.

...принадлежащим какому-то  Сильвио.
Ну какой здесь может быть Сильвио? Конечно же только Йохан Сильвио Гезелль Wink

legendary
Осталось 2 дня когда будет расшифрован ключ Сильвио

H3HAbWbOkncNqzE5EjUgI2EXQczaJZtmN9Pi2Bjqhx1KLg69d4jyqvH0iQFA/x4eQPQpHC3/hyljsFaLYxzpXbU=

full member
ссылка почему-то ошибку выбивает. И есть ли смысл? Сколько гб уйдет под это? Комп стоит сутки на пролет, может есть смысл поставить себе?
Какая именно ссылка дает ошибку? Подскажите, я подправлю.
Только для этого нужен белый ip адрес с выходом в интернет, чтобы нода была видна снаружи. Не каждый домашний компьютер может похвастаться этим  Undecided
legendary
ссылка почему-то ошибку выбивает. И есть ли смысл? Сколько гб уйдет под это? Комп стоит сутки на пролет, может есть смысл поставить себе?
Какая именно ссылка дает ошибку? Подскажите, я подправлю.

И есть ли смысл?
У каждого в этом деле свой смысл. Одни поднимают ноду ради фана, другие поддержать проект, третьи чтобы заработать.

Сколько гб уйдет под это?
2 Gb под Windows.
Pages:
Jump to: