Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 31. (Read 69525 times)

full member
Activity: 980
Merit: 109
Может попробуем Zcc в течении суток двое, прикиним стоит не стоит.. Pool готов алго такое-же..
Я готов.
По-ходу, пациент (CACH) скорее мертв, чем жив. В англоветке уже похоронили тыц
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information
 Сегодня Pool был практически без контроля.. Фигня какая-то.. Такое чувство что ноды терялись находились - снова терялись.. Короче с утра два потерянных
и потом ни одного блока - в жизнь не поверю что из-за сложности.. Может попробуем Zcc в течении суток двое, прикиним стоит не стоит.. Pool готов алго такое-же..
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Что меня удивляет, так это при полной неопределенности и развале окружения монеты, находятся люди, готовые в нее войти. Вам мощности некуда девать? Сейчас шансы не покрывают риск.

ну если Вы такой дальновидный, может тогда предложите монетку для ЦПУ майнинга которая в текущий момент будет ПРОФИТной...

Ну, например тот же Карбованец до сих пор в принципе нормально майнится на CPU  Smiley. И мне так кажется, перспективы у него намного выше чем у сабжевой монетки. Конечно, если бы девы решили вопрос с пулами, биржами, занимались бы продвижением - тогда другой разговор. А так - сомнительное удовольствие гонять процы в холостую.
sr. member
Activity: 322
Что меня удивляет, так это при полной неопределенности и развале окружения монеты, находятся люди, готовые в нее войти. Вам мощности некуда девать? Сейчас шансы не покрывают риск.

ну если Вы такой дальновидный, может тогда предложите монетку для ЦПУ майнинга которая в текущий момент будет ПРОФИТной...
full member
Activity: 135
Merit: 100
sr. member
Activity: 658
Merit: 253
выложите пожалуйста конфиг бат файла с пула cach.digger.work, а то ни в какую не хочет заходить.
Могу предложить икарус, а там по аналогии
cpuminer.exe -a scrypt-jane:18 -o stratum+tcp://ikarus.ageleis.de:3003 -u wallet -p x
pause
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Анекдот про лотерею и мертвого осла знаете? Smiley Даже скамом не назовешь... Эх, какой гешефт был до этих "обновлений"...

Ну так не получилось, "не шмогла", что ж поделать, не первая и не последняя монета, разработчики которой уверяют, что все будет не выполняют обещания... Плюнули, пошли дальше. А жаль, мало все таки монет, которые можно на процах майнить  Smiley
З.ы. А может просто таймаут взяли, лето, отдых, все дела  Smiley
В чем проблема была уведомить пользователей? Не поверю, что в  детском лагере интернета нет.
На криптси по хорошей цене в прошлом торговалась.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Анекдот про лотерею и мертвого осла знаете? Smiley Даже скамом не назовешь... Эх, какой гешефт был до этих "обновлений"...

Ну так не получилось, "не шмогла", что ж поделать, не первая и не последняя монета, разработчики которой уверяют, что все будет не выполняют обещания... Плюнули, пошли дальше. А жаль, мало все таки монет, которые можно на процах майнить  Smiley
В чем проблема была уведомить пользователей? Не поверю, что в  детском лагере интернета нет.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

full member
Activity: 532
Merit: 101
выложите пожалуйста конфиг бат файла с пула cach.digger.work, а то ни в какую не хочет заходить.
full member
Activity: 135
Merit: 100
full member
Activity: 376
Merit: 103
у меня не один браузер не хочет открывать cach.digger.work и мозила тоже Huh смена ip не помогает, есть еще пулы для майнинга этой монеты? кроме икаруса?
иногда с 3го иногда с 5го раза заходит на пул. Но это проблемы с загрузкой веб интерфейса, при компании на пуле таких проблем нет.
Судя по общему хешрейту сети, других пулов кроме этих двух и нет
sr. member
 По IP фильтрации нет.. IE  - долго ждет разрешения, потом все нормально..
sr. member
Activity: 630
у меня не один браузер не хочет открывать cach.digger.work и мозила тоже Huh смена ip не помогает, есть еще пулы для майнинга этой монеты? кроме икаруса?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Рождена быть брошенной, и воскреснув под очередные обещания создателя ушла очередной раз на покой. Так я и не запустил кошелек проверить сколько у меня там монеток осталось еще от первой версии.
full member
Ну хорошо, с одним из пулов вроде как разобрались Smiley И даже подтверждения на нём пошли.
Осталось выяснить, что с самой монетой. Идейный вдохновитель с новостями от дева, где же ты? Smiley
sr. member
Activity: 322
Странно.. А чего пишет? И чем заходишь??

Пишет: Не удается получить доступ к сайту
Сайт cach.digger.work неожиданно разорвал соединение.

Захожу с хрома. Пробовал Оперу (с ВПНом и без).

UPD: пустило с IE и мозиллы. Ура! )))

Такая же фигня. хром не пускает... отваливается видать по таймауту.
А вот мозила - долго долго крутит и через некоторое время все таки открывает веб морду
sr. member
Оооо. И мне ты возможно помог
full member

Пишет: Не удается получить доступ к сайту
Сайт cach.digger.work неожиданно разорвал соединение.

Захожу с хрома. Пробовал Оперу (с ВПНом и без).

UPD: пустило с IE и мозиллы. Ура! )))
sr. member
Pages:
Jump to: