Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 26. (Read 69525 times)

sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
 Перед выплатами проверяю номера блоков на пуле и криптопии и вы все-же проверяйте - доходют, нет.. Если чего свистите сразу..
sr. member
 Да брось.. Они-ж твои
newbie
Activity: 12
Merit: 0
sr. member
sr. member
 Хороший вопрос.. Буду включать один раз в сутки.. Когда кошелек начинает задумываться о транзакциях половина воркеров отваливается и скорость падает..
newbie
Activity: 12
  Майнеры которым не нравится просто включить свои минеры на какой-нибудь пул и смотреть как их там нае... подобрали эту дважды брошенную, никому не нужную
монетку и начали ее добывать.. Они же стали поднимать торги этой монеты.. Далее Алексо усмотрел что у монеты есть оборот и начал ее возрождать.. Майнерам естественно это не понравилось и они всячески препятствуют такому возрождению.. На Криптопии после групповых Orphan образовался дефицит баланса и они не возобновили-бы торги просто так.. Майнеры возместили им этот дефицит..

Вот ка-то в вкратце примерно так..

эт понятно..скажи плиз-почему автовыводы на локальный кошелёк с ночи не сыплют?)
sr. member
  Майнеры которым не нравится просто включить свои минеры на какой-нибудь пул и смотреть как их там нае... подобрали эту дважды брошенную, никому не нужную
монетку и начали ее добывать.. Они же стали поднимать торги этой монеты.. Далее Алексо усмотрел что у монеты есть оборот и начал ее возрождать.. Майнерам естественно это не понравилось и они всячески препятствуют такому возрождению.. На Криптопии после групповых Orphan образовался дефицит баланса и они не возобновили-бы торги просто так.. Майнеры возместили им этот дефицит..

Вот ка-то в вкратце примерно так..
hero member
Activity: 666
Merit: 500
Интересная история с монетой.
Разраб пропал - монету в цене почти утоптали в пол. Народ перестал ее капать...
Патом бах - движуха на бирже... цена вернулась до "докризисных" значений.
я не могу это объяснить...
наверно не чего я не понимаю в криптовалютах и рынке криптовалют)

Меня больше другое удивляет: кто ее выкупает в таких количествах?!

Наверно тот кто знает что цена монеты будет в разы больше от нынешней ...
full member
Activity: 135
Merit: 100

+1

Это противоречит логике и здравому смыслу. У меня брови к затылку приросли, когда я увидел рабочую криптопию и восстановившиеся торги. Монета-зомби. Smiley

Меня больше другое удивляет: кто ее выкупает в таких количествах?!
sr. member
Activity: 322
Merit: 250

newbie
Activity: 17
Здравствуйте, я писал уже в анг ветке о том что добывая монету на протяжении 15 дней, данный пул указанный на 1 странице не выплатил ни одной монеты. Кто-то сталкивался с этим?

Многие мужики сталкивались, писали - найти пытались.. Как понял ни гу-гу.. Смокер здесь будет напишет чего у него получилось с поиском..

Deff, пулл сам писал или на из готовых сорсов собрал? Месяц уже не могу найти исходников нормального пула ( а то чет вообще пеаль ни одного пула нормально работающего нет

UNOMP использую, самое оптимальное..
 На что он ругается у тебя?

Пул стартует, но при попытке что то замайнить ругается на неопределенный параметр GetNfactorJane:

/root/unomp/node_modules/merged-pooler/node_modules/unomp-multi-hashing/build/Release/multihashing.node: undefined symbol: GetNfactorJane
newbie
Activity: 31
Приветствую народ! Помогите разобраться, копаю на пуле Deff`a. В стате воркеров вижу, что скорость равна половине реальной!
В чем может быть дело? Это касается только видюх. С процами стата нормальная.
full member
Activity: 376
Merit: 103

этот калькулятор не работает статистика цифры устарели - https://whattomine.com/coins/97-cach-chacha-nf18 ходу демон (клиент) сети подвис отстает по блокам почти на 5к

Last block: 184,671
Now block: 188,569
Ну так блок эксплорер на икарусе пропал, вместе с кучей намайненных монет.
А формула, по которой считает калькулятор, работает: подставляем среднюю сложность за прошедшие 24 часа, среднюю награду за прошедшие 24 часа и получаем результат. Пару дней назад проверял - совпадало с фактическими результатами за сутки
hero member
За прошлые сутки копания на deff пуле монет прилетело на ~40% меньше, чем расчет по калькулятору с учетом средней сложности за 24 часа

этот калькулятор не работает статистика цифры устарели - https://whattomine.com/coins/97-cach-chacha-nf18 ходу демон (клиент) сети подвис отстает по блокам почти на 5к

Last block: 184,671
Now block: 188,569
full member
Activity: 376
Merit: 103
За прошлые сутки копания на deff пуле монет прилетело на ~40% меньше, чем расчет по калькулятору с учетом средней сложности за 24 часа
hero member
блок експлоуер нужен , пусть модератор  направит 0.1 btc  ^ за оплату хостинга сюда http://www.presstab.pw/ и будет нормальный обозреватель . на год хватит думаю ...

0.1 btc  - это мой донат за листинг на йобите .....
newbie
Activity: 17
Здравствуйте, я писал уже в анг ветке о том что добывая монету на протяжении 15 дней, данный пул указанный на 1 странице не выплатил ни одной монеты. Кто-то сталкивался с этим?

Многие мужики сталкивались, писали - найти пытались.. Как понял ни гу-гу.. Смокер здесь будет напишет чего у него получилось с поиском..

Deff, пулл сам писал или на из готовых сорсов собрал? Месяц уже не могу найти исходников нормального пула ( а то чет вообще пеаль ни одного пула нормально работающего нет

Ох, в прошлый раз уже не помню на что ругался. Щас вроде взлетел, но странно. Одна карта в соло 3 блока уже поймала 100х, а пул с 3кх ниодного. Завтра блок эксплорер поднимем, посмотрим куда все блоки уходят.
sr. member

sr. member
cpuminer.exe -a scryptjane:18 -o 127.0.0.1:2000 -u xxx -p xxx -t 1
или
cpuminer.exe -a scryptjane:18 -o http://127.0.0.1:2000 -u xxx -p xxx -t 1
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
подскажите команду бат файл , как майнить в соло , не кошельком а cpuminer-opt-3.6.5-window? спасиб.
Pages:
Jump to: