Pages:
Author

Topic: [ANN] Cachecoin |CACH| POW+POS | БЕЗ ПРЕЙМАНА | БЕЗ ICO | CRYPTOPIA | - page 30. (Read 69525 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
solaris (XLR) можешь попробовать

Алгоритм nits5 выгоден на картах. на процах хешрейт низкий...   
попробовать покапать можно конечно, но не на процах - на видюхах
А мы тут про майнинг на процах говорим

да я понял...просто как вариант)
sr. member
Activity: 322
Merit: 250

Алгоритм nits5 выгоден на картах. на процах хешрейт низкий...   
попробовать покапать можно конечно, но не на процах - на видюхах
А мы тут про майнинг на процах говорим
newbie
Ты конечно майнер авторитетный...но ...постоянно лезешь в какую ту фигню.Я понимаю что интересно)Делай стабидьные пулы и мы поддержим

Под какую монету?? Как считаешь.. Довольно часто на не очень заметных монетах получается интереснее чем на профитных..

ну так сразу и не скажу....с nexus было очень интересно-но сейчас поезд ушёл.А у Zcc есть будущее только если торги правильные сделают.

newbie
Ты конечно майнер авторитетный...но ...постоянно лезешь в какую ту фигню.Я понимаю что интересно)Делай стабидьные пулы и мы поддержим

Под какую монету?? Как считаешь.. Довольно часто на не очень заметных монетах получается интереснее чем на профитных..

ну так сразу и не скажу....с nexus было очень интересно-но сейчас поезд ушёл.А у Zcc есть будущее только если торги правильные сделают.
sr. member
Activity: 588
Ну что, можно констатировать смерть монетки или как? Торги на криптопии похоже уже восстанавливать не собираются? Завалялось у меня немножко монеток, похоже очередной экспонат музея мертвых коинов  Smiley
newbie
Activity: 27
Оооо. И мне ты возможно помог

Обещался рассказать про атаку в ЛС, я все жду)))
sr. member
Ушел в ветку про ZCC. Но за CACH буду все таки продолжать следить и накопанное в сторонку отложу.
Кто знает - пройдет лето, там глянем что будет...
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
А что случилось с основным сайтом CACHECoin?
Пишет, что не найдено такого...
full member
Activity: 980
Merit: 109
Да он готов уж - https://zcc.digger.work/

С CACH весело, но реально надоела.. Тут веселюсь второй день.. У меня 2 кошеля с одним Wallet. В одном вроде все нормально суммы сходятся.. Второй по блоку последнему такой-же, сумма с первым разная, и блин - он сам куда-то что-то отправляет..  Smiley
Отлично! Подключаюсь, пробую.
Чтобы соблюдать правила форума по ZCC мы должны тута быть  Grin https://bitcointalksearch.org/topic/zcc-zccoin-pow-scrypt-jane-1095734
Уходим туда?
newbie
sr. member
 Чтобы соблюдать правила форума по ZCC мы должны тута быть  Grin https://bitcointalksearch.org/topic/zcc-zccoin-pow-scrypt-jane-1095734
sr. member
Если в одном блок находится, то второй 10-45 отправляет куда-то.. Хмм - ее сейчас хотел оживить коллектив который это все знал,
или другой, который не знал.. Ведь тогда просто у них все сперли..

Версии кошелей одинаковые и старые, то-есть и история старая.. Во елки, вот и ответы на вопросы 2014 года..
sr. member
Deff, а тема оказалась популярной Smiley
Пойду хоть матчасть подтяну, гляну, что вы нам предлагаете )))
Как мне кажется, все дело в нехватке профитных монет на CPU ориентированных алгоритмах. Тот же криптонайт хоть и имеет соотношение производительности GPU:CPU ~1:1, но красные радеоны его облюбовали и выдают хороший хешрейт, + самый бич криптонайта - его очень любят ботоводы.
На scrypt-jane вообще видеокартам ловить нечего, по крайней мере с текущими неоптимизированными майнерами.
Вот и маются люди по всяким шиткоинам, в надежде найти неплохую монету, которую можно хорошо покопать на ЦПУ без влезания ГПУ ферм или еще хуже - ботнет сетей, как это происходит с Монеро, Карбо и даже Аеон.

1070 - 100h примерно
sr. member
 Да он готов уж - https://zcc.digger.work/

С CACH весело, но реально надоела.. Тут веселюсь второй день.. У меня 2 кошеля с одним Wallet. В одном вроде все нормально суммы сходятся.. Второй по блоку последнему такой-же, сумма с первым разная, и блин - он сам куда-то что-то отправляет..  Smiley
full member
Activity: 376
Merit: 103
Как мне кажется, все дело в нехватке профитных монет на CPU ориентированных алгоритмах. Тот же криптонайт хоть и имеет соотношение производительности GPU:CPU ~1:1, но красные радеоны его облюбовали и выдают хороший хешрейт, + самый бич криптонайта - его очень любят ботоводы.
На scrypt-jane вообще видеокартам ловить нечего, по крайней мере с текущими неоптимизированными майнерами.
Вот и маются люди по всяким шиткоинам, в надежде найти неплохую монету, которую можно хорошо покопать на ЦПУ без влезания ГПУ ферм или еще хуже - ботнет сетей, как это происходит с Монеро, Карбо и даже Аеон.
full member
Activity: 980
Merit: 109
sr. member
Буду готовить сейчас..
переключать будешь на лету? такое вообще возможно?   или на отдельном порту поднимешь?
когда сообщить подробности? куда цепляться?  какой порт?
full member
Activity: 588
Merit: 116
Сегодня Pool был практически без контроля.. Фигня какая-то.. Такое чувство что ноды терялись находились - снова терялись.. Короче с утра два потерянных
и потом ни одного блока - в жизнь не поверю что из-за сложности.. Может попробуем Zcc в течении суток двое, прикиним стоит не стоит.. Pool готов алго такое-же..
можно ссылку на пул zcc? Roll Eyes
sr. member
Буду готовить сейчас..
Pages:
Jump to: