Pages:
Author

Topic: [ANN] CAVIAR: Крипто и Недвижимость в одном токене - page 15. (Read 26087 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 3
full member
Activity: 127
Merit: 100
Проект CAVIAR сориентирован на работу с недвижимостью в США и других стран. Есть ли в планах выход на российские рынки недвижимости?
full member
Activity: 199
Merit: 100
У меня вопрос, по чему у вас листинги на таких не особо популярных биржах, вижу что на дельте,хитбитиси и коинбейс будут ваши монеты, а вот про bitfinex, binance , bitrix  не слова.
Тоже обращаю большое внимание на листинги. Очень часто всё начинается из чего-то непримечательного , хотя я считаю сделайте 1 громкий и это будет выстрел из пушки
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Как поступят с не проданной в ходе ІСО частью токенов, если таковые будут?
newbie
Activity: 224
Вполне объяснимым является тот факт, что  CAVIAR выгодно выделяется своим предложением от того, что сегодня могут предложить традиционные инвестиционные фонды. Криптовалюта по-любому будет набирать обороты, а значит имеет смысл проявить интерес к проекту.
sr. member
Activity: 627
Merit: 250
The Pope Of Dope
У меня вопрос, по чему у вас листинги на таких не особо популярных биржах, вижу что на дельте,хитбитиси и коинбейс будут ваши монеты, а вот про bitfinex, binance , bitrix  не слова.
Имхо что бы был листинг на бинансе нужны гораздо большие объемы, но я могу ошибаться, как правило как тольк омонета появляется на бинансе она за первый час взлетает х3 или больше.

Как правило в первые минуты, как говориться кто успел тот и съел.
member
Activity: 269
Merit: 11
Имхо что бы был листинг на бинансе нужны гораздо большие объемы, но я могу ошибаться, как правило как тольк омонета появляется на бинансе она за первый час взлетает х3 или больше.
member
Activity: 322
Merit: 36
member
Activity: 308
Merit: 10
Проект CAVIAR предлагает уникальную возможность перевода денег из крипторесурсов в недвижимость и наоборот, что в свою очередь позволит   максимализировать прибыль, а риск, соответственно, минимализировать.

Звучит все очень оптимистично конечно, но как все это будет реализовываться на деле?

Какая часть населения готова сейчас свои квартиры за крипту отдать? Мне кажется эта идея еще сыроватая, год-два нужен, чтобы процентов 20-30 народа хотя бы начали пользоваться криптовалютой (а не просто открыли на всякий случай кошелек).
member
Activity: 308
Merit: 10
Добрый день, вижу что собрали уже 3 миллиона. Но какой софт и хард кап у проекта?

Максимальная цель сбора средств составляет $25,000,000. По минимальному порогу, к сожалению, тоже не нашел информации. Но думаю команда будет работать с тем, что есть, учитывая готовые решения, имеющиеся у команды.

Много хороших проектов не могут собрать минимальных сборов, но если это действительно хороший проект (в чем я не сомневаюсь), то они будут работать и без минимального бюджета.

Softcap набирает большинство проектов, во всяком случае до начала января текущего года точно. Большинство инвестиций приходят в криптоаалюте, которая показала неплохой рост к концу года.

Криптовалюта то показала рост, только в конце года, а этот квартал пока не за ней. Так что проекту может и тяжеловато будет осуществлять задуманное. Но пожелаем преодолеть все трудности
newbie
Activity: 168
В преимуществах проекта указана защита от падения, обеспеченная стабильными активами. Если не секрет, то какими? Получается что крипторынок и рынок недвижимости страхуется чем-то ещё?
copper member
Activity: 378
Merit: 112
Добрый день, вижу что собрали уже 3 миллиона. Но какой софт и хард кап у проекта?

Максимальная цель сбора средств составляет $25,000,000. По минимальному порогу, к сожалению, тоже не нашел информации. Но думаю команда будет работать с тем, что есть, учитывая готовые решения, имеющиеся у команды.

Много хороших проектов не могут собрать минимальных сборов, но если это действительно хороший проект (в чем я не сомневаюсь), то они будут работать и без минимального бюджета.

Softcap набирает большинство проектов, во всяком случае до начала января текущего года точно. Большинство инвестиций приходят в криптоаалюте, которая показала неплохой рост к концу года.
newbie
Интелектуальная модель прогнозирования звучит очень круто Smiley но никто не знает когда биржу очередную хакнут.
Сколько аналитиков обслуживают сисетму ИИ?
newbie
Проект CAVIAR предлагает уникальную возможность перевода денег из крипторесурсов в недвижимость и наоборот, что в свою очередь позволит   максимализировать прибыль, а риск, соответственно, минимализировать.
Звучит все очень оптимистично конечно, но как все это будет реализовываться на деле?
что не так со схемой? все переходят нв крипту, и инвестиции в недвижимость а их числе. чтобы узнать на деле, стоит купить токены и подождать первого отчета о прибыли
sr. member
Activity: 796
Merit: 251

member
Activity: 210
Merit: 18

copper member
Merit: 112

full member
Activity: 140
Merit: 103
newbie
Вечер добрый.
Вы сами будите распоряжаться нашими средствами?
Будет ли какая-нибудь экспертная команда, которая будет обучать владельцев токена куда лучше инвестировать свои средства?
Основываясь на документы проекта, вы будете выступать в качестве инвестора без обучения, вам гарантирована  прибыль и срок действия договора
. Зачем вас нагружать обучением если вы просто хотите чтобы ваши вложения приносили доход?

Представляете, какая сумасшедшая прибыль у проекта? Вкладываешь в него. Они вкладывают в другой, ещё более высокодоходный проект (хотелось бы самому знать такие проекты, принимать в них участие и чтобы тебе за это ничего не было). И всё. Делим деньги.
Вы хоть и потенциальный токено-держатель, но зачем вам забивать голову сложными процессами сделок? Smiley Да и потом, понятие коммерческой тайны никто не отменял при желании. Или вы хотите попутно самому вкладываться в те же проекты!?
jr. member
Merit: 2
Вечер добрый.
Вы сами будите распоряжаться нашими средствами?
Будет ли какая-нибудь экспертная команда, которая будет обучать владельцев токена куда лучше инвестировать свои средства?
Основываясь на документы проекта, вы будете выступать в качестве инвестора без обучения, вам гарантирована  прибыль и срок действия договора
. Зачем вас нагружать обучением если вы просто хотите чтобы ваши вложения приносили доход?

Представляете, какая сумасшедшая прибыль у проекта? Вкладываешь в него. Они вкладывают в другой, ещё более высокодоходный проект (хотелось бы самому знать такие проекты, принимать в них участие и чтобы тебе за это ничего не было). И всё. Делим деньги.
Pages:
Jump to: