Pages:
Author

Topic: [ANN] - «CallBackLove» — знакомства с номерами телефонов - page 3. (Read 5745 times)

full member
Activity: 924
Merit: 101
просто удивляюсь подобным проектам, и прохожу мимо них.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Нас не теряйте, работа идет полным ходом. Скоро желающие смогут протестировать сервис.
full member
Принято еще одно стратегически важное решение. Всем пользователям при регистрации на нашем сервисе, насколько хватит наших ресурсов, будет бонус 100 рублей чтобы попробовать сервис. На эти деньги можно добавить 10 контактов или разговаривать 20 минут. Когда будут инвесторы, бонус может быть увеличен до 200 рублей.
full member
Конкурс окончен. Новое определение: cервис обратных звонков CallBackLove
full member
А зачем менять название? Это такой маркетинговый ход? Можно было бы назвать рэбрэдингом, так проэкт вроде не заработал с настоящим брэндом. Думаю этим инвесторов точно не привлечёте.
Не название а определение. Да, маркетинговый ход. Инвесторов не привлечем, зато выделимся среди конкурентов.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
А зачем менять название? Это такой маркетинговый ход? Можно было бы назвать рэбрэдингом, так проэкт вроде не заработал с настоящим брэндом. Думаю этим инвесторов точно не привлечёте.
full member
Прямо сейчас мы с командой обсуждаем новое определение сервиса. Ваши варианты предлагайте в нашем телеграм. 100к токенов будут разыграны или не разыграны сегодня.
full member
Многие уже высказали свое мнение по поводу сайта знакомств? а как на счет ICO есть какие то положительные результаты, вообще кто то инвестирует? и будет ли развитие дальше?
В основном конечно сказали примерно следующее: "Зачем еще один сайт знакомств?". Но я считаю это лишь потому, что мы его определили как "сайт знакомств". Функционалом же это абсолютно оригинальный сайт. Это я и хочу донести до будущих пользователей.
Развитие конечно будет, даже если не будет ни одного инвестора.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Многие уже высказали свое мнение по поводу сайта знакомств? а как на счет ICO есть какие то положительные результаты, вообще кто то инвестирует? и будет ли развитие дальше?
full member
А чем администрацию проекта не устроило прежнее название?
Само название мы не меняем, меняем определение сервиса. Может быть мы введем совершенно новое понятие, которое будет выделять нас среди сайтов знакомств.
У вас есть еще несколько часов, чтобы поучаствовать в конкурсе.
member
Activity: 210
Merit: 11
А чем администрацию проекта не устроило прежнее название?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Есть такое выражение достаточно старое и мудрое - "На переправе коней не меняют" , тут извините не кружек юных натуралистов.
full member
Решили название точно сменим, с помощью конкурса или сами придумаем. До 25 ноября предлагайте названия в нашем https://t.me/joinchat/FqZLzgoJ1IRLJ3P6wVqmTQ. Если название будет принято, вы получите 100 000 токенов Callback.
CallBackLove остается, нужно вместо "сайт знакомств" придумать что нибудь другое.

А зачем вы хотите менять название, оно конечно замыленное, зато понятное.
можете отсеять наверное часть людей этим.
Назвать то можно то как угодно, хоть просто Project

И еще не очень понял концепцию, если любой сможет звонить понравившейся девушке, то она устанет не брать трубку в итоге, и удалит все
Вот нужно придумать что то такое, что не жестко отсеит часть аудитории и выделит проект среди сайтов знакомств.
Ну конечно же не любой сможет звонить всем девушкам. Сначала нужно отправить заявку на добавление в контакты, и дождаться ее одобрения.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Решили название точно сменим, с помощью конкурса или сами придумаем. До 25 ноября предлагайте названия в нашем https://t.me/joinchat/FqZLzgoJ1IRLJ3P6wVqmTQ. Если название будет принято, вы получите 100 000 токенов Callback.
CallBackLove остается, нужно вместо "сайт знакомств" придумать что нибудь другое.

А зачем вы хотите менять название, оно конечно замыленное, зато понятное.
можете отсеять наверное часть людей этим.
Назвать то можно то как угодно, хоть просто Project

И еще не очень понял концепцию, если любой сможет звонить понравившейся девушке, то она устанет не брать трубку в итоге, и удалит все
full member
Очень легкий конкурс. Никому не интересны 100к токенов нашего проекта?
full member
full member
Попробуйте сделать коректировку в названий,и возможно все пройдет на ура и вашу идею заметит больше людей  Wink
Ну я даже не знаю, может быть сделать конкурс с призом в качестве токенов Roll Eyes
Думаю, может быть вообще уйти от ассоциации со знакомствами, чтобы люди это воспринимали как совершенно новое Cool
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
full member
Activity: 448
Merit: 103
full member
Вэтом гаправлении,ниша практически забита. Думаю будет достаточно сложно удержаться на плаву. Хотя, если есть" козырь в рукаве", может и получится конкурировать.
Все больше убеждаюсь что не стоило проект называть сайтом знакомств, а то уж слишком сильные ассоциации Grin
Вот например, козырь для занятой одинокой женщины. Не нужно сидеть на сайте чтобы знакомиться и общаться с мужчинами, достаточно заходить на него раз в несколько дней: кого то убирать из контактов, кого то добавлять, платить ни за что не нужно! Когда будут звонить мужчины с нашего сервиса, можно решать взять трубку или скинуть Shocked
Pages:
Jump to: