Pages:
Author

Topic: [ANN] - «CallBackLove» — знакомства с номерами телефонов - page 4. (Read 5745 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
Вэтом гаправлении,ниша практически забита. Думаю будет достаточно сложно удержаться на плаву. Хотя, если есть" козырь в рукаве", может и получится конкурировать.

Вы совершено правы,на форуме уже не первый проект такой,только потом при сборе определеных средств наступает тишина как не странно,хоть проект и работает)
member
Activity: 490
Merit: 11
Вэтом гаправлении,ниша практически забита. Думаю будет достаточно сложно удержаться на плаву. Хотя, если есть" козырь в рукаве", может и получится конкурировать.
full member
Activity: 154
Merit: 100
hero member
Activity: 658
Merit: 500
full member
Меня беспокоил вопрос невозможности рекламировать свой сервис в таких социальных сетях как ОК и ВК. Сегодня ночью я устроил мозговой штурм и родилась совершенно безумная идея. Я буду рекламировать CallBackLove в этих социальных сетях! И никто мне не сможет помешать, никто!!! По надежности это сравнимо с блокчейном, а по эффективности в разы превзойдет контекст! Готов поделиться идеей с не конкурирующим бизнесом за несколько биткойнов, если буду уверен что этому бизнесу такой способ подойдет. Кому интересно, найдете меня в социальных сетях.
full member
и что? ну вот сайт знакомств? что тут такого? кроме того,что как я понял вы пытаетесь за это еще и денег сгрести,не ужели мало рабочих проектов и безплатных?
Это мы его назвали сайт знакомств, на самом деле на сайты знакомств он мало чем похож, а функционалом вообще не похож. Можете зарегистрироваться и сами все увидите.
full member
Неужели сбор не продвигается лишь из-за waves? У вас ветка только в русском разделе?
Конечно нет. Мы не планируем другие языки и страны. Сейчас реклама идет лишь немного, бережем денежку для запуска проекта. В течение месяца он будет запущен.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
и что? ну вот сайт знакомств? что тут такого? кроме того,что как я понял вы пытаетесь за это еще и денег сгрести,не ужели мало рабочих проектов и безплатных?
full member
Activity: 434
Неужели сбор не продвигается лишь из-за waves? У вас ветка только в русском разделе?
full member
Вот может еще по этой причине не оказалось инвесторов, еще неделю назад была такая та же ситуация а может даже больше.
Скорее нет, они могли бы написать если хотели купить токены. А Вы еще не правильно токен написали, он называется Callback.
hero member

Вот о чем я хотел сказать , токены пропали из списка. Хотя до недавних пор я их там наблюдал.
Проблема есть, но купить все равно можно. Обновил инструкцию на сайте.

Вот может еще по этой причине не оказалось инвесторов, еще неделю назад была такая та же ситуация а может даже больше.
full member
Сегодня-завтра на 100000 токенов вместо 90% сделаю скидку обратно 50% Wink
full member

Вот о чем я хотел сказать , токены пропали из списка. Хотя до недавних пор я их там наблюдал.
Проблема есть, но купить все равно можно. Обновил инструкцию на сайте.
hero member

full member
Видел рекламу на яндексе никто не сомневается в ваших серьезных намерениях, я про другую серьезность. Баунти, Перевод топиков в других ветках, привлечение всякого рода контента, средств массовой информации. Поймите сейчас очемь много проектов , инвестору есть из чего выбрать.
Если не работают самые эффективные каналы рекламы, то и никакие халявщики не помогут Sad Думаю когда будет рост проекта, и реклама не нужна будет, кому надо сами найдут и купят Roll Eyes
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
в графе подарено - 0. а кому вы дарить собрались?

Я тот самый кто оказался в нужный момент. Жаль конечно что ребятам не получается собрать достаточно денег на реализацию. Но в любом случае я знаю что проект будет существовать и получит свой путь. Как я и говорил ранее токены мной трогаться не будут, буду ждать функционала сайта на котором там и буду находить им применение Smiley. Там вон как я читал будет запланирован топ. Ну а для инвесторов , я считаю что это прекрасная возможность поучаствовать и понаблюдать за зарождением проекта. У которого кстате есть масса направлений и дальнейшего развития. Это и добавление на сайт платных чатов и разработка арр приложения и добавление функции видео связи, различные стикеры за токены. Может это будет платное расширение возможностей.  Вообщем все то что есть сейчас в такого рода чатах, можно использовать в этом направлении. Ребят да это определенно принесёт свои плоды. К тому же разрабы упорные!
member
Activity: 322
Merit: 10
в графе подарено - 0. а кому вы дарить собрались?
hero member
Все, как я понимаю на этом ICO закончилось?. Дело даже не в том что платформа на вейсе вышла, дело в отношении несерьезном. Доверять свои деньги в такой проект никто бы не стал.
К своему проекту отношусь серьезно. Вложено много собственных средств и времени.

Видел рекламу на яндексе никто не сомневается в ваших серьезных намерениях, я про другую серьезность. Баунти, Перевод топиков в других ветках, привлечение всякого рода контента, средств массовой информации. Поймите сейчас очемь много проектов , инвестору есть из чего выбрать.
full member
Скидка первым покупателям увеличена до 90%. Возврат Биткоинов не предусмотрен, максимальная прибыль ограничена!

это скидка первым инвесторам что-ли?
Да, первый инвестор прямо на ICO сможет заработать 1000%, если будут еще инвесторы.
full member
Все, как я понимаю на этом ICO закончилось?. Дело даже не в том что платформа на вейсе вышла, дело в отношении несерьезном. Доверять свои деньги в такой проект никто бы не стал.
К своему проекту отношусь серьезно. Вложено много собственных средств и времени.
Pages:
Jump to: