Вот от этой компании не ожидал такого! Но пока что в списках ничего не посчитали вроде я смотрю, вот когда цифры нарисуют тогда можно начинать заводить панику. Тут столько херосов и легендарок в списке участников, что мне кажется спустить на тормозах не получится
Никто не ожидал,ждем официальных заявлений от розрабов и уже будем думать что делать,пока рано панику бить,ждем подсчетов.
Баунти-пул сократили с 1млн фантиков до 80тыс. фантиков. Каких подсчетов ты ожидаешь? Официальные заявления также были - $AHT Club и т.д. Представители Bowhead Health настаивают, что правила не менялись - пруф:
I did not participate in the promotion of the project, but I believe that it is unacceptable to change the rules de facto.
The rules have not been changed.
Нигде не было предупреждений, что 1млн - максимум, который может быть сокращен в случае маленьких сборов. Не знаю... они баунтистов просто за дураков держат.
Просто в принципе логику организаторов можно понять.Я ни разу не разделяю то каким образом это было представлено.Прошло не мало времени с момента окончания и люди были не вкурсе ситуации. А теперь нате болт....по пару тыщ и по домам.......Приятного мало!! ниче не скажешь(
Безусловно о таких серьезных перестановках стоит предупреждать заранее.
Логика была бы, если б часть токенов была сожжена. А так, они просто оставили всё себе, хоть и с локом на год. Через год они их продадут, но баунтистам-то ничего не доначислят.