Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 28. (Read 69525 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Здравствуйте, я писал уже в анг ветке о том что добывая монету на протяжении 15 дней, данный пул указанный на 1 странице не выплатил ни одной монеты. Кто-то сталкивался с этим?
Тут почти все столкнулись с этим Wink пару дней назад вывел с кошелька на криптопию монеты, а там не слуху не духу что за бред Huh
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
....
P.S.: Кто-то с 3+ Кх приконнектился к пулу, возможно это xNaikx или DmitriiS Smiley , а все по прежнему блоки находит с завидной скоростью кто-то другой, а не пул Deffa
....

с 3-мя махами я заходил (вообще-то 4,3, но пул "видит" только 3,5), посмотрел как пул находит блоки и ушёл обратно в соло

Это сколько куд?? 10*0 наверно.. Это однако с тобой Автобус воевал?? Smiley
full member
Activity: 304
....
P.S.: Кто-то с 3+ Кх приконнектился к пулу, возможно это xNaikx или DmitriiS Smiley , а все по прежнему блоки находит с завидной скоростью кто-то другой, а не пул Deffa
....

с 3-мя махами я заходил (вообще-то 4,3, но пул "видит" только 3,5), посмотрел как пул находит блоки и ушёл обратно в соло
sr. member
Наблюдаю следующую картину: общий хэшрейт сети около 11.5Кн, пул deff'а 7.2Кн
и при этом кто-то в сети примерно за 30 минут ловит 5- 7 блоков, а пул Deff'a как обычно сосет леденец и не может найти блок 50 минут.
чза херня бесконечная с этим пулом и сетью?
Пора уже настроить вебморду, чтобы люди могли с первого раза заходить на пул.

С сетью и будет херня пока определенные люди не перестанут эту херню с сетью делать -  Smiley
sr. member
Ну с текущей ценой ждем опять наплыв майнеров ) С учетом того что икарус лежит, бедный диггер ворк загнется совсем)

Grin Буду стараться что-бы совсем не загнулся.. И морда у него иногда очень да-же не плохо работает.......

Привет дружище)мы можем ещё человек 100 привести)только вряд ли это нужно)а вообще респект что пул держишь

Привет! Стараюсь.. Бывает трудно, времени не хватает - дом строю пока лето..
sr. member
 Территориально ip находится в попе России - 500 км до внутреннего Китая - Монголии.. Новые блоки не только POW но и POS..  Напишу как есть. На сегодня пул имеет много доброжелателей, морда уязвимое место - входящие пакеты фильтруются, это замедляет доступ но не закрывает полностью и чем больше дружеского кода тем дольше отклик и труднее доступ..
full member
Activity: 304
ради любопытства https://2ip.ua/ru/services/information-service/site-location?ip=cach.digger.work

пул реально в Алтайском крае ?
full member
Activity: 376
Merit: 103
Наблюдаю следующую картину: общий хэшрейт сети около 11.5Кн, пул deff'а 7.2Кн
и при этом кто-то в сети примерно за 30 минут ловит 5- 7 блоков, а пул Deff'a как обычно сосет леденец и не может найти блок 50 минут.
чза херня бесконечная с этим пулом и сетью?
Пора уже настроить вебморду, чтобы люди могли с первого раза заходить на пул.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Здравствуйте, я писал уже в анг ветке о том что добывая монету на протяжении 15 дней, данный пул указанный на 1 странице не выплатил ни одной монеты. Кто-то сталкивался с этим?

Многие мужики сталкивались, писали - найти пытались.. Как понял ни гу-гу.. Смокер здесь будет напишет чего у него получилось с поиском..

А не чего не получилось. Хозяин пула пропал и с 21 июля его пул работает в автономном режиме. Веб морда лежит, выплат от него нет, только майнинговые порты рабочие.
Так что единственный вариант - ждать все таки хозяина пула...
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Ну с текущей ценой ждем опять наплыв майнеров ) С учетом того что икарус лежит, бедный диггер ворк загнется совсем)

Grin Буду стараться что-бы совсем не загнулся.. И морда у него иногда очень да-же не плохо работает.......

Привет дружище)мы можем ещё человек 100 привести)только вряд ли это нужно)а вообще респект что пул держишь
sr. member

Многие мужики сталкивались, писали - найти пытались.. Как понял ни гу-гу.. Смокер здесь будет напишет чего у него получилось с поиском..
sr. member

sr. member
Activity: 683
Merit: 251
sr. member
Activity: 322
full member
Activity: 980
Merit: 109
Нормально так "трупик" раскачивают  Smiley. 260% роста за день. В лучших традициях пампов йобита  Smiley. Интересно, до какой цены доведут в этот раз  Huh
с учетом "трудности" ее добычи, может и не труп пока)
Будет жить по моему мнению.

Вернулся майнить ее ) думаю есть смысл

Что там с майнингом, кстати? digger.work лежит, вроде как... ikarus тоже. Где майнить-то ее, а то не следил за веткой  Smiley Не соло же копать, сложность-то уже наверное приличная.
digger.work как обычно - трудно, но доступен (имеется в виду веб-морда; воркеры подключаются нормально) Smiley Тоже решил вернуться, ещё подкопать монеток.
sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct
Вчера на криптопию с кошелька пришло в течение 1-2 часов. Отправляйте с комиссией всегда и будет вам счастье.
sr. member
Activity: 630
я еще вчера с кошелька на биржу отправил токены, до сих пор даже на неподтвержденном балансе их нет Huh
sr. member
Activity: 658
Merit: 253
просто с сетью беда какаета... блоки ели ищутся. сложность выросла. нет блоков и транзакции тормозят.

И на криптопии кошелек похоже отвалился... Connections - 0  Smiley Самое время для пампа... Возможно, повезет тем, у кого монеты уже на бирже.
UPD. Восстановились подключения на криптопии. Мда, "стабильно" сеть работает....

На этот раз сеть кэша не виновата. Это криптопия отваливалась минут на 10, я в тот момент как-раз там hush продать пытался. У них такое бывает иногда. А т.к. живых пиров мало, коннекты кэша долго поднимаются. Зато из-за того отвала я случайно узнал, что кошель на криптопии поднялся. Smiley Торги забавные, однако...

Ну, сеть тоже скажем так, не особо шустрая и стабильная  Smiley Ждать перевода монет уже больше 4 часов - это ппц. Мне конечно уже по барабану, теперь после начисления буду ждать до победного  Smiley Может, оно и к лучшему, авось на 10к погонят  Wink
Не знаю, как у Вас, но у меня первое отверждение на бирже уже было через 5 минут. С комиссией отправляли?
И если смотреть на памп того же чайнакоин, то рано ещё сливать), тем более, что в мае кто-то купил более 300к монет кэша)
sr. member
Activity: 588
просто с сетью беда какаета... блоки ели ищутся. сложность выросла. нет блоков и транзакции тормозят.

И на криптопии кошелек похоже отвалился... Connections - 0  Smiley Самое время для пампа... Возможно, повезет тем, у кого монеты уже на бирже.
UPD. Восстановились подключения на криптопии. Мда, "стабильно" сеть работает....

На этот раз сеть кэша не виновата. Это криптопия отваливалась минут на 10, я в тот момент как-раз там hush продать пытался. У них такое бывает иногда. А т.к. живых пиров мало, коннекты кэша долго поднимаются. Зато из-за того отвала я случайно узнал, что кошель на криптопии поднялся. Smiley Торги забавные, однако...

Ну, сеть тоже скажем так, не особо шустрая и стабильная  Smiley Ждать перевода монет уже больше 4 часов - это ппц. Мне конечно уже по барабану, теперь после начисления буду ждать до победного  Smiley Может, оно и к лучшему, авось на 10к погонят  Wink
full member
Activity: 135

Pages:
Jump to: