Всем привет!
Подпись для junior/member получилась сокращенной, см. внизу.
могу ли я участвовать в подписной?
Пожалуйста, обновите подпись. Ее сделали короче, там же, где вы брали.
Здравствуйте!
т.к. не нашел баунти ветку на форуме, а менеджер видимо очень занят, спрошу у Вас:
по Твитер нужны ли отчеты и куда их посылать?
по подписной какие требования (кол-во постов, знаки)?
где смотреть рейтинг и стейки?
спасибо
Отчет нужен каждую неделю. Под каждой кампаний есть такая фраза Claim BitCoinTalk signature bounties
here. Где в HERE встроена ссылка на заявку, вы ее каждый раз заполняете, раз в неделю
Например для твиттера и фейбука вам положено сделать 1 твит и 1 пост в неделю, при это не забывайте соблюдать правила, для твита минимум 3 лайка/ретвита вашего твита, а для фейсбука минимум 5 лайков. В зависимости от количества лайков вы получаете монеты. КАЖДЫЙ твит и каждый пост вам надо отправить через эту заявку.
Количество постов так же написано в правилах.
https://blog.canya.com.au/2017/09/22/canyacoins-community-bounty-program/Там указано, что вы должны сделать 5 постов в неделю, и так же зарегистрировать посты через Claim BitCoinTalk signature bounties
hereРейтинг и стейки никак не посмотреть, как они мне ответили, мы заботимся о конфиденциальности каждого участника и сделали наиболее доступный метод отчетов, поэтому не волнуйтесь - мы все контролируем.
То что Австралийский проект внушает доверие, но честно не понял какие услуги вы уже предоставляете и планируете предоставлять после исо. да и подход к баунти не стандартный.
Это платформа, которая будет предлагать услуги любого вида от чистки полов до замены кабеля у вас в доме. Одноранговая система (Ты мне - я тебе), при этом зарплату вы можете получать в чем угодно, но на платформе используются токены CAN, ликвидность которых обеспечена хеджированным эскроу счетом
Проще говоря, вы ищите садовника, нашли - напрямую с ним обсуждаете цену. Перечисляете токены в эскроу счет, который гарантирует что человек сделавший работу даже, если курс упадет или вырастет, получит ровно столько на сколько вы договорились. Он выполняет работу - вы указываете, что все ништяк, ему перечисляют деньги
Так же все это работает и для нахождения какого либо оборудования, аренды, электроники, - типа объявлений по аренде или покупке, но децентрализованных.