Pages:
Author

Topic: [ANN] CanYa l|l Настоящий рабочий продукт - page 16. (Read 4621 times)

member
Activity: 190
Merit: 12
Всем привет!

Подпись для junior/member  получилась сокращенной, см. внизу.

могу ли я участвовать в подписной?

Пожалуйста, обновите подпись. Ее сделали короче, там же, где вы брали.

спасибо вроде-бы получилось!
full member
Activity: 728
Merit: 104
Проект очень проводит я так понимаю не плохую маркентиговую программу, так как вижу много рекламы этого проекта на том же коинмаркеткапе, я думаю результат будет замечательным. Пора присмотреться к проекту.
full member
Activity: 434
Merit: 123
Всем привет!

Пожалуйста, обновите подпись. Ее сделали короче, там же, где вы брали.
full member
Внимание: CanYa Баунти кампания доступна на портале bounty0x!

https://alpha.bounty0x.io/bounties
full member
Предусмотренна ли баунти компания?

Ссылка на баунти кампанию есть в ОП, продублирую для вас: https://blog.canya.com.au/2017/09/22/canyacoins-community-bounty-program/

Ну на самом деле в современное время, когда хардкапы у проектов по 50лямов, то этот 20 лямов кажутся не такими уж и большими, но если вдуматься, то это огромнейшие деньги. А софткапа какая?

Еще одна хорошая особенность проекта! Софт Капы НЕТ!

Ребята настолько серьезно настроены, что будут продолжать при любых раскладах. Это, несомненно, огромнейший плюс!
Да уж, если команда проекта настроена продолжать разработку проекта не смотря на то, что ничего не собирут, то это конечно достойно уважения и доверия. В любом случае очень достойно всё.
full member

Ссылка на баунти кампанию есть в ОП, продублирую для вас: https://blog.canya.com.au/2017/09/22/canyacoins-community-bounty-program/

Ну на самом деле в современное время, когда хардкапы у проектов по 50лямов, то этот 20 лямов кажутся не такими уж и большими, но если вдуматься, то это огромнейшие деньги. А софткапа какая?

Еще одна хорошая особенность проекта! Софт Капы НЕТ!

Ребята настолько серьезно настроены, что будут продолжать при любых раскладах. Это, несомненно, огромнейший плюс!
full member
full member
Activity: 350
Merit: 100
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Неплохое начало, команда работает, развивает свой продукт, уверена, что всё у них получится и продукт будет пользоваться популярностью.
Конечно если команда будет работать в том же ритме и разработывать свой продукт, то конечно проект будет пользоваться популярностью, поэтому с удовольствием поддерживаю проект.

реально крутая компания, жаль что ранг не позволяет подписываться, но буду в социалках участвовать. Успехов!
full member
Всем привет!

Подпись для junior/member  получилась сокращенной, см. внизу.

Добрый день.

Узнаю за это у менеджера.
member
Activity: 190
Merit: 12
Всем привет!

full member
full member
Неплохое начало, команда работает, развивает свой продукт, уверена, что всё у них получится и продукт будет пользоваться популярностью.
Конечно если команда будет работать в том же ритме и разработывать свой продукт, то конечно проект будет пользоваться популярностью, поэтому с удовольствием поддерживаю проект.
full member
Activity: 656
Merit: 100
все хорошо, единственное  заголовок "Реальный рабочий продукт"   можно было как-то иначе сформулировать , а так везде это "реально" уже стало крылатым нереально Smiley
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
full member
Activity: 266
Merit: 102
У проекта сразу чувствуется серьезный подход к делу. Ребята уже создали некий продукт, протестировали его в двух австралийских городах. Любой желающий уже сейчас может увидеть их приложение на гуглплей или эпстор. Далее они позаботились о проблеме волатильности крипты, решив ее через хеджирование стоимости услуг на данном сервисе. Команда разработчиков и консультантов производит впечатление достаточно большой и профессиональной. О проекте есть упоминания в серьезных СМИ изданиях. Они открыты, публичны, участвуют в международных конференциях. В общем к ICO подготовились основательно, поэтому думаю, оно пройдет успешно Cool 
full member
CanYa рада объявить официальное партнерство с qiibee; децентрализованная лояльная экосистема, основанная на блокчейне Ethereum.

qiibee - компания криптотехнологий, создающая децентрализованную платформу лояльности, нацеленную на устранение фрагментации, которую в настоящее время испытывают все пользователи программы лояльности. С развитием своего интерфейса лояльности все программы лояльности, содержащиеся внутри платформы, могут быть токенизированы, что позволяет любому пользователю обмениваться купонами из одной программы с другой.

https://blog.canya.com.au/2017/11/16/canya-qiibee-loyalty/
full member
Если вы хотите принять участие в ICO CanYa, стать "Дельфином" и получить 40% скидку на свои инвестиции, пожалуйста запишитесь и пройдите KYC: https://dolphins.canya.io/

Успешное прохождение KYC и вступление в клуб "Дельфинов" дает вам шанс выиграть холодный кошелек уникального дизайна CanYa Ledger Nano S.
Всего разыгрывается 100 кошельков. 5 каждую неделю. 50 зарезервировано для лучших "Дельфинов"

Читайте подробнее на https://blog.canya.com.au/2017/11/06/introducing-the-canya-dolphin-tier/
full member
«Большинство фриланс-бирж  взимают довольно значительную плату, что может уменьшить сумму, которую получает подрядчик за свою работу.
Заработная плата фрилансеров составляет 20%, а работодателей - 3%. Freelancer.com взимает 10% комиссионных и 3% для клиентов».
CanYa взимает комиссионный сбор в размере всего 1%. Да, именно так.
full member
Если вы хотите 40% бонус И не хотите ждать до 26 ноября, чтобы принять участие, подайте заявку на dolphins.canya.io

Вначале вы должны пройти этап KYC для верификации на verify.canya.io
Pages:
Jump to: