Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 29. (Read 69554 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
просто с сетью беда какаета... блоки ели ищутся. сложность выросла. нет блоков и транзакции тормозят.

И на криптопии кошелек похоже отвалился... Connections - 0  Smiley Самое время для пампа... Возможно, повезет тем, у кого монеты уже на бирже.
UPD. Восстановились подключения на криптопии. Мда, "стабильно" сеть работает....

Пипец. Спустя 4(!) часа на криптопии появилась информация о зачислении монет. 3 из 20 подтверждений уже есть  Smiley. Шустрая монетка, однако  Grin Надо было давно отправить уже на биржу, забыл. В результате не слил по 3к, теперь надо ждать  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
просто с сетью беда какаета... блоки ели ищутся. сложность выросла. нет блоков и транзакции тормозят.

И на криптопии кошелек похоже отвалился... Connections - 0  Smiley Самое время для пампа... Возможно, повезет тем, у кого монеты уже на бирже.
UPD. Восстановились подключения на криптопии. Мда, "стабильно" сеть работает....
sr. member
Activity: 322
sr. member
Activity: 658
Merit: 253
Отправил я короче свои копеечки на криптопию, час прошел - ни слуху, ни духу. Explorer не работает, проверить где чего застряло не реально. Подожду, может дойдут конечно, но что-то я сомневаюсь. Кто-нибудь отправлял сегодня? Дошли монетки?
да все ок. Все что отправил дошло
sr. member
Отправил я короче свои копеечки на криптопию, час прошел - ни слуху, ни духу. Explorer не работает, проверить где чего застряло не реально. Подожду, может дойдут конечно, но что-то я сомневаюсь. Кто-нибудь отправлял сегодня? Дошли монетки?
sr. member
Activity: 630
Нормально так "трупик" раскачивают  Smiley. 260% роста за день. В лучших традициях пампов йобита  Smiley. Интересно, до какой цены доведут в этот раз  Huh
с учетом "трудности" ее добычи, может и не труп пока)
Будет жить по моему мнению.

Вернулся майнить ее ) думаю есть смысл

Что там с майнингом, кстати? digger.work лежит, вроде как... ikarus тоже. Где майнить-то ее, а то не следил за веткой  Smiley Не соло же копать, сложность-то уже наверное приличная.
Походу в соло и капают или за закрытых пулах, что простолюдинам недоступны Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Нормально так "трупик" раскачивают  Smiley. 260% роста за день. В лучших традициях пампов йобита  Smiley. Интересно, до какой цены доведут в этот раз  Huh

Что там с майнингом, кстати? digger.work лежит, вроде как... ikarus тоже. Где майнить-то ее, а то не следил за веткой  Smiley Не соло же копать, сложность-то уже наверное приличная.
sr. member

sr. member
sdy
full member
Activity: 133
Merit: 100
Кто нибудь в соло майнит? Почему-то майнер нулевые скорости стак показывать стемиже настойками и с тем же кошельком с которыми все работало месяц назад .
sr. member
А чего это сегодня с криптопией творится? Не грузится толком ничего. Только у меня так?

Да вроде все грузится нормально.
А цена конечно ниже плинтуса. Пусть пока на кошельке полежат.

Заработало уже, ага. Шевелить похоже немного начинают  Smiley Может и дойдут хотя бы до х10-15 от текущей, учитывая закуп на низах  Grin
sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct
А чего это сегодня с криптопией творится? Не грузится толком ничего. Только у меня так?

Да вроде все грузится нормально.
А цена конечно ниже плинтуса. Пусть пока на кошельке полежат.
sr. member
вернулись торги на https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=CACH_BTC

с отличной поддержкой в 8к баксов на цене в 370 сатош .

Хорошо, что вернули торги. Цена конечно мягко говоря не радует, но может еще не все потеряно. Честно говоря, думал алес капут монетке, а нет барахтается немного  Smiley.
З.ы. А чего это сегодня с криптопией творится? Не грузится толком ничего. Только у меня так?
hero member
Activity: 666
Merit: 500
вернулись торги на https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=CACH_BTC

с отличной поддержкой в 8к баксов на цене в 370 сатош .

sr. member
В-общем, наверное можно констатировать неудачную попытку возрождения и монета опять умерла  Sad. В этот раз вероятнее всего окончательно.

Тут все относительно объяснимо, если посмотреть твиты алексоо внимательней, то идея воскресить монету была им предложена Калгецину 13 мая 2017 года: https://twitter.com/Cach_Aleksoo7/status/863328225694494720

Калгецин сразу предупредил, судя по ответу, что идею поддерживает но реальная работа и семья для него важнее.

Два месяца алексоо был активен и вел основную работу по общению с общественностью, биржами, владельцами пулов.

В начале июля он пропал, по не выясненным причинам. Большого слива монет я не видел. Поэтому  как то не похоже, что это была задумка чисто для слива старых запасов.

Калгецин еще пару недель попытался побарахтаться ... и ушел в реал. Если учесть, что по его словам он уехал в Германию, то понятно что иму стало не интересно дальше  тянуть весь процесс.

Хотя опять же по его словам было уже много сделано по переработки кода под новый кошель.

А с хозяином икаруса тоже было забавно. После его крайнего захода на форум, в английской ветки было сообщение на немецком языке, о том что его аккаунт или аккаунты сломали (гуугл переводчиком сообщение переводил), и все плохо.

Затем это сообщение потерли на форуме, и больше хозяин пула не появлялся.

Вообщем целый детектив! )
sr. member
А никого не смущает факт отсутствия aleksoo7? Может человек ласты склеил...

ну тут не только про алексоо говорить надо:

MemberCount+1 (хозяин ikarus pool)- Last Active:   17 July 2017, 01:15:15
aleksoo7 (moderator of CACH) -  Last Active:   07 July 2017, 16:43:17
CachecoinDev (заявлен как разработчик) - Last Active:   23 July 2017, 04:02:27

В-общем, наверное можно констатировать неудачную попытку возрождения и монета опять умерла  Sad. В этот раз вероятнее всего окончательно.
sr. member

ну тут не только про алексоо говорить надо:

MemberCount+1 (хозяин ikarus pool)- Last Active:   17 July 2017, 01:15:15
aleksoo7 (moderator of CACH) -  Last Active:   07 July 2017, 16:43:17
CachecoinDev (заявлен как разработчик) - Last Active:   23 July 2017, 04:02:27
newbie
Activity: 15
Merit: 0
sr. member
Народ скинте конфиг бат файла пула cach.digger.work

для цпу: cpuminer-corei7.exe -a scryptjane:18 -o stratum+tcp://cach.digger.work:49021 -u user.worker -p x
для зеленой гпу: ccminer.exe -a scrypt-jane:18 -o stratum+tcp://cach.digger.work:49021 -u user.worker -p x
sr. member
Activity: 630
Народ скинте конфиг бат файла пула cach.digger.work
Pages:
Jump to: